Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 2307 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 888

Типово

С года в садики детей отдают.

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мне не дали развиваться, в сад не отдали))))))
    это, кстати, заметно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Эмм.. здесь тема очень понятная, про конкретные вещи, в конкретном разделе, с конкретными людьми из конкретного города.
    И да, она на про войну.
    Но
    а) если здесь не говорить о войне, это не значит, что о ней не думают или не переживают;
    б) вы, как раз, здесь не в тему с абсолютно нерелевантными комментариями;
    Создаем в ФБ, инсте, телеге, да где хотите закрытую группу. Рассылаем приглашение всем кого вы там хотите видеть. И пишем о кофе, цветочках, сигаретах, какие вы все хорошие а мы плохие. Это форум воюющего города в воюющей стране.... И те кто живет в этом городе будут писать в первую очередь о войне. Для нас нету более насущной темы.
    ЗЫ не благодарите... это в подарок...
    ЗЫ ЗЫ если шо, я вас не гоню... просто забочусь о вашем психологическом здоровье....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А что именно так возмущает-то?

Вон, Шурик считает, что налоги в своей стране платить не нужно. Как будет финансироваться оборонка - пусть Зебр вернется, заплатит налоги в Украине и расскажет.
    Этот же немец-австриец свои налоги уже заплатил. И теперь выражает свое частное мнение, стоит ли их пускать на оборонку другой страны. Это его деньги, в конце концов. Да, это мнение нам неприятно. Да, в рамках большой картины оно может быть наивно. Но тем не менее, свой холодильник всегда ближе. Sad but true.

Общественное мнение важно, политические игрища никто не отменял. Чем больше будет таких дедуганов, готовых отправить белый флаг за свой счет, тем больше препятствий будет у Украины в получении помощи.
    Так если бы так только Шурик считал, то это была бы фигня. Забр ведь тоже так считает. Но не говорит. Это называется лицемерие. А учитывая сложившуюся ситуацию наверное и похлеще....

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Создаем в ФБ, инсте, телеге, да где хотите закрытую группу. Рассылаем приглашение всем кого вы там хотите видеть. И пишем о кофе, цветочках, сигаретах, какие вы все хорошие а мы плохие. Это форум воюющего города в воюющей стране.... И те кто живет в этом городе будут писать в первую очередь о войне. Для нас нету более насущной темы.
    ЗЫ ЗЫ если шо, я вас не гоню... просто забочусь о вашем психологическом здоровье....
    Шурик, а кроме писанины про войну ты чем-то полезным занимаешься? Волонтерство там, еще помощь какая?
    Я без подъепки, если что. Праздный интерес. Не хочешь отвечать - не надо.

Так если бы так только Шурик считал, то это была бы фигня. Забр ведь тоже так считает. Но не говорит. Это называется лицемерие. А учитывая сложившуюся ситуацию наверное и похлеще....
    Хехе, выход на новый уровень с коверканием ников. Нормальненько

Дописів
    36 934

Типово

Шура, не говорите мне что делать, а я не скажу вам куда идти.
    Создавайте свой приватный форум и трындите на нем о чем хотите.

Единственный, у кого в этой теме проблемы, это вы.
    Пока вас тут не ходило, все мирно общались на заданные темы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шура, не говорите мне что делать, а я не скажу вам куда идти.
    Создавайте свой приватный форум и трындите на нем о чем хотите.

Единственный, у кого в этой теме проблемы, это вы.
    Пока вас тут не ходило, все мирно общались на заданные темы.
    Так меня все устраивает. Нах мне другой форум. Это вам что то не нравится....

Дописів
    36 934

Типово

Видимо, это особенности характера. Я бы точно так работать не смог.
    К слову, занятный момент, - много молодых парней в качестве воспитателей в саду или продленщиков в школе. На продленке вообще их большинство было. Женщины детей строили, а мужики носились с ними, играли в игры разнообразные. Малый до недавнего времени с удовольствием оставался там, даже на каникулах любил ходить.
    Так часто и бывает: женщины "режим, кормежка, моем руки, сон".
    Мужчины "пошли жуков из песка ковырять!"
    Вот с кем ребенок выберет играться?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, а кроме писанины про войну ты чем-то полезным занимаешься? Волонтерство там, еще помощь какая?
    Я без подъепки, если что. Праздный интерес. Не хочешь отвечать - не надо.
    Да.

Дописів
    36 888

Типово

Да.
    Славненько.

Дописів
    36 934

Типово

Так меня все устраивает. Нах мне другой форум. Это вам что то не нравится....
    Идите работайте)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Рано может быть. Банально. Дети разные. Имеет, если деваться некуда. Можно законно издеваться над дитем
    Я думаю, Микс ребенка получше знает своего. Диагнозы по интернету - это мы уже проходили))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Тихо шифером шурша...(С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ребят, я серьезно. На хрена вы все мучаетесь и лезете сюда в войну... Это не единственный русскоязычный форум, где можно пообщаться.... Пока будет война, тут ВСЕГДА будет о войне....

Дописів
    5 366

Типово

На хрена вы все мучаетесь и лезете сюда в войну...
    Рассказать как у них все было заипись пока Украина не начала воевать с парашей...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    отож
    а когда эта трехлетка говорит тчо его в садике обижают, но кто и как обьяснить не хочет\не может
    то можешь представить мои ощущения? когда каждое утро ребенок в истерике просит маму что б она его туда не вела
    ладно то уже сильно далеко от темы кофе)

з.ы. хотя по началу куча позитивных эмоций было
    особенно как рассказали как он уже со второго дня какую-то девочку обнимал целовал со словами "моя девочка"

новый садик конечно видно шо это машина по сбору денег, но с частнымси иначе ж и не бывает
    особо повеселило описание "изысканный интерьер"
    А я тобі казав, що нічого не вийде в тебе з державним молодець що забрав хлопця. Я теж спостерігав, у мене був шок від того - скільки "залишків" харчів виносять у вечері і чим тих дітей тоді там кормлять... Та й в цілому, як воспєтки з ними проводять час (навіть бачив як кидають їх у тому "загоні" й з за воріт за ними дивляться з цигаркою в зубах і на телефоні часами...
    Зи: загалом вірно кажуть, все залежить від тіх, хто поряд з дитиною ну і ще від директора, як вона держить персонал. Тоді в цілому, все добре буде.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Отходили 20 лет назад в государственный садик и ..слава бо. живы))Что так сильно все поменялось? В тот же садик мимо дома так и водят детей, значит все работает.

Дописів
    29 041

Типово

Я думаю, Микс ребенка получше знает своего. Диагнозы по интернету - это мы уже проходили))
    Диагнозы только папе

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Рассказать как у них все было заипись пока Украина не начала воевать с парашей...
    Не было

Дописів
    36 934

Типово

А, тем временам, Австрия утвердила выплаты украинским беженцам на детей, как и своим гражданам!
    Киндербайхильфе, которые раньше подвигались только своим или постоянным резидентам теперь будут платить и нашим детям!
    Вот мы с Павлом даже как-то на этот тему тут говорили. Теперь поменяли в пользу украинцев!

Сторінка 247 з 2307 ПершаПерша ... 1471972372382392402412422432442452462472482492502512522532542552562572973477471247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті