Про обесценивание волонтёров, напомните, кто вылил на Ангелин вёдра дерьма? Вопрос риторический конечно ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про обесценивание волонтёров, напомните, кто вылил на Ангелин вёдра дерьма? Вопрос риторический конечно ...
Кто на волонтеров дерьмо льет?
Ребята делают работу, наверно вполовину, которую должны делать правительство..
ох уж эти стремящиеся к пафосудурачки на табуреточкеневежды. их речь полна крафтовых перлей
что такое нелицеприятный?-- лишенный лести, прямой, без экивоков; такой, что не имеет целью сделать приятно специально
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нет.
к волонтерам не относятся те, кто не убились полностью, заболев, потратив время, лишившись времени с семьёй.
нас же уже просветили.
и гривны ваши -- полная фигня, ничего не стоят.
нас уже просветили -- 2.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну с бодрым утром)
Что ж вам так по личностям нравится кататься?
По поводу волонтерства - у меня свое мнение.
Донаты (те, кто обеспечивают финансовую возможность волонтерства по сути) редко себя причисляют к волонтерам. Но это личная донатовская рефлексия)
При этом, ясенпень, что не будет работающих и зарабатывающих, выгребать волонтерские объемы нереально.
Чухать свое ЧСВ на волонтерстве - тоже распространенное явление. Поэтому я и не хочу пока ни тему открывать, ни публично тут заявлять. Наелась ***на в 14-15-х. Хватит.
Лишь повторюсь: люди нужны. Работа вкусная. Но не для достигаторов или тех, кому нужно свое ЧСВ почухать
И кому убиться - тоже нет. У нас свой вид экологичного волонтерства: без убийства здоровья, обязаловок и манипуляций.
Спокойно, по-взрослому, взвешено.
Кому интересно - велком в личку)
Кому лишь любопытно - сритесь дальше)))
В самом начале войны видела в Марафоне Пысанку. Руслану.
А сейчас прочла, что она умерла...
Хорошая была ведущая. И вообще жаль((...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks