И признают, таки и признают мордор спонсором терроризма...потом останется только смотреть на сколько отсырело у них проводка в пусковых шахтах...а ведь шандарахнут как пить дать, это будет последней каплей для них....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И признают, таки и признают мордор спонсором терроризма...потом останется только смотреть на сколько отсырело у них проводка в пусковых шахтах...а ведь шандарахнут как пить дать, это будет последней каплей для них....
Всему свое время.
Надо было раньше думать, как себя вести, чтобы снизить вероятность нападения.
А то по любому поводу "заграница нам поможет".
Ну помогает, и что, цена этой помощи сильно устраивает ?
А это тут при чем, интересно ?
Когда почки отвалились пить боржоми поздновато.
Думаешь его так специально сделали? ИМХО с вероятностью >95% банальная выработка.... У всех артиллеристских стволов есть ресурс... На всех ресурсах уровня на полступеньки выше местных куриц давно предупреждали что с такой интенсивностью стрельбы в Раши быстро начнутся проблемы со стволами. Вот они и начались. Нам же показали срез. Фиг его знает, что было за тем срезом? Может там отрезали изогнутую часть, или совсем разорванную. Фотка яйца выеденного не стоит, и вполне возможно взята из какого артиллеристского ресурса, как доказ того, что бывает со стволом если его вовремя не поменять.... Но кто то припер это сюда, что бы поржать, а Серж решил отстоять честь всего совкового и лоханулся.... Я бы сказал критично лоханулся.... Он так долго косил под нейтрала, а тут...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мдя ...
Глубина полета мысли впечатляет.
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Про "нейтралитет" вообще прикольно, ага ...
Ты там хоть тарелочки семьям тех, кто на фронте, бесплатно ставишь ?
Востаннє редагував SergOv: 28.07.2022 о 15:26
ха-ха.
це при тому, що в кацапів попри те, що вони проводять на роботі майже більше усіх на світі часу, один з самих низьких рівнів продуктивності праці.По данным ОЭСР, в 2016 году немцы в среднем отработали около 1 360 часов в год, французы — 1 470, англичане — 1 680, американцы – 1 780, поляки – 1 928, россияне — 1 974, греки — 2 035. Но рекордсменами стали мексиканцы — 2 255 часов.
Джерело
а деякі європейські країни навпаки переходять на чотириденний робочий тиждень, та кажуть, що при цьому продуктивність вище за тиждень, ніж у тих, что працює по 5 днів.
так що я б не кічився одним вихідним на тиждень.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну я ото, когда стало интересно, взял и почитал про изготовление.Думаешь его так специально сделали?
С чертежами-формулами.
Подставлять реальные размеры ствола "тридцатки" мне лениво...но разностенность в подобном калибре допускается два миллима так точно. А там вродь три. Думаю шо в допуске
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мой имхо - вероятность 99% банальный брак производства
объясню свою логику
если там есть нарезка, и она осталась, то с большей вероятностью, что брак
ибо если бы был износ, с одной стороны нарезка осталась бы, с другой - был бы гладкий ствол
даже если предположить, что ствол грели до красна, и гоняли в хвост и в гриву,
то в первую очередь ушла бы нарезка ствола, но не уход всего отверстия ствола, относительно тела в одну сторону
ну и 1% -что оба варианта вместе, и брак, и износ ствола..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Бояриня", Леся Українка
https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg
А я отвечу...может жостко, но вам по другому не понять и не дойдет...якщо повэрнуты? то наверное Беркут бы был не так лоялен...и по итогу многие бы задумались, а надо ли вот было всё это мутить с майданом и голосовать за однотурового мародера??? ...если по итогу это через 8 лет приведет к тому что мы сейчас видим и наблюдаем и чувствуем на себе...а де эта вся шоколадная шваль со сцены ??? да, в норе, далеко он ракет и мин, и в случае чего в течении пары часов они все будут на берегах ОАЭ и плевать на Украину и народ, который в 14 году отдал за этих предателей жизни, и с другой стороны стороны баррикад тоже.
Востаннє редагував Smith: 28.07.2022 о 15:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks