| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Ты даже не хочешь признать, что у нас с тобой разная реальность.... и не только реальность...Ну то такэ... Опять же то не мои проблемы.... а писать элементарные вещи которым учат в школе, максимум в бурсе я не буду.... В современной экономике не бывает двух курсов валют. Ты ждал что рыночный опустят к официальному, я таки экономику чуток учил...
хотя в мои времена та экономика и была "продажной дочкой империализма"...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если тут все начнут писать конструктивно, топик сдохнет.
Насколько я знаю, более мнее конструктив ищут в "кто как экономит деньги" .
По речи же Санька - сейчас выскажусь неполиткоретно. "за лесом не видеть деревьев". ТОбишь героически решать проблемы частью наступления которых ты сам и являешься. Можно это делать постоянно, успешно (в кратскосрочной перспективе) и быть довольным собой. Но это белечье колесо.
Shit or get off the pot!
Хм, а можно где-то глянуть статистику сколько процентов бюджета Германии формируется из зп пакса, а сколько от всяких предприятий/предпринимателей? Мне казалось что пакс это важно, но все равно основная масса это крупный бизнес. А в Украине ФОПы придуманы для того, чтобы не малый бизнес мог нормально прятаться от налогов
Когда я писал, что не думаю, что курс рухнет, я имел в виду рыночный курс. Мне даже в голову не могло прийти, что "великие инвесторы" этого не понимают. Каюсь. Ошибся. Выводы сделал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks