| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-первых, плохо смотрите.
во-вторых, у города есть программа по со-финансировантю ОСМД - 20/80
во-первых, в частные руки все можно скинуть и без ОСМД - просто собранием совладельцев.
во-вторых, частные руки тут вообще не причем, цель создания ОСМД - чтобы у дома был хозяин!!!!!
вы, скажем так - слегка чуть-чуть, не в теме по поводу "чистых" частных управленцев. по ходу они на много и много "грязней" тех же городских властей
и с ними кстати никто не борется.
а самое обидное в этой ситуации, что городские власти ОТКАЗЫВАЮТСЯ бороться с этими грязнющими частными управленцами
как написал Филатов - вы же типа сами их выбрали![]()
Востаннє редагував Mishelka: 06.08.2022 о 18:02
Очень мило...А как же порядок))?
Ну ладно.
Но мне стало интересно. Поскольку жилсервис единщик на ставке 2%, почитайте, если и вам интересно (вторая точечка сверху):
https://kmp.ua/ru/analytics/infolett...al-law-update/
И тут. Тут даже интереснее:
https://buh.ligazakon.net/ru/news/21...elshchikov-nds
Т.е. пока они единщики на 2%, нет у них НДС.
Или....?
Что скажете?
Теперь я спрашиваю, да).
чуть-чуть в теме, я ж в Днепре уже давно)). Все они хороши.
И все они бездельники.
Только одни дешевле, а другие дороже. Тем более от тех, кто дороже, я ничего не получала кроме редкого дворника (с).
По поводу грязнее. Я не умею разбираться в сортах говна. Да и не хочу. И не вижу смысла оплачивать баснословные суммы на масло с икрой лишь по той причине, что эта грязь не самая грязная, и есть еще грязнее.
Отказываются, или попросту не могут дотянуться? Чтоб наши власти добровольно от такого отказывались....а самое обидное в этой ситуации, что городские власти ОТКАЗЫВАЮТСЯ бороться с этими грязнющими частными управленцами![]()
Филатов гадость написал. Перечитайте. Это и есть грязь.как написал Филатов - вы же типа сами их выбрали![]()
Не, я понимаю, что тут не Харьков. И рассчитывать на то, что наша камарилья вдруг станет Тереховым сотоварищи, глупо. Но такой цинизм...Фу.
Кстати. А почему те, кто в ОСМД , не попадают под "сами виноваты"? ИМХО очевидно, почему.
А кому последнюю неделю Код звонит и угрожает за долг?Звонят из разных но меров телефона...
Отправлено с моего SM-G960U через Tapatalk
За все УК не скажу. По личному опыту. В двух домах частные УК. Делают ли они все что заявлено? Нет.вы, скажем так - слегка чуть-чуть, не в теме по поводу "чистых" частных управленцев. по ходу они на много и много "грязней" тех же городских властей
и с ними кстати никто не борется.
а самое обидное в этой ситуации, что городские власти ОТКАЗЫВАЮТСЯ бороться с этими грязнющими частными управленцами
как написал Филатов - вы же типа сами их выбрали
Но это "нет" просто катастрофически больше и полезней жилсервисов. И дешевле.
А жилсервисы(ребрендинг ЖЭКов) десятилетиями собирали деньги и нихера не делали совсем.
Вот люди к частникам и побежали.
А сидор боря теперь умничает в обидках.
Нахй на луну. Или к геше в компанию. И мышулысенку с собой хай прихватит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, в последнее время активизировался прозвон автоинформатором. Не стоило им давать свой основной номер ибо задолбут. У меня для этого левая симка, я её включаю когда хочу. Ранее звонило несколько раз какое-то мурло, я его посылал нах прямым текстом. Не платил ни разу ни за код, ни за жилсервис-2. В суд они не подают, у них нет даже данных о фио собственника квартиры - с кем они собрались судиться. кому решили запретить арест имущества и выезд за границу я ХЗ![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Чисто теоретически и скорее всего незаконным путём, а так из реестра им только передают данные о количестве зарегистрированных по данному адресу лиц и ещё передали им номер моей левой симки, которую я указывал в заявлении при регистрации места жительства. Причём эти упыри после перерегистрации квартиры на новое лицо (ессно я долги не платил) умудрились просуммировать число проживающих лиц по данному адресу. Только они не судятся, т.к сами мошенники а-ля МММ и давно уже сами погрязли в судах за отсутствие расчётов с контрагентами. Читал, что ещё и УД на них есть открытое.
Суд не возможен в принципе. Они не судятся т.к это бесперспективно с их невнятными документами, левым путём установленными тарифами и отсутствия законного доступа к персональным данным. Пытаются "выбивать" долги коллекторские компании, которым кодо-дебилы передали информацию о долге, что делать не имели права, т.к соответствующее разрешение на передачу персональных данных владельцем жилья дано не было. При первом звонке от них они даже не знали фио кому они звонят, только адрес и сумму долга. Назвал себя Филарет Эдмундовичем, теперь они так и обращаются при звонкахПугали арестом движимости и недвижимости, блокировкой банковских счетов, запретом на выезд за границу и прочими неземными карами. В целом всё это рассчитано на лоха, чтобы сдали нервы и тот добровольно заплатил.
учитывая кто крышует эту контору и дырявое наше законодательство, там всё возможно. Вот совершенно всё.
тут також обговорювалось, що Жілсервіс є правопріємником боргів населеленя КОДу. Такі були умови конкурсу(дослівно писав Мишелька).
Тобто, борги населення КОДу повінні отобразитися як борги Жілсервісу.Але такого не сталося. Поки що, поки що не сталося.
Якщо Мішелька прав, то я б поміркувала щє хто там дзвонить)...Та чи варто платити, або варто послати за руцкім кораблем.
Не верно. Судя по тому, что кододебилы передали долг в какую-то левую контору, это означает что они продали долг. Обычно это 5-10% от суммы, не более. Сам этот факт передачи долга незаконен и та контора вообще ничего через суд взыскать не сможет, ну а всё остальное зависит от владельца жилья в расчёте на его добровольное согласие погасить долг, юридически заставить его это сделать невозможно. А с жилсервисом-2 там уже и срок исковой давности истёк, так что курят лесом. Ни те, ни другие ничего у нас по подъезду не делали. Сами драим, убираем и даже стены на смежных этажах жильцы красили сами.
p.s.: при самом худшем развитии ситуации придёт повестка в суд и ещё будет куча времени, чтобы оплатить долг безо всякой пени, только этого никогда не произойдет и можно спать спокойно.
как вы можете так говорить про контору, созданную и выбранную по вшивому тому конкурсу самим горсоветом? Публичный договор с которой от лица всех счастливцев подписан депутатами.
Контора называется КП. КП при горсовете нашем.
\
Не, я согласна с тем, что все они вшивые гниды. Но и КОД так же точно выплыл с их подачи. И даже дворник грустный и редкий тот же в Жилсервисе, что и был в КОДе)))). Та же самая тетка.
Под левой конторой я имел в виду тех коллекторов, которым кододебилы продали мой и другие долги. Только ничего они не смогут взыскать через суд, т.к нет правовых оснований, поэтому и в суд не подают, а только пугают небылицами.
Да, просто переоформили народ на новое юрлицо и вуаля, ну а без лоха и жизнь плоха. Тут недавно активизировался Цифрал и рассовал по почтовым ящикам бумажки с трёхзначными цифрами долгов и пугалками, что тоже могут арестовать имущество и банковские счета за неуплатуИ добрая часть подъезда побежала платить.
Я лично придерживаюсь принципа - оказали услугу, соответственно оплатил, не оказали - дуля с маком и никак иначе.
те кто перешел на специальное налогообложение на время войны платят 2% с оборота и на период действия спец.режима их свидетельства плательщика НДС приостановлены.
но это не значит, что в тарифе нет НДС.
во-первых, это может занять время. согласование и отражение в бух.учете дело не быстрое, осбенно на стыке кварталов.
во-вторых, в условиях конкурса есть долги, но возможно это только долги "Экология-Д", так четко не указано.
так что время покажет.
Востаннє редагував Mishelka: 09.08.2022 о 18:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks