Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 926 з 1230 ПершаПерша ... 4268268769169179189199209219229239249259269279289299309319329339349359369761026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 18 501 по 18 520.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    84 383

Типово що сформовано натомість я не питаю

про якість підготовки.

Spoiler Spoiler: розформовано: 

+ академію зовнішньої розвідки.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

В том же Тайване сначала сделали- один царь одна партия а когда извели зрадойобов вернулись ...к демократии. И там уже в голову никому не приходило шатать основы построенного и пиzдить у государства .

Дописів
    84 383

Типово

про якість підготовки.
    є багато нудної як для чятіку інфи як підприємства та майно УкрОборонПрому банкрутили і виставляли на продаж
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 383

Типово

про якість підготовки.
    зламати можливість будь-якої самоорганізації

Дописів
    84 383

Типово

про якість підготовки, інший бік :
    дороги + розмінування.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    и самое грустное - мой народ, чей чудовищный выбор я бесконечно уважаю(ц), зробыв себе сам(ц), добровольно и с пестней.
    множество лиц мужского пола, кто голо совал за этих сабак, или за кордон посьепывались, или забились под плинтус и усиленно принимают анестезию в страхе перед "дедом-газетчиком", как наш пупырь.
    а вот встретить зелебобика здесь (или хотя бы выудить призание в зелебобстве в прошлом) шансы мизерные, хотя казалось бы, хоть к ЛБГТ себя причисляй - пофик, перед пакетом градов все равны.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В том же Тайване сначала сделали- один царь одна партия а когда извели зрадойобов вернулись ...к демократии. И там уже в голову никому не приходило шатать основы построенного и пиzдить у государства .

Вооот он зелебоб из ЕС топит за царя батюшку
    Иш ты, демократию им подавай)) Рот закрыть и на минималку бегом!
    Востаннє редагував Манула: 06.08.2022 о 13:48

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

интересненько..... :

. В отношении Игоря Смешко, который якобы находится сейчас то в Вашингтоне, то в Европе, расследуется уголовное производство о государственной измене.

Смешко готовился возглавить контролируемую Россией власть Украины, на случай, если бы президент Украины покинул Киев в первые дни войны.

Следствие располагает полученными по санкции суда многочисленными оперативно-техническими материалами.

Игорь Смешко ранее был известен тем, что проходил по делу об отравлении бывшего Президента Украины Виктора Ющенко, а затем, при российской финансовой поддержке безуспешно баллотировался на разные государственные посты.
    Гордону приготовиться.
    ... не фейк ли?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Говорят про "эвакуацию" азовцев через арахамию и абрамовича договаривались... Просто нет слов, глядя на результат ...

И да, я тоже глубоко уважаю чудовищный выбор нашего народа ...
    Востаннє редагував Манула: 06.08.2022 о 13:58

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Говорят про "эвакуацию" азовцев через арахамию и абрамовича договаривались... Просто нет слов, глядя на результат ...

И да, я тоже глубоко уважаю чудовищный выбор нашего народа ...
    95 человек уже дома с семьями, да около 50 погибли. Но, не вышли бы, то в ближайшие пару недель погибли все и эти 50 и те, вернувшиеся домой и более 2000 еще живых но находящихся в плену.... так что результат есть и он положителен
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

итог, следствие; то, что получилось по завершении какого-либо действия или процесса, вследствие этого действия или процесса». результат= итог.

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    про якість підготовки.
    є багато нудної як для чятіку інфи як підприємства та майно УкрОборонПрому банкрутили і виставляли на продаж
    Spoiler Spoiler: перечень 
    запитаю на всяк випадок, це про що, та про кого, кто винен у чомусь?

покопався трішечки

1. ТОВ "ВІАЗ" , дата реєс. 07.04.2011 , Не перебуває в процесі припинення (cтаном на 05.08.2022). Код ЄДРПОУ 37617817
    але, тобто, або ДП "ВІАЗ" Код ЄДРПОУ 01128475 (юр. адреса така сама), усе геть пагано, але Не перебуває в процесі припинення.
    Дивитись треба сюди (pdf) офіційне видання фонду держмайна (Переліки об’єктів малої приватизації, що підлягають приватизації в 2019 році, затверджені наказом Фонду від 27.12.2018 № 1637 ). та шож такоэ га? я заплутався

2. ДП "ЗАРЗ", дата реєс. 11.03.1997 , поки ще Не перебуває в процесі припинення (cтаном на 05.08.2022). Код ЄДРПОУ 08011078
    але, дивіться за посилянням на документ "ЗАПОРІЗЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД. РІШЕННЯ від 22.05.2020" а там таке
    ...
    Ухвалою Господарського суду Запорізької області від 02.02.05 року по справі №25/38 була відкрита процедура банкрутства Державного підприємства Міністерства оборони України «Запорізький автомобільний ремонтний завод» (військова частина А- 0652).
    Ухвалою Господарського суду Запорізької області від 18.01.07 року по справі №25/38 введено процедуру санації Державного підприємства Міністерства оборони України «Запорізький автомобільний ремонтний завод».

Відповідно до Закону України «Про приватизацію державного і комунального майна», на підставі наказу Фонду державного майна України від 27.12.2018 року за №1637 «Про затвердження переліків об`єктів малої приватизації, що підлягають приватизації в 2019 році», наказом Регіонального відділення Фонду державного майна України по Запорізькій області від 25.01.2019р. № 70, прийнято рішення про приватизацію - єдиного майнового комплексу державного підприємства «Запорізькій автомобільний ремонтний завод».
    ...
    інші підприємства далі не дивився. Питання задав вище.

шо то за плакатик у Вас, для чого, хто банкрутував... чи то ви взагалі про всіх?
    Востаннє редагував KpoT: 06.08.2022 о 14:56

Дописів
    56 443

Типово

глубоко Вас уважаю, но не соглашусь.
    при потрошенко до 2016 было заметно стабильное развитие, потом пошел популизм в угоду обывателя, в ущерб боеготовности.
    зельцы это дело значительно расширили и углубили.

может и увеличили в 2 раза. но кто и как это ощутил?
    ДОЗ дедушка-таранд проваливал 3 года подряд (19, 20, 21). то есть может деньги и планировались в бюджете, но не освоены.
    а это означает отсутствие закупок вооружений и боеприпасов, из-за чего мы сейчас... вот дальше не буду, не для огородика.
    грошове забезпечення за эти 3 года не поднималось ни на грош (ну может генералитету и чиновникам МОУ, но у меня нет знакомств в этих кругах). матдопомога урезалась, в 2021 были задержки по 6-9 месяцев, пока новоназначенный Залужный не выгрыз финансирование у трускавецкой монозрады (напомню, это задача МОУ, не главкома).
    крим цього, бавовняный дедушка-таранд вместо продуктивного взаимодействия с еще одним дедушкой - главкомом Хомчаком, постоянно грызлись вокруг распила денежных потоков от коммерческих полетов(!!!) Ил-76 транспортной авиации.

а вот та подготовка пехоты и штабов, о которой вы говорите и которая отчасти дала нам шансы на чудо в марте 2022 (кстати зарубежные иксперды таких шансов не давали), - это 50% личных качеств солдат, сержантов, офицеров, 45% организаторских качеств в органах вийськового управлиння и только 5% финансирования. Пехоту выгнать на полигон, офицеров в штабе на 2 недели на цилодобовый режим посадить - особых средств не надо. Там, где для подготовки нужны были серьезные объемы топлива, боеприпасов, подразумевался износ и необходимость обслуживания (ремонта) серьезных образцов ОВТ, подготовка проводилась преимущественно пешим по конному. Спросите любого контрача - механа танка или другой гусянки, - сколько часов вождения у него было в 2021 году, какой настрел штатным выстрелом - у оператора-навидныка, как часто и в каких количествах стреляли на полигонах грады - вы офигеете от ответов. В АТО/ООС, напомню, тяжелое вооружение вместе со своими подразделениями с 2015 ржавело и бухало в районах видведення, дяка потужному крыголаму и гейропейским огнетушытелям. Реально воевала только пехота и разведка, конечно за 8-то лет наблатыкались. Роль зельцев в боевой подготовке в частности и повышении боеготовности ЗСУ мизерная. Роль в разоружении, демотивации личного состава, расформировании ключевых подразделений (сумнозвисна аэророзвидка) - огромная.

мой вывод. если денег и в самом деле было вдвое больше, то до основных частей и подразделений ЗСУ, которые сегодня не в Печерском котле круговую оборону держат, а на линии зиткнення, они не дошли. кто эти деньги скиздил, тоже сомнений нет.
    это до 2019 у нас был парламент где было примерно равное представительство разных политсил, а теперь точно как в рф - один сцарь и одна партия его имени, она же абсолютное большинство ну и понемногу всяких там голосов, петиков и бютиков, для создания видимости труъ еворпейской демократии и плюрализьма мнений.

и самое грустное - мой народ, чей чудовищный выбор я бесконечно уважаю(ц), зробыв себе сам(ц), добровольно и с пестней.
    множество лиц мужского пола, кто голо совал за этих сабак, или за кордон посьепывались, или забились под плинтус и усиленно принимают анестезию в страхе перед "дедом-газетчиком", как наш пупырь.
    а вот встретить зелебобика здесь (или хотя бы выудить призание в зелебобстве в прошлом) шансы мизерные, хотя казалось бы, хоть к ЛБГТ себя причисляй - пофик, перед пакетом градов все равны.
    Я могу судить только с точки зрения пересічного громадянина,далёкого от военных. Информация о финансировании,как и количестве армии есть в открытом доступе. По поводу учений,уже писала ,полистайте грибную тему,и сравните вроде обычные посты последних трёх лет и до того, там четенько рассказано когда грибники ездили свободно ,а когда нет из-за учений. Точно так же пять и ТД лет назад я вообще не знала что ... былр стрельбище. В последние пару лет,оно работало постоянно в любое время года и в любую погоду. Не думаю,что оно было единственным в Украине. И не поверите,но это тоже финансы . Как на содержание людей,так и на боеприпасы и ТД.
    По поводу тирок в оборон проме и конкретно по вылетам Руслана и Мрии отдельная тема. Возможно я ошибаюсь,но считаю,что такое предприятие априори не должно быть коммерческим и должно принадлежать государству. И считаю огромной ошибкой что не была исправлена эта роковая ( на мой взгляд) ошибка попередников).
    Можно конечно расписать кучу страниц всего,что могло/ должно было быть сделано за три года,а можно посмотреть на вещи объективно. А объективно,дороги,о которых сейчас столько воя,строились потому,что их давно уже надо было строить. И именно украинцы просили об этом постоянно. Сколько было репортажей по всем,даже самым опозиционным каналам,о том,что в села не могут доехать ни скорая,ни пожарники ни школьный автобус.
    Невозможно за неполных три года наверстать и восстановить то,что разрушалось десятилетиями.
    И даже не смотря на все это и ещё и в добавок к этом кучу засевших в самых разных эшелонах власти рашистских шестёрок, мы выдержали первый удар,устояли на ногах и продолжаем бороться.
    Если бы все было настолько неправильно,как это хочется кому-то преподнести - этого бы не было.

Дописів
    56 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    запитаю на всяк випадок, це про що, та про кого, кто винен у чомусь?

покопався трішечки

1. ТОВ "ВІАЗ" , дата реєс. 07.04.2011 , Не перебуває в процесі припинення (cтаном на 05.08.2022). Код ЄДРПОУ 37617817
    але, тобто, або ДП "ВІАЗ" Код ЄДРПОУ 01128475 (юр. адреса така сама), усе геть пагано, але Не перебуває в процесі припинення.
    Дивитись треба сюди (pdf) офіційне видання фонду держмайна (Переліки об’єктів малої приватизації, що підлягають приватизації в 2019 році, затверджені наказом Фонду від 27.12.2018 № 1637 ). та шож такоэ га? я заплутався

2. ДП "ЗАРЗ", дата реєс. 11.03.1997 , поки ще Не перебуває в процесі припинення (cтаном на 05.08.2022). Код ЄДРПОУ 08011078
    але, дивіться за посилянням на документ "ЗАПОРІЗЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД. РІШЕННЯ від 22.05.2020" а там таке

інші підприємства далі не дивився. Питання задав вище.

шо то за плакатик у Вас, для чого, хто банкрутував... чи то ви взагалі про всіх?
    Вот зачем Вы их опять фейсом в рошеновмкий торт?)

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот зачем Вы их опять фейсом в рошеновмкий торт?)
    згоден, дурне заняття, не дійде

краще піду займусь чимось корисним

Дописів
    56 443

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вооот он зелебоб из ЕС топит за царя батюшку
    Иш ты, демократию им подавай)) Рот закрыть и на минималку бегом!
    Какие-то у вас совсем не демократичные замашки.)
    Всем неугодным закрыть рты - это вы у карлика научились ?
    И да. Зная по форуму его род деятельности/ работы , смею вас заверить,что в отличи от вас, он и на минималка будет себя отлично чувствовать. Хоть в ЕС ,хоть в Украине.
    А в силу сложившихся обстоятельств Украине от его работы будет куда больше пользы,чем от вашей. А здания построенные по его проектам переживут своего создателя.
    Востаннє редагував Антуриум: 06.08.2022 о 15:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так вот нахера ж так брехать?
    Звідки я знаю, нахєра ти постійно брешеш? Мабуть, так тебе виховали.
    Даже при сокращении с 250 тысяч до 245 ( действительно меньше на 5 тысяч)
    Коли на порозі стоїть ворог, а тим більше ПОТУЖНИЙ ворог, РОЗУМНИЙ Верховний Головнокомандувач армію ЗБІЛЬШУЄ, а не скорочує! Коли на порозі стоїть декілька сотен тисяч озброєних до зубів ворогів, президент, якого ХВИЛЮЄ доля країни, ніколи не скаже, що він не може збільшити армію, бо тоді не зможе будувати дороги! Вашому клоуну НАЧХАТИ на Україну! Було, є і завжди буде! Його хвилють лише власні рейтинги та статки!
    при этом финансирование за все годы его президентства увеличилось менее чем на 30/.
    Для "двічі довбаків"(с) повторюю в ...дятий раз: при Порошенкові ті кошти ВИТРАЧАЛИСЯ, а при Зеленському ЛЕЖАЛИ мертвим грузом на рахунках!
    за какие деньги это количество бойцов одевать,кормить и обучать никто не подумал.
    Ага, так "не подумали", що при Порошенкові армія була й взута, й вдягнена, й нагодована! При чому все це ЗА СТАНДАРТАМИ НАТО!! А Зеленський так "думав" про армію, що за три роки НЕ ЗАКУПИВ жодного броніка, жодної каски, не відшивав одяг та взуття та повернув харчування у часи Овоча!
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.08.2022 о 17:35
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    слава богам лендлиза, услышали таки мои молитвы..))
    теперь главное, чтобы дед не забыл об этом до понедельника..
    А тиждень тому був пакет на 0,5 млрд. Але, як я бачу, нові методички Ольгіно тобі нерегулярно підвозить.
    Там ещё про то,что среди них и депутаты СН.
    Но про это можно не писать,а то некоторым будет неудобно вопеть ,что узурпаторы своих покрывают.
    Зестадо знов поснідало зеленою сечею. Смачного!
    Алекс, твои реально интересные сообщения.

Дописів
    8 895

Типово

"Оккупанты обсуждают новый ГУЛаг для украинцев"
    https://t.me/info_zp/12793

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

глубоко Вас уважаю
    Шкода, що тут немає смайлика, який непритомніє.
    может и увеличили в 2 раза. но кто и как это ощутил?
    ДОЗ дедушка-таранд проваливал 3 года подряд (19, 20, 21). то есть может деньги и планировались в бюджете, но не освоены.
    а это означает отсутствие закупок вооружений и боеприпасов
    Це вже десятки разів пояснювали, але до неї не доходить. Клоун сказав "ми збільшили військовий бюджет" - вона й дрочить на це. А на те, що ці кошти НЕ ВИТРАЧАЛИСЯ, їй начхати з високої дзвіниці.
    Роль зельцев в боевой подготовке в частности и повышении боеготовности ЗСУ мизерная. Роль в разоружении, демотивации личного состава, расформировании ключевых подразделений (сумнозвисна аэророзвидка) - огромная.
    +10000
    мой народ, чей чудовищный выбор я бесконечно уважаю(ц), зробыв себе сам(ц), добровольно и с пестней.
    Оооо, ну, все, тепер Ви теж станете персональним ворогом Абдурім. Тепер за цю фразу вона й у Вас буде постійно жбурляти лайно, як жбурляє його в Пролісок (за теж саме). Сил Вам!

Сторінка 926 з 1230 ПершаПерша ... 4268268769169179189199209219229239249259269279289299309319329339349359369761026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті