| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura у меня кушал в этом возрасте 5 раз , каждые 4 часа с 8 утра до 12 ночи. Ночью дрых.
знач точно моя обжора
В 5мес трудно сказать как было у нас (ГВ), а счас кушаем 6 разплюс один раз фрукты.
![]()
Почему обжора?
Мы тоже кушаем 6-7раз. Это зависит от того, сколько съел и что ел и как ел. Смотрю, что картошку с кроликом съел 3-4 ложки и больше нивкакую, то через минут 30 могу предложить снова ее, а если отказывается, то предлагаю или тыкву на пару или баначик с печенькой. Смотрю уже по Феде.
ну и мы примерно так с 9 мес кушаем... только т.к. он ночью висит на груди и наедается, то утром не завтракает часто
9 утра кашу через раз, мож грамм 50 ест.. иногда вообще ничего утром не ест или фрукты
13 суп, борщ или рагу с мясом - вот этого ест много.. взрослую порцию
16 запеканка, омлет или творог с фруктами
19 то ,что у нас на ужин
22 ГВ
L@ura, не пойму , а почему так много молочки? Вы на смешаном вскармливании?
Девочки, вы меня пугаетеНеужели я так невнятно выражаюсь?
Смесью докармливать начали с 6мес (мы ж были 6 с чемто кг). С восьми мес ночью я перестала вставать кормить. С девяти мес кормлю токо 2 раза в день (иногда один). Вопрос: откуда возьмётся много молока? я вообще удивляюсь, что оно ещё есть.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks