С года в садики детей отдают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Создаем в ФБ, инсте, телеге, да где хотите закрытую группу. Рассылаем приглашение всем кого вы там хотите видеть. И пишем о кофе, цветочках, сигаретах, какие вы все хорошие а мы плохие. Это форум воюющего города в воюющей стране.... И те кто живет в этом городе будут писать в первую очередь о войне. Для нас нету более насущной темы.
ЗЫ не благодарите... это в подарок...
ЗЫ ЗЫ если шо, я вас не гоню... просто забочусь о вашем психологическом здоровье....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ребят, я серьезно. На хрена вы все мучаетесь и лезете сюда в войну... Это не единственный русскоязычный форум, где можно пообщаться.... Пока будет война, тут ВСЕГДА будет о войне....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А я тобі казав, що нічого не вийде в тебе з державниммолодець що забрав хлопця. Я теж спостерігав, у мене був шок від того - скільки "залишків" харчів виносять у вечері і чим тих дітей тоді там кормлять... Та й в цілому, як воспєтки з ними проводять час (навіть бачив як кидають їх у тому "загоні" й з за воріт за ними дивляться з цигаркою в зубах і на телефоні часами...
Зи: загалом вірно кажуть, все залежить від тіх, хто поряд з дитиною ну і ще від директора, як вона держить персонал. Тоді в цілому, все добре буде.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Отходили 20 лет назад в государственный садик и ..слава бо. живы))Что так сильно все поменялось? В тот же садик мимо дома так и водят детей, значит все работает.
А, тем временам, Австрия утвердила выплаты украинским беженцам на детей, как и своим гражданам!
Киндербайхильфе, которые раньше подвигались только своим или постоянным резидентам теперь будут платить и нашим детям!
Вот мы с Павлом даже как-то на этот тему тут говорили. Теперь поменяли в пользу украинцев!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks