Из первоисточника....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из первоисточника....
хорошо, красиво
эх, еще бы парочку ракет - вообще был бы шикардос
теперь надо наблюдать, как ремонт будет к концу подходить - еще добавить..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пушилін заявив про плани провести трибунал над полоненими захисниками "Азовсталі"
https://www.stopcor.org/ukr/section-...8-08-2022.htmlhttps://www.stopcor.org/ukr/section-...8-08-2022.html
Жах...
прям вспомнила шедевр Брежнева - "Малая земля"))).
а взгляд то какой из-под очков, оборжаться, проФФесор))).
смотрю на фото "кинжала" - чего он не сгорает на участке траектории "падения" - 12-14т км/ч не шуточная скорость разгона?
на какую высоту поднимается в пике бал. тр. - ответ не попался, но запускают с 15-20км и далее ракета еще набирает высоту, затем управляемое падение
п.с. уточнил скорость начала возврата Шаттла https://www.grc.nasa.gov/www/BGH/hihyper.html
Когда космический корабль снова входит в атмосферу Земли, он движется намного быстрее скорости звука. Самолет считается гиперзвуковым . Типичная скорость входа на низкую околоземную орбиту составляет около 17 500 миль в час, а число Маха M равно почти двадцати пяти, M < 25 .
---------
As a spacecraft re-enters the earth's atmosphere, it is traveling very much faster than the speed of sound. The aircraft is said to be hypersonic. Typical low earth orbit re-entry speeds are near 17,500 mph and the Mach number M is nearly twenty five, M < 25
Востаннє редагував KpoT: 08.08.2022 о 19:50
Было массово. Наши туда тоже бегали троллить)
Такой себе круговоротный срач.
А я думаю: почему мне никто не пишет?? )))
Спасибо. 2 минутки.
Согласна про масштабы лжи.
Жаль, что прозрение такое огромное ценой(
Кстати, да.
А некоторые канули в бытие...
Так то ж в продвинутых.
У нас привыкли шоп бычок на цепочке посреди дороги спал. Иначе будут вопеть про ущемление селян.
Хотя по отзывам знакомых фермеров,так хорошо как в последние 2 года ( до этого) им так хорошо никогда не жилось.
Села реально попртводили в порядок. Скверики,парки,садики. Технику покупали в кредиты под нормальную или льготную ставку. Ну и унитазы в домах.)
Один мой знакомый ( сейчас на окупированной территории) недавно рассказал анекдот:
- когда ж украинцы заживут хорошо?
- так жили ж уже в прошлом году.
- а чего ты мне не сказал?
- так я тоже не знал и хотел ещё лучше.
Как-то так...
одолжение это безвиз, надеюсь все помнят как его получали.... а вот кандидатство.... с ним все по другому - сколько стран за нас вписалось и как, можно сказать выгрызли его для себя, в том числе и жизнями наших солдат и сограждан, в том числе и слаженой работой зе с командой, в том числе и и лично зе, который в прямом эфире требовал и обвинял прямо верхушки ес.... так что когда был выбран путь в ес и были сделаны реальные шаги, вместо пустопорожних воплей с экранов мол идем туда, для избирателей, кандидатство и получили....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
С РФ станется
С корейцев тоже
Правда тогда это были СССР Китай и 400 тысяч "китайских добровольцев"
навалившихся на 80-ти тысячный контингент ООН
Но кто сказал что история "не может повторится"
Северная Корея и миллион может оттдать запросто только бы " их кормили кто другие"
Тут уж ни в чем уверенным быть нельзя..
Правда Корею да и РФ останавливает "другая сторона медали"
Так что этого я думаю не будет..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Тут плата будет .. Причем не та и не тем как "считают многие"
Украине МНОГО дают уже .. И еще дадут .. Очень много..
НО когда закончится война плату попросят ОЧЕНЬ суровую
И прежде всего придётся ой как "прогнутся", выполняя все критерии полноценного "включения в ЕС"
Ну или быть " как Турция"
А там ОЧЕНь много "непопулярного.".. И экономического и политического и другого..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки....
24.02. пусть и трагически, но открылось окно возможностей и сделаны были реальные шаги, которые и привели к кандидатству....
в 14 году это окно так же открылось, но вместо реальных шагов была лапша и комунистические через 20 лет....добавлю - и чумачечий пистинг и передел... на фоне этого какое там кандидатство, тут безвиз с надцатого раза выпросили
Востаннє редагував Ustas77: 08.08.2022 о 20:56
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
для разбомбленной страны, с ибанутым соседом ничего другого не остается.... иначе песец лет на 50....если не больше...почему на 50? да все просто - мы даже покрасить не в состоянии то что при союзе за последних 20 лет было построено... да что там покрасить, даже украсть всё не смогли за 30 лет)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не такие уж они и голодающие.....
Наверное там нет инета и газеты не читают.....Покупатель в Ливане отказался от поставки украинской кукурузы, которую погрузили на первое судно, вышедшее из украинского черноморского порта после начала полномасштабной войны.Об этом сообщило Посольство Украины в Ливане, Bloomberg.
Как передает украинское посольство, по информации грузоотправителя украинского зерна на борту судна "Razoni", покупатель в Ливане отказался принять груз из-за задержки сроков доставки более чем на 5 месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks