Нууу.. так еду низзя снимать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепонька, это прекрасно!
Сделаю себе завтра любимый салат: помидоры, лук, сметана.
Я верю что оно вкусное и съедобное) И промокнуть хлебушком тоже..хорошо. А ложкой так ваащеее)
Я тут понаблюдал что вот местные заведения не сильно озабочены подачей меню. Та там и выбор ..такэ.
А вот вьетнамцы, индусы, тайцы тут тебе и фото а есть даже в витрине пластиковые муляжи такого качества шо слюна течет)
Уух!
Какая водааа!
А в прошлой жизни у меня б скоро отпуск был. На морьке.
От местной кухни у меня тоже восхищения нет, я больше в грузинских кафе и пекарнях зависаю. У тайцев и иже с ними, муляжей в витринах нет, да и немногочисленны они. И еще одна боль, отсутствие вкусной шаурмы, даже у арабов. Я как вспомню шаву и пиде в Дамаске на Европейской площади, так сразу срабатывает рефлекс "Павлова".
Да что ж это такое! Опять про еду. Хоть не заходи.
Я очень скучаю по вкусной еде.
За океаном все невкусно.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я подсела на улитку с сыром и шпинатом. Хорошо, что она дорогая
Кстати, шаурма. Надо у турков лаваша купить и накрутить шаурмы![]()
А, Вы про out.
Китайская кухня нравится?
Морепродукты?
Мы примерно лет через десять, методом проб и ошибок, наконец-то поняли какие продукты в каких магазинах покупать, чтобы они отвечали нашим привычным требованиям как в Украине.
Борщи, вареники, картошка, селёдка, пельмени, окрошка, фаршированный перец, жюльен, блины, сырники, оливье, салат весенний, мимоза и многое другое так и осталось в нашем рационе.
Но к этому ещё добавились блюда различных национальных кухонь.
Но бывает что и полуфабрикатами балуемся: типа вынул из холодильника всунул в микроволновку - готово. Это когда нет времени или просто лень готовить. Грешим иногда ))
Без подписи
Поддерживаю), мой опыт невкусной еды на юге (13 годиков назад) в Майами - это все в кафе, дорого и не вкусно....то ли дело Новая Англия...клем чаудер в общепите норм брать. Но мы дома готовим), и вот Илларион перечислил, нечего дополнить)
Вот это вот уж..Шо майонез полюбляете?))мимоза и многое другое
та уж получше шубы будет))
ну хоть холодца нет и о норм
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks