про якість підготовки.
Spoiler: розформовано:
+ академію зовнішньої розвідки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про якість підготовки.
Spoiler: розформовано:
+ академію зовнішньої розвідки.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В том же Тайване сначала сделали- один царь одна партия а когда извели зрадойобов вернулись ...к демократии. И там уже в голову никому не приходило шатать основы построенного и пиzдить у государства .
...
интересненько..... :
... не фейк ли?. В отношении Игоря Смешко, который якобы находится сейчас то в Вашингтоне, то в Европе, расследуется уголовное производство о государственной измене.
Смешко готовился возглавить контролируемую Россией власть Украины, на случай, если бы президент Украины покинул Киев в первые дни войны.
Следствие располагает полученными по санкции суда многочисленными оперативно-техническими материалами.
Игорь Смешко ранее был известен тем, что проходил по делу об отравлении бывшего Президента Украины Виктора Ющенко, а затем, при российской финансовой поддержке безуспешно баллотировался на разные государственные посты.
Гордону приготовиться.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Говорят про "эвакуацию" азовцев через арахамию и абрамовича договаривались... Просто нет слов, глядя на результат ...![]()
И да, я тоже глубоко уважаю чудовищный выбор нашего народа ...
Востаннє редагував Манула: 06.08.2022 о 13:58
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
итог, следствие; то, что получилось по завершении какого-либо действия или процесса, вследствие этого действия или процесса». результат= итог.
запитаю на всяк випадок, це про що, та про кого, кто винен у чомусь?
покопався трішечки
1. ТОВ "ВІАЗ" , дата реєс. 07.04.2011 , Не перебуває в процесі припинення (cтаном на 05.08.2022). Код ЄДРПОУ 37617817
але, тобто, або ДП "ВІАЗ" Код ЄДРПОУ 01128475 (юр. адреса така сама), усе геть пагано, але Не перебуває в процесі припинення.
Дивитись треба сюди (pdf) офіційне видання фонду держмайна (Переліки об’єктів малої приватизації, що підлягають приватизації в 2019 році, затверджені наказом Фонду від 27.12.2018 № 1637 ). та шож такоэ га? я заплутався
2. ДП "ЗАРЗ", дата реєс. 11.03.1997 , поки ще Не перебуває в процесі припинення (cтаном на 05.08.2022). Код ЄДРПОУ 08011078
але, дивіться за посилянням на документ "ЗАПОРІЗЬКИЙ ОКРУЖНИЙ АДМІНІСТРАТИВНИЙ СУД. РІШЕННЯ від 22.05.2020" а там таке
інші підприємства далі не дивився. Питання задав вище....
Ухвалою Господарського суду Запорізької області від 02.02.05 року по справі №25/38 була відкрита процедура банкрутства Державного підприємства Міністерства оборони України «Запорізький автомобільний ремонтний завод» (військова частина А- 0652).
Ухвалою Господарського суду Запорізької області від 18.01.07 року по справі №25/38 введено процедуру санації Державного підприємства Міністерства оборони України «Запорізький автомобільний ремонтний завод».
Відповідно до Закону України «Про приватизацію державного і комунального майна», на підставі наказу Фонду державного майна України від 27.12.2018 року за №1637 «Про затвердження переліків об`єктів малої приватизації, що підлягають приватизації в 2019 році», наказом Регіонального відділення Фонду державного майна України по Запорізькій області від 25.01.2019р. № 70, прийнято рішення про приватизацію - єдиного майнового комплексу державного підприємства «Запорізькій автомобільний ремонтний завод».
...
шо то за плакатик у Вас, для чого, хто банкрутував... чи то ви взагалі про всіх?
Востаннє редагував KpoT: 06.08.2022 о 14:56
Я могу судить только с точки зрения пересічного громадянина,далёкого от военных. Информация о финансировании,как и количестве армии есть в открытом доступе. По поводу учений,уже писала ,полистайте грибную тему,и сравните вроде обычные посты последних трёх лет и до того, там четенько рассказано когда грибники ездили свободно ,а когда нет из-за учений. Точно так же пять и ТД лет назад я вообще не знала что ... былр стрельбище. В последние пару лет,оно работало постоянно в любое время года и в любую погоду. Не думаю,что оно было единственным в Украине. И не поверите,но это тоже финансы . Как на содержание людей,так и на боеприпасы и ТД.
По поводу тирок в оборон проме и конкретно по вылетам Руслана и Мрии отдельная тема. Возможно я ошибаюсь,но считаю,что такое предприятие априори не должно быть коммерческим и должно принадлежать государству. И считаю огромной ошибкой что не была исправлена эта роковая ( на мой взгляд) ошибка попередников).
Можно конечно расписать кучу страниц всего,что могло/ должно было быть сделано за три года,а можно посмотреть на вещи объективно. А объективно,дороги,о которых сейчас столько воя,строились потому,что их давно уже надо было строить. И именно украинцы просили об этом постоянно. Сколько было репортажей по всем,даже самым опозиционным каналам,о том,что в села не могут доехать ни скорая,ни пожарники ни школьный автобус.
Невозможно за неполных три года наверстать и восстановить то,что разрушалось десятилетиями.
И даже не смотря на все это и ещё и в добавок к этом кучу засевших в самых разных эшелонах власти рашистских шестёрок, мы выдержали первый удар,устояли на ногах и продолжаем бороться.
Если бы все было настолько неправильно,как это хочется кому-то преподнести - этого бы не было.
Какие-то у вас совсем не демократичные замашки.)
Всем неугодным закрыть рты - это вы у карлика научились ?
И да. Зная по форуму его род деятельности/ работы , смею вас заверить,что в отличи от вас, он и на минималка будет себя отлично чувствовать. Хоть в ЕС ,хоть в Украине.
А в силу сложившихся обстоятельств Украине от его работы будет куда больше пользы,чем от вашей. А здания построенные по его проектам переживут своего создателя.
Востаннє редагував Антуриум: 06.08.2022 о 15:47
Звідки я знаю, нахєра ти постійно брешеш? Мабуть, так тебе виховали.
Коли на порозі стоїть ворог, а тим більше ПОТУЖНИЙ ворог, РОЗУМНИЙ Верховний Головнокомандувач армію ЗБІЛЬШУЄ, а не скорочує!Даже при сокращении с 250 тысяч до 245 ( действительно меньше на 5 тысяч)Коли на порозі стоїть декілька сотен тисяч озброєних до зубів ворогів, президент, якого ХВИЛЮЄ доля країни, ніколи не скаже, що він не може збільшити армію, бо тоді не зможе будувати дороги!
Вашому клоуну НАЧХАТИ на Україну! Було, є і завжди буде!
Його хвилють лише власні рейтинги та статки!
Для "двічі довбаків"(с) повторюю в ...дятий раз: при Порошенкові ті кошти ВИТРАЧАЛИСЯ, а при Зеленському ЛЕЖАЛИ мертвим грузом на рахунках!при этом финансирование за все годы его президентства увеличилось менее чем на 30/.
Ага, так "не подумали", що при Порошенкові армія була й взута, й вдягнена, й нагодована! При чому все це ЗА СТАНДАРТАМИ НАТО!! А Зеленський так "думав" про армію, що за три роки НЕ ЗАКУПИВ жодного броніка, жодної каски, не відшивав одяг та взуття та повернув харчування у часи Овоча!за какие деньги это количество бойцов одевать,кормить и обучать никто не подумал.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 06.08.2022 о 17:35
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Оккупанты обсуждают новый ГУЛаг для украинцев"
https://t.me/info_zp/12793
Шкода, що тут немає смайлика, який непритомніє.
Це вже десятки разів пояснювали, але до неї не доходить. Клоун сказав "ми збільшили військовий бюджет" - вона й дрочить на це.может и увеличили в 2 раза. но кто и как это ощутил?
ДОЗ дедушка-таранд проваливал 3 года подряд (19, 20, 21). то есть может деньги и планировались в бюджете, но не освоены.
а это означает отсутствие закупок вооружений и боеприпасовА на те, що ці кошти НЕ ВИТРАЧАЛИСЯ, їй начхати з високої дзвіниці.
+10000Роль зельцев в боевой подготовке в частности и повышении боеготовности ЗСУ мизерная. Роль в разоружении, демотивации личного состава, расформировании ключевых подразделений (сумнозвисна аэророзвидка) - огромная.
Оооо, ну, все, тепер Ви теж станете персональним ворогом Абдурім. Тепер за цю фразу вона й у Вас буде постійно жбурляти лайно, як жбурляє його в Пролісок (за теж саме). Сил Вам!мой народ, чей чудовищный выбор я бесконечно уважаю(ц), зробыв себе сам(ц), добровольно и с пестней.
множество лиц мужского пола, кто голо совал за этих сабак, или за кордон посьепывались, или забились под плинтус и усиленно принимают анестезию в страхе перед "дедом-газетчиком", как наш пупырь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks