Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 869 з 1230 ПершаПерша ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 17 361 по 17 380.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    9 040

Типово

Все в курсе уже, наверное, про видео с нашим пленным, во всех тг сейчас.
    На фупе пишут, что они еще и умышленно заражают наших гепатитом В, С, ВИЧ, всем, что есть под рукой, врачи этим занимаются.
    Я не буду писать про Женевскую конвенцию, смысла нет. Хочу только, чтобы повыздыхали все.

Дописів
    9 040

Типово

И Ким Чен Ын загавкал (ссыль ватная, знаю, это чтоб риторика во всей красе):
    https://eadaily.com/ru/news/2022/07/...nfliktu-s-ssha
    Всё это время россия растила его как цепного пса, снабжала ядерными и прочими технологиями. Было б удивительно, если б х*йло его не задействовало сейчас.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Я ще тут про своє попрошу)
    Раптом в когось нудьгує сушарка без справи (набір побажань мінімальний: працююча, з таймером, бажано с індикатором захисту від перегріву. Потужність - від 250. Кругла-квадратна - не важливо. Від 4-х лотків не зламаних).
    Дуже потрібні такі девайси бо вони ламаються та в нас люди без роботи залишились.
    Ну й об'єм корисного та смачного сух.пая для ВСУ зараз нижче попиту(
    Тому, раптом в вас такий девайс без справи пилюкою вже покрився, напишіть мені будь ласка!
    Виклянчу/виміняю/викуплю.
    Та у гості запрошу: все покажемо, дамо спробувати
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Фритюрница есть английская, чисто маде ин ЮК, дэбэлая, на 2,5 литра масла, пользовался раз 5-7. Такое не надо?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Фритюрница есть английская, чисто маде ин ЮК, дэбэлая, на 2,5 литра масла, пользовался раз 5-7. Такое не надо?
    Пока нет)
    Но.... Я посоветуюсь с нашими технологами: винтер_из_каминг, ассортимент надо расширять.
    Дяка!

Дописів
    9 040

Типово

И еще о пленных:

"Террористы из т.н. "ДНР" сообщают об обстреле Еленовской исправительной колонии, где содержатся украинские военнопленные, в том числе, из "Азова".
    Сообщается, что якобы из-за обстрела погибли 40 человек, еще 130 - ранены. Обвиняют как всегда ВСУ."

С другого канала:

"Есть все основания считать, что боевики «ДНР» осуществили новое военное преступление и пытаются скрыть его, обвинив ВСУ в обстреле тюрьмы в Еленовке.

- Колония в Еленовке — место, где украинские военнопленные содержатся в ужасных условиях. Там находятся бойцы «Азова», которых россияне особо ненавидят

- Военнопленные подвергаются пыткам. Видео с кастрацией — это только вершина айсберга. В реальности всё намного хуже, и сколько пленных умерло от изуверств оккупантов, неоказания медицинской помощи и ужасных условий содержания — неизвестно

- Сепаратисты могли осуществить массовую казнь пленных, либо же постараться скрыть обстрелом тюрьмы следы пыток, выдав замученных до смерти людей за жертв удара

- Сепаратисты не предоставили никаких доказательств, видео или фото. Верить им на слово — такое себе. Провести независимую экспертизу тел и места преступления по понятным причинам невозможно. Да и был ли обстрел вовсе?"
    Востаннє редагував Lenuhen: 29.07.2022 о 11:40

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 951

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ты же видел ее фин отчетность предвыборную? думаю да. Смею предположить, что в америках с этим жестко и подозреваю, что она даже не бенефициант "потоков", вероятно просто дура неспокойная, которую юзают умные негодяи, эксплуатируют "черты характера" или враг (ну дык об этом было упомянуто еще при старте начала ее активности)
    видел. это ни о чем не говорит, если ты родилась в СССР и выросла там и в девяностых в независимой Украине. из личных наблюдений (и того же периода, и после, и до сих пор) то навыки заныкать, помноженные на природную жадность сельской девки, возведенные в куб амбиций глобального масштаба - не помешают зарабатывать мимо американской кассы.
    миссис Кулгейко (Спартц) зачем аж 6 раз приезжала с начала войны? где хоть какой-то инфо след о её целях, особенно что она - конгрессбаба? ну кроме фоток с местной воровской шестеркой Филатовым? ты веришь в то, что связавшись с ОПГ Корбан & Ко. ей не помогут замутить схему левіх доходов? при том что Гена єто делает уже лет 30?
    нет, она не просто дура.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

О, як повіяло останніми днями "рідною" атмосферою совка!
    Жаль, забулись вже стандартні лозунги передовиць "Правды". "Не дадим закордонным наймитам порочить нашу действительность! Руки прочь от советского народа! Злобно клевещут! В бессильной злобе!"

Ні, окрім двох останніх фраз - не те, не те...
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    8 502

Типово

Ви з укрстепу? Теж тут ''обєсценіваєтє''?
    За мною будете.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 502

Типово

Янь, ніколи навіть не бачила що воно таке. Як вдасться десь знайти, дам знати.

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 854

Типово

сегодня, где-то в брянской обл.. хлопки..))

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Пока нет)
    Но.... Я посоветуюсь с нашими технологами: винтер_из_каминг, ассортимент надо расширять.
    Дяка!
    Янь,сушилки примерно 3 тысячи +/- ну столько сейчас выделить не могу,но может темой скинемся? Думаю многие выделят по пару сотен грн.
    Дайте " адресок" куда перечислить .

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Ви з укрстепу? Теж тут ''обєсценіваєтє''?
    Дивуюсь. Живучості совка. Хоча при нагоді сам нагадую про це.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Янь, ніколи навіть не бачила що воно таке. Як вдасться десь знайти, дам знати.
    Дякую! Та звичайна сушарка але з нормальним набором функцій.
    Зараз в нас серед нових сушарок середнього цінового сегменту повний звиздець(
    А дорогими всіх забезпечити - це дуже дорого. В нас щоденно близько 30 людей працює.
    Звісно що девайси час від часу виходять з ладу.
    Норм сушарка зараз 4+ тис. грн. нова.
    Ось і шукаю по закромам. Я собі купувала за 1 000 пару років тому та вона, ттт, відмінно справляється досі.
    Але нових таких вже немає(

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Янь,сушилки примерно 3 тысячи +/- ну столько сейчас выделить не могу,но может темой скинемся? Думаю многие выделят по пару сотен грн.
    Дайте " адресок" куда перечислить .
    Дякую!
    Я поки пошукаю ще
    В нас осінь на носі, гроші ще знадобляться та не раз.
    Як стане зрозуміло, що все - ніяк не осилимо, таки дозрію на тему.
    Донати повинні бути усвідомленими

Дописів
    56 436

Типово

Дякую!
    Я поки пошукаю ще
    В нас осінь на носі, гроші ще знадобляться та не раз.
    Як стане зрозуміло, що все - ніяк не осилимо, таки дозрію на тему.
    Донати повинні бути усвідомленими
    Ну,если что " свистите" в ЛС.)
    Я недавно соковыжималку шнековую таки прикупила . И не дорого,а красота!) Очень надеюсь,что помидоры на сок будут свои. Вяжутся хорошо,но только недавно начали понемногу созревать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 951

Типово

Янь, якщо що, я в теме с Антуриум. сушарки чи аламбик - главное, шоб на пользу.

Дописів
    56 436

Типово

А дорогими всіх забезпечити - це дуже дорого. В нас щоденно близько 30 людей працює.
    Ось і шукаю по закромам. Я собі купувала за 1 000 пару років тому та вона, ттт, відмінно справляється досі.
    На барахолке возле вокзала не смотрели? Там иногда попадаются хорошие вещи занедорого. Я там ещё один ключ закаточный пару недель нашла - огонь!) И прихватку горячие банки из кипятка вынимать мужик за 15 грн отдал.)
    А то надоело таскать из дома на дачу. А прихватку в прошлом году в магазине купила. Современную. Так она вообще не годится

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Дивуюсь. Живучості совка. Хоча при нагоді сам нагадую про це.
    Мені більш дитяче нагадує, хоча теж совкове..
    ''ета наша пєсочьніца! А ви іграйтє окала вашива дома в своєй пєсочьніце''
    І гонять прочь некрасівих))

Дописів
    8 502

Типово

Дякую, Янь.
    Корисна інфо для пошуку.

Сторінка 869 з 1230 ПершаПерша ... 369769819859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879919969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті