Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natali-na: 30.07.2022 о 22:20
Сделали весь комплекс услуг)))
Удачи малышику с новой семьей!
Наталина, а что врачи сказали о его возрасте, породе и прочем? Нет вариантов понять чей он был изначально?
Оч хочу, но низзя моей булке друга или через прививку, но Дусику и нервничать нельзя. Потому будем через пару тройку неделек искать семью, пусть немного бока наест. Весит всего 6 кг, хотя должен быть около 10.
Соседка хочет взять, но у нее кошке 18 лет, переживаю стоит ли так рисковать ее комфортом.зотя семья осень хорошая!
Вторая бедося где то бегает, жалко до ужаса, но не находим
А это просто Зая...приехала с войны, скиталась по улицам, ещё и с малышами.
![]()
Востаннє редагував Natali-na: 01.08.2022 о 20:27
Добрый вечер, у меня кошке 18 лет и кума подкинула парня примерно 7-8 месяцев, Кися на меня обиделась, со мной не "общалась" дней 5, она так всегда делает, когда новенький появляется. Если люди готовы взять котика, дайте им шанс, может кошка спокойно к нему отнесется и кот приймет новую семью.
Я же не против, но я не могу человеку говорить, что все будет хорошо. На фоне стресса у кошки могут вылезти все хронические болезни. Подружить можно однозначно, но какой ценой. Я три года живу с мыслью, что спровоцировала беду таким стрессом((( Она пока сама не уверенна, потому пока поехали в приют. Будем наедать бочка.
Нашли схованку второго кота. Приходит только ночью, девочки на первом этаже его кормят. Тоже мальчик, больше белого, тоже только на натуралке. Наш хоть Роял ест, этот вообще ничего, кроме мяса и пупков.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks