| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да, детонирует рабкри
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ого, не хило так бахнуло
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Какой б***ть пятый их уже несколько десятков было(((( бахает без перерыва(
Демократия тут ни при чем. Натуру менять надо.
Это то, что отличает совок и некоторые другие страны от цивилизованого мира (включая даже Китай).
Наше совковое начало
- находит желание критиковать, но не желание убеждать, как сделать лучше;
- сравнивает себя с более худшими, чтобы убедиться, что нет нужды становится лучше;
- ищет отраду в бедах нерадивого соседа, а не в своих достижениях;
- предпочитает зарабатывать как-нибудь попроще (через кумовство пропихнуть закон, заставляющий собрать в карман с миру по нитке), а не идеями (без кумовства раскрутить мир сложиться по нитке на клевую идею, даже если она в итоге окажется так себе)
- говорит "я же говорил, что не выгорит!" вместо "не отчаивайся, мастерство придет с практикой"
и т.д.
И эта натура действительно влияет на нашу эффективность даже сейчас. Средняя воля по стране - ниже, среднее упорство - ниже.
К примеру, те же старые менты по натуре приспособленцы. Даже патриочно настроенный несостоявшийся мент будет в случае чего приспосабливаться, не будучи обремененным присягой. А сколько их во всех охранных организациях, в гос структурах на разного уровня должностях?... И это лишь кусочек огромной картины.
Мирный "план" - сохранять нейтральную стабильность, пока большинство таких людей не отойдут на тот свет. После чего можно начинать интенсивно меняться. Начать резво меняться раньше и этот балласт тоже начинает противо-действовать. Если в этом интерес Кремля (почти 2 миллиона маньяков в форме военных, ментов и т.д.), то таки это чревато, надо понимать риски и готовиться, а не 8 лет радостно нах пуйла посылать...
Снова не рассосалось само как хотелось. Получили более тяжелый вызов. Вот так и перевоспитаемся потихоньку. Через боль. К старости. С надеждой, что внуки сделают выводы. Эх....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks