устала, невнимательная. понимаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
устала, невнимательная. понимаем.
Президент України Володимир Зеленський вкотре закликав людей виїхати з Донецької області, а також наголосив, що уряд усе для цього організує. Про це у суботу, 30 липня, глава держави сказав у своєму відеозверненні.
Оказывается можно эвакуировать заранее людей, ты смотри. А чего перед 24 нельзя было ? Просто интересно чем сейчас отличается от тогда.
ага. Ну объявили...и?Оказывается можно эвакуировать заранее людей, ты смотри. А чего перед 24 нельзя было ? Просто интересно чем сейчас отличается от тогда.
Так народ встал со своих теплых диванчиков-кресел и кинул свои квартиры-дома с телевизорами-стиралками, уточок-поросят и поехал платить деньги за съёмное жильё. Или в школьных спортзалах жить. Пришел и сказал начальнику шо хер ему а не работа бо нада эвакуироваться. А сами работодатели ото тож позакрывали предприятия и сказали людям шо хер им а не работу.
А Европа тож так радостно всех приняла и пригорела. Без загранпаспортов. На бесплатном транспорте.
Так люди от доброты сердечной и начали пускать в свои квартиры-дома эвакуированных.
С таким же успехом можно было в 18-19-20 объявлять. Ровно с таким же.
Рупь за сто до первого выстрела никто и ухом не повел бы. Та даж после первого...Люди не в 5 утра после бабахов по всей Украине на вокзалы рванулись. И даже не в тот же день. А вы тут на заблаговременную эвакуацию дрочите
Востаннє редагував VitЁk: 31.07.2022 о 08:45
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Бавовна в Севастополе.
рашкино СМИ плачет что в штаб Черноморского Флота прилетел БПЛА,раненых 5 человек.
Праздничные мероприятия в честь дня ВМФ в городе отменены из соображений безопасности.
С праздником с#ки"
не скажи-те...вчера читал что обязательная значит обязательная и желающие остаться только через подписанную отказную бумагу. Не факт правда что существует утвержденная форма этого документа ,чтобы потом нельзя было его оспорить, но думаю остановятся выплаты тех же пенсий без регистрации временно-перемещенных это минимум, а максимум - ВСУ будут уверенны что перед ними украинцев не осталось ,что снимет все ограничения.
https://censor.net/ua/n3357599У двір штабу Чорноморського флоту в Севастополі вранці прилетів невідомий об'єкт.
Про це повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на допис у телеграмі "губернатора" Михайла Развожаєва.
За його інформацією, постраждали п'ятеро москалів.
"Сьогодні рано-вранці укронацисти вирішили зіпсувати нам День Військово-Морського флоту. У двір штабу флоту прилетів невідомий об'єкт, за попередніми даними, це - безпілотник. 5 орків поранено, це співробітники штабу флоту, які загинули", - написав він
Крім того, повідомляється, що працює ФСБ, обставини з'ясовуються.
Святкові заходи до дня Військово-морського флоту в Севастополі перенесено, місцевих жителів просять залишатися вдома.
https://t.me/razvozhaev/787
отличная новость с утра
Сейчас пишут, что очень много сил россия передвигает на южное направление
С одной стороны понимаю почему люди не хотят уезжать. С другой ... понимаю что надо. Плюс, я думаю, всегда есть ждуны парафии ((
Не дай Бог до Днепра дойдут, я даже не представляю как отца заставить уехать, хотя он и не сторонник пуйла.
лет десять назад, если не больше, сильная зима, очень. ноябрь. ехал их Одессы в Днепр. трассы- стекло и сугробы по два метра. примено 11 часов ночи. за Баштанкой на посту ГАИ - шлагбаум. гайец мне "нет и нет, не пущу". после долгих переговоров, с учетом ттх моего БЗЖ на тот момент, сказал хер с тобой, пиши бумагу. суть бумаги: если я стану в поле / улечу в кювет / и пр. - никто меня искать и спасать не будет до апреля и я с этим согласен.
полагаю, это схожий случай - если ты не выполнил команду об эвакуациии - пиши бумагу, что хочешь быть мясом. по определению, всё что будет валяться разорванным в городах и полях - фарш из врага. всё что движется - можно и нужно уничтожить.
нытьё про "а где была команда / а что это за команда / а где мои гражданские права" - всю эту гражданскую xуету во время войны пусть дебильные мрази расскажут убегая на блокпосту после требования остановиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks