| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кравчук покинул этот свет,
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вы так себе представляете армию?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мальчики в трусиках от нескольких форумчанок.... красные труселя и мокрые женские трусики на потолке от недавно временно отсутствующего тут v - это звенья одной цепи или совпадение?![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да..
Возар с Мофальдой сегодня в ударе, тужатся, тужатся..))
денеэрисихи токо не хватает,
скоро подтянется..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ок. Давайте так - ваши влажные мечты о половых теребениях мы обсуждать не будем- не вижу чем мне это интересно.
А вот помочь вам понять кто на ком - можно попробовать.
И начните хотя бы с того, что прочтите о чем говорила Манула. Совершенно правильно говорила.
Помогаю - она говорила о том, что для птичниц этот очередной фонтанчик прямо заряжает о бессонных ночах президента в заботах о ПВО Харькова и недоработках Залужного в этом. Вот даже простые люди пишут президенту об этом и он слышит людей. Исправляет просчеты челяди.
Ничего не напоминает? Чуть севернее...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот юстас.
26.07 вы, вы
ляпали чтодо восьми лет, мой друг, до восьми леткакой же гена еврей, он козак лихой..
Та не пованивающие,а воняющие. Причем что тутошние зрадойопы,что некоторые "европейские правозащитники" и ледя Спарц с ними,воняют одной и той же рашапомойкой. Никто из перечисленных не обвиняет путлера.
Ну ладно проплаченных заморские твари орут что чтоб спасти мирных жителей Украины,украинской армии надо уйти из наших городов. Заметь ,не требуют чтоб рашики перестали ипашить по городам. У шлюшки Спарц тоже ни одного кривого слова про рашку. Ну и местные точно так же. Каждый день кучу говна вываливают ,но тоже не в адрес пуйла или рашки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks