Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 754 з 1230 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 15 061 по 15 080.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    21 959

Типово

в США какой то проект интересный появился о деколонизации РФ

https://www.csce.gov/international-i...onizing-russia

в СМИ пока не массово, вброс не вброс, нагнетание или шо, но это еще гуманно как то после того что РФ натворила и творит, что позволяют творить граждане рф, хоть они и не вся масса рассиян, но раз такое выросло на политической карте мира - террористическое гос-во какое мир еще не видел, то доигрались

США "разделили" Россию на республики: Госдума готовит экстренное заседание
    https://focus.ua/world/522127-ssha-r...nnoe-zasedanie

Дописів
    46 288

Типово

Обратите внимание на маечку Залужного ))

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    это с какой даты?
    Бзднув? Підмитися не забудь. РОЗУМНІ люди зрозуміли, що там повинно бути "п'ять МІСЯЦІВ" війни, а на те, що не зрозумів ТИ, мені "тьфу и растереть"(с).
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот ту плешивую мразь очень сложно привлечь к ответственности, ибо ни координаты цели он не вводил, ни сам объект не называл, ни прямого указания убивать мирных, как выяснится - не давал.
    А Гітлера теж неможливо було б осудити, якби він не застрелився?
    Взагалі-то Ху.йло - Верховний Головнокомандуючий, а значить, більшість операцій не може відбуватися БЕЗ його наказів. Більш того, перехід ЗС РФ наших кородонів НЕ МОГЛО відбутися БЕЗ його письмового наказу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не, я не питаю излишних иллюзий насчет суда над пуйлом. хотелось бы. Но я уверен на 100% что когда оно сдохнет, то через неделю будет свой "двадцатый съезд" с культом личности и все 140 млн - "мы просто выполняли приказы"
    не будет, сплошное единомыслие и маразм
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Борислав Береза

Часть 1.

Для меня этот текст сегодня самый важный. Он в двух частях. И сначала две новости.

1. Немецкие СМИ сообщают, что некоторые города Германии планируют в холодное время года открыть специальные общественные места, где можно будет согреться тем, кто в кризис не справится с ростом цен на коммунальные услуги. Как указывает немецкое издание Bild, из-за ограничений поставок газа стоимость электроэнергии в ФРГ не только продолжит расти, но ее может и не хватить физически. Для целей борьбы с этой проблемой все больше городов страны создают кризисные команды и разрабатывают планы для работы в чрезвычайной ситуации

2. Мэр Краматорска Александр Гончаренко предупредил жителей о том, что зимой город, вероятно, окажется без газа, отопления, канализации и водоснабжения. Также, по его словам, будет критическая ситуация с электричеством. Он призвал людей, которые не планируют уезжать из города, готовиться к зиме уже сегодня. И заявил, что им, скорее всего, придется жить по несколько человек в одной комнате, чтобы хранить тепло и экономить электричество, набирать воду с гусаков на улице, которых планируется закупить 200 штук. Также он призвал делать запасы дров.

А теперь несколько мыслей вслух. У нас война. Война с врагом, которому чужды гуманизм или человечность. И он хочет нас уничтожить. Но это не финальная цель. Промежуточная. Но обязательная. Поэтому наш враг будет делать все, чтобы реализовать задуманное им. А значит он пойдёт на любую подлость. И нам надо быть готовыми ко всему. Одна из стратегий Кремля - это заморозить Украину зимой. Цена на газ растёт. А у нас с запасами газа сейчас не очень хорошо по многим причинам. Могу предположить, что многие будут пытаться греться электричеством. И этот нас ждёт проблема. Нет, беда даже не только в том, что огромное количество одновременно включённых электроприборов вызовут такую нагрузку, что скорее всего сети погорят в стояках сети, щитовые, питающие кабели и даже силовые трансформаторы. Беда в том, что мы можем, с огромной вероятностью, остаться без электричества. Совсем.

Объясню на примере. После начала интенсивной фазы войны Кремль пытался разбомбить ТЭЦ-6 в Киеве на Троещине. Тогда у них это почему-то не получилось. Многие эксперты были удивлены, что рашисты не пытались потом опять разбомбить этот и другие подобные объекты. Но выяснилось, что это планы Кремля на осень. Почему на осень? Чтобы мы не успели их восстановить. ТЭЦ-6 производит тепловую и электрическую энергию для обеспечения потребителей преимущественно Оболонского, Деснянского, Днепровского, Подольского, Шевченковского районов Киева. Ели её разбомбить, то полгорода останется без тепла и света. И электричества. А если ударить по другим ТЭЦ, то Киев будет парализован. Не будут работать лифты, холодильники, чайники, плиты и стиралки. Не будет работать подача воды и канализация. Нельзя будет зарядить телефон и включить комп. Не будет работать метро, троллейбус и трамвай. Не будут работать системы ИВЛ в больницах и кассы в супермаркетах. Много чего не будет работать. Список можно бесконечно продолжать. Город быстро встанет. И поверьте, что рашисты это хорошо знают. Более того, у них в планах нанести удары по ТЭЦ не только в Киеве. И я пока не вижу реальной возможности защитить эти объекты от рашистских атак.

Поэтому хочу сразу напомнить вам новости из первой части статьи. А они не только тревожные, но и знаковые. Даже в Германии уже готовятся помогать своим гражданам зимой, потому что она будет холодной, а отопительный сезон не простой. Но в Германии не будет разбомбленных ТЭЦ, а у нас высока вероятность, что будут. К тому же в Германии город может купить газ и электричество у разных поставщиков, а у нас сегодня это не реально. Мэры и горсоветы не смогут сами решить эти проблемы в военный период. Так что хочется, чтобы руководство Украины уже включилось в подготовку к сложному отопительному сезону.

Часть 2.

И вот тут я хотел бы знать, что делает руководство государства, чтобы обеспечить гражданам выживание в холодное время года? Готовятся ли уже помещения для массового обогрева, как в Германии? Будут ли реализованы альтернативные решения по обогреву населения? Есть ли понимание того, сможет ли Украина обеспечить ПВО и ПРО на энергогенерирующих объектах? Закупаться ли и завозится ли в достаточном количестве топливо для этих объектов? Публично мне отвечать не надо. Тем более, что большинство ответов я и сам знаю. А на все остальные вопросы мы очень скоро получим ответы. И хочется чтобы уже начали работать по всем направлениям, по которым сегодня ничего не делается. Потому что это не кино и второго дубля не будет. Цена вопроса - выживание многих украинцев. И не говорите, что я вас не предупреждал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Оперативний ЗСУ

США розпочнуть програму ленд-лізу в жовтні: коли використають усі $40 млрд від Конгресу

У Білому домі заявили, що США зараз ставлять у пріоритет надання Україні допомоги, за яку не треба повертати гроші. Лише після використання всіх коштів, які навесні виділив Конгрес для України, Сполучені Штати перейдуть на програму ленд-лізу.

Нині адміністрація Байдена використовує для безпекової допомоги Україні $40 млрд, які виділив Конгрес. Ці кошти потрібно витратити до кінця фіскального року в США, який припадає на кінець вересня.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И кто то тут ещё будет рот открывать про черноротость Дейнерис?
    она отлично вписалась в компаху петескота)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 888

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не будет, сплошное единомыслие и маразм
    будет. в 45 было. в 56 было. и сейчас будет

Дописів
    46 288

Типово

Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка сообщил, что считанные минуты спасли ему жизнь в Виннице.

Как рассказал музыкант, он с командой как раз ехал в центр города на встречу с организаторами концертов. Артисты чудом спаслись, поскольку взрывы произошли за 10 минут до того, как они должны были быть на месте.

"У нас была встреча с организаторами мероприятия в месте попадания ракеты, нас спасло 10 минут времени", — написал Скрипка.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Аааа...уже не лжет Викуся?))

Переобуваетесь? Норм...поторопитесь ))
    Доказательства есть? Пока нету - значит лжет.
    Если будут ,тогда и поговорим

Дописів
    33 553

Типово

не, я не питаю излишних иллюзий насчет суда над пуйлом. хотелось бы. Но я уверен на 100% что когда оно сдохнет, то через неделю будет свой "двадцатый съезд" с культом личности и все 140 млн - "мы просто выполняли приказы"
    я тоже так считаю, на него все и спишут...

вопрос, как скоро сдохнет?
    у нас люди гибнут, детки...
    а эта тварь сдыхать что-то не торопится,
    да и устранить его судя по всему не хотят или пока не могут.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

будет. в 45 было. в 56 было. и сейчас будет
    А что 45? Извините, но фраза про Голливуд - это исторический факт.

Дописів
    21 959

Типово

ИМХО, не стоит гадать
    есть другой метод

Дописів
    25 888

Типово

А что 45? Извините, но фраза про Голливуд - это исторический факт.
    гитлер подох - немцы до сих пор продолжают каятся. и главная задача с русней поступить также. чтобы лет через 20 не причислили к лику святых великомученника

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Борислав Береза

Часть 1.

Для меня этот текст сегодня самый важный. Он в двух частях. И сначала две новости.

1. Немецкие СМИ сообщают, что некоторые города Германии планируют в холодное время года открыть специальные общественные места, где можно будет согреться тем, кто в кризис не справится с ростом цен на коммунальные услуги. Как указывает немецкое издание Bild, из-за ограничений поставок газа стоимость электроэнергии в ФРГ не только продолжит расти, но ее может и не хватить физически. Для целей борьбы с этой проблемой все больше городов страны создают кризисные команды и разрабатывают планы для работы в чрезвычайной ситуации

2. Мэр Краматорска Александр Гончаренко предупредил жителей о том, что зимой город, вероятно, окажется без газа, отопления, канализации и водоснабжения. Также, по его словам, будет критическая ситуация с электричеством. Он призвал людей, которые не планируют уезжать из города, готовиться к зиме уже сегодня. И заявил, что им, скорее всего, придется жить по несколько человек в одной комнате, чтобы хранить тепло и экономить электричество, набирать воду с гусаков на улице, которых планируется закупить 200 штук. Также он призвал делать запасы дров.

А теперь несколько мыслей вслух. У нас война. Война с врагом, которому чужды гуманизм или человечность. И он хочет нас уничтожить. Но это не финальная цель. Промежуточная. Но обязательная. Поэтому наш враг будет делать все, чтобы реализовать задуманное им. А значит он пойдёт на любую подлость. И нам надо быть готовыми ко всему. Одна из стратегий Кремля - это заморозить Украину зимой. Цена на газ растёт. А у нас с запасами газа сейчас не очень хорошо по многим причинам. Могу предположить, что многие будут пытаться греться электричеством. И этот нас ждёт проблема. Нет, беда даже не только в том, что огромное количество одновременно включённых электроприборов вызовут такую нагрузку, что скорее всего сети погорят в стояках сети, щитовые, питающие кабели и даже силовые трансформаторы. Беда в том, что мы можем, с огромной вероятностью, остаться без электричества. Совсем.

Объясню на примере. После начала интенсивной фазы войны Кремль пытался разбомбить ТЭЦ-6 в Киеве на Троещине. Тогда у них это почему-то не получилось. Многие эксперты были удивлены, что рашисты не пытались потом опять разбомбить этот и другие подобные объекты. Но выяснилось, что это планы Кремля на осень. Почему на осень? Чтобы мы не успели их восстановить. ТЭЦ-6 производит тепловую и электрическую энергию для обеспечения потребителей преимущественно Оболонского, Деснянского, Днепровского, Подольского, Шевченковского районов Киева. Ели её разбомбить, то полгорода останется без тепла и света. И электричества. А если ударить по другим ТЭЦ, то Киев будет парализован. Не будут работать лифты, холодильники, чайники, плиты и стиралки. Не будет работать подача воды и канализация. Нельзя будет зарядить телефон и включить комп. Не будет работать метро, троллейбус и трамвай. Не будут работать системы ИВЛ в больницах и кассы в супермаркетах. Много чего не будет работать. Список можно бесконечно продолжать. Город быстро встанет. И поверьте, что рашисты это хорошо знают. Более того, у них в планах нанести удары по ТЭЦ не только в Киеве. И я пока не вижу реальной возможности защитить эти объекты от рашистских атак.

Поэтому хочу сразу напомнить вам новости из первой части статьи. А они не только тревожные, но и знаковые. Даже в Германии уже готовятся помогать своим гражданам зимой, потому что она будет холодной, а отопительный сезон не простой. Но в Германии не будет разбомбленных ТЭЦ, а у нас высока вероятность, что будут. К тому же в Германии город может купить газ и электричество у разных поставщиков, а у нас сегодня это не реально. Мэры и горсоветы не смогут сами решить эти проблемы в военный период. Так что хочется, чтобы руководство Украины уже включилось в подготовку к сложному отопительному сезону.

Часть 2.

И вот тут я хотел бы знать, что делает руководство государства, чтобы обеспечить гражданам выживание в холодное время года? Готовятся ли уже помещения для массового обогрева, как в Германии? Будут ли реализованы альтернативные решения по обогреву населения? Есть ли понимание того, сможет ли Украина обеспечить ПВО и ПРО на энергогенерирующих объектах? Закупаться ли и завозится ли в достаточном количестве топливо для этих объектов? Публично мне отвечать не надо. Тем более, что большинство ответов я и сам знаю. А на все остальные вопросы мы очень скоро получим ответы. И хочется чтобы уже начали работать по всем направлениям, по которым сегодня ничего не делается. Потому что это не кино и второго дубля не будет. Цена вопроса - выживание многих украинцев. И не говорите, что я вас не предупреждал.
    Надо же. А когда я писал об этом пару месяцев назад, меня погнали ссаными тряпками и кричали что я несу зраду. Ну, каждому свое.Гоняйте дальше, мой дом уже полностью автономен, и да, это очень дорого. Не, ну уехать туда где есть электричество и оставить дом на мародеров,выживающих при буржуйках и свечках-будет еще дороже

Дописів
    25 888

Типово

был тут один с запасами тушенки в теплой выгребной яме) вернее два. второй со свеженадоенным кумысом с пасущихся кобылиц на участке

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

гитлер подох - немцы до сих пор продолжают каятся. и главная задача с русней поступить также. чтобы лет через 20 не причислили к лику святых великомученника
    Я бы очень хотел, но не дождусь нашего знамени над Кремлем. И не будет оккупационной администрации в Москве.
    В самом лучшем случае будет мирный договор, по которому будут отдавать военных преступников и выплачивать репарацию. А так, ФФ будет продолжать сидеть в своем дерьме и копить яд и силы для реванша. И тут вся надежда на мировое сообщество, что у него хватит ума не снимать санкции и продолжать давление с целью развалить империю. Но для нас и это не идеальный вариант. Ничего хорошего по соседству с нами из осколком империи не будет. Будет сборище уродов которое будут базлать про две трагедии современности: развал СССР и развал России. И будет жить надеждами на "возродить". Единственное - ни тех ресурсов, ни тех возможностей как у СССР или ФФ у них не будет.

Дописів
    25 888

Типово

Я бы очень хотел, но не дождусь нашего знамени над Кремлем.....
    если немцам смогли привить комплекс вины на многие поколения, то русне и подавно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

дел

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Доказательства есть? Пока нету - значит лжет.
    Если будут ,тогда и поговорим
    ...а то что наши вдруг забегали наперегонки предлагая американцам разные планы контроля - это не доказательство правоты слов конгрессвумен?

ЗЫ Пагадите!!! Так это получается что Зеленский лжет что Порошенко барыга? ))

Сторінка 754 з 1230 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті