Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 741 з 1230 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751791841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 14 801 по 14 820.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ваши раша-помойки не смотрю, бррр ... дождусь ли не руZZо-ссылку от юстаса? Вопрос риторический...
    наверно не дождетесь, за пять минут смотрю не найти.... и блин выдача в ютуб поменялась - перебрал пяток поисковых фраз....

а зачем вы зет используете, нормальным людям это противно, кроме вариантов правописания на инязе или названии продукта?

и да, почему у меня на руссоисточники не выкидывает, пролистываю 5-7страниц выдачи - лишь украинские сайты... что то тут не так с вами.... а выдача ведь по умолчанию от местоположения обычно настроена... хм.... может я погорячился поверив сосайтникам, что вы местная и обвиняю вас в сепаратизме... а вы просто россиянка? или белобрусска)), а то наконец то - обычная радость за сограждан
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 829

Типово

Вова пишет видосики Андрюша решает вопросики

Дописів
    46 288

Типово

Немного напомню хронологию.

Помните не так давно я цитировал ньюс о том что Арестович всерьез думает о создании партии и далее хлопай ресницами и взлетай? (с) ))

А вот на днях я заметил и поделился с вами что вдруг Арестовича резко стало меньше в воздухе?

И вот сегодня такое попалось (сори всем вменяемым за ссылку на сливной бачок Бени))

ЗЫ Как же прав был вчера Луценко. Напомню его фразу:

Почему у нас в Земарафоне везде пес Патрон, а не бойцы - Герои Украины? Потому что Патрон баллотироваться не может.. (с)

ЗЫ Часть о Героях Украины - конечно же не про Люсю ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Помните не так давно я цитировал ньюс о том что Арестович всерьез думает о создании партии и далее хлопай ресницами и взлетай? (с) ))

А вот на днях я заметил и поделился с вами что вдруг Арестовича резко стало меньше в воздухе?

И вот сегодня такое попалось (сори всем вменяемым за ссылку на сливной бачок Бени))

Почему у нас в Земарафоне везде пес Патрон, а не бойцы - Герои Украины? Потому что Патрон баллотироваться не может.. (с)

возар, к вам очень серьезный вопрос

-а как вы определили, что источник сливной бачок бени? по названию и аватарке?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Вова пишет видосики Андрюша решает вопросики
    Финалочки вам не хватает

Залужный ипашит русню

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Кстати, на 5 канале смотрела. Чего тут пишут постоянно, что канала нет, он заблокирован и всё такое?
    У 5-го забрали частоты, его нет в эфирном тв, которое смотрят большинство телезрителей в нашей стране. Вещают только в инете, кабельном, не в курсе есть ли он на спутнике?

Дописів
    33 567

Типово

Заценила), гуд!

Сегодня буквально смотрела передачу о противостоянии Франции, фашитской Германии и англосаксов (Англии, к которой потом присоединилась и Америка) в одном флаконе. Период 1940-1943 годов.
    На ярком фоне фашизма в той же Франции.

Очень интересно. Черчилль там красной чертой. Именно Черчилль). Не Гитлер, не Рузвельт, и даже не де Голь. Хотя о де Голе там не мало, поскольку Франция. И там много рулил Голь, а не формальный Виши -президент....
    Но вот нет. Черчилль...
    Посмотрите - поймете, почему.

Тот еще экземпляр). Но махина, да. Глыба.

Кстати, на 5 канале смотрела. Чего тут пишут постоянно, что канала нет, он заблокирован и всё такое?
    та я про него много читала, понятно почему...

Рузвельт и Сталин ненавидели друг друга, и этот тройственный союз
    был в принципе невозможен без Черчилля, он постоянно придумывал компромиссы...
    его жена говорила, что Уинстон после завтрака обдумывает как общаться с Рузвельтом,
    а после ужина - со Сталиным (Сталин как известно ночью не спал и почти всегда работал)).

и еще Черчилль говорил, что у Англии много по жизни крестов,
    но самый тяжелый из них - лотарингский, намекая на де Голля и его политику,
    т е Лондон работал как координатор действий всех европейских стран,
    которые в той или иной форме противостояли Гитлеру.

ну и короля Черчилль убедил объявить войну Германии, ведь король был сначала склонен
    к коалиции с нацистами, как и его брат (ранее отрекшийся от престола),
    но тот откровенно приветствовал фашизм и восхищался Гитлером всегда.

Дописів
    46 288

Типово

У 5-го забрали частоты, его нет в эфирном тв, которое смотрят большинство телезрителей в нашей стране. Вещают только в инете, кабельном, не в курсе есть ли он на спутнике?
    ...есть.

ЗЫ ЕспрессоТВ, 5 и Прямой выключили из Т2 и Земарафона (это по сути все наши тв каналы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Это что же получается, арестович отработанный материал, ОПа им подтёрлась и теперь сливает?

Дописів
    46 288

Типово

Это что же получается, арестович отработанный материал, ОПа им подтёрлась и сливает?
    Получается что может и хочет баллотиваться - нах с пляжа. Ровно так как пекрекрыли раньше кислород потенциально проходному Киму. Тоже обращал ваше внимание ))

ЗЫ Супермен - он один. Овцы должны зарубить на рогах! ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 829

Типово

Финалочки вам не хватает

Залужный ипашит русню
    Спасибо
    чуть доработал

Вова снимает видосики
    Андрюша решает вопросики
    Залужный ипашит русню
    А на форуме пишут х**ню

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Спасибо
    чуть доработал

Вова снимает видосики
    Андрюша решает вопросики
    Залужный ипашит русню
    А на форуме пишут х**ню

ЗСУ спасает страну (перед форумом с х**ней)

Дописів
    46 288

Типово

Спасибо
    чуть доработал

Вова снимает видосики
    Андрюша решает вопросики
    Залужный ипашит русню
    А на форуме пишут х**ню

Дописів
    6 362

Типово

..элементарный анализ фиксирует факт - нападение душегубов на украину спровоцировали последние президентские выборы здесь. до того в больных мозгах кацапии фиксировались следующие побудительные мотивы:
    - левоориентированная власть в сша, просравшая крым полной нейтральностью и повторившаяся в лице малодееспособного нынедействующего дедугана, как главного потенциального противника
    - практически завершенная посадка на энергозависимость еврогеев, а также покупка их бывших и действующих политиков в несметном количестве + сам факт для пропаганды против "пидорастических" евроценностей и т.д. на их же территории, их же телевизором и их же блогерами, профессорами и аналитиками
    - неготовность нато к жесткой реакции на любые поползновения и откровенная его слабость, ввиду бюрократизации и откровенной боязни кремлевских пугалок в стиле " не злить россию", регулярно тестируемая нарушениями границы всеми способами с последующими заявлениями о накльопах и некомпетентности натодебилов, без каких бы-то ни было последствий под дружный хохот мида кацапии в всего "коренного народа" в телевизоре
    - успешный опыт в полном военном беспределе в сирии, включая эксперименты с химическим и всем прочим неядерным оружием, и соответствующая уверенность в безнаказанности в любых последующих эскалациях + опыт боевых действий личного состава
    - успешное блокирование азовского моря и большой части черного без вменяемой реакции коллективного запада
    - удачное голосование стада на президентских выборах, после которого вместо армии начали строить дороги, да и сам главком своими заявами про "перестать стрелять" казался исключительно симпатичным недоумком в плане захвата территорий малой кровью на основании крымского опыта
    - агентурная сеть на территории украины на всех уровнях власти, включая спецслужбы, парламент и аппарат офиса, протестированная успешно языком в жопе президента по поводу вагнеровцев и прочих скандалах
    - кибервойска периодически делали определьонные успехи, идеи русского мира и дружелюбные парламентарии из опзж и им приравненные из прочих политсил тоже работали от души на пропагандистских ресурсах, укрепляя мысль рфстада про беспредел во всех сферах жизни украины в стиле "доколе?!"
    ...и еще много-много прочего не могло не подвигнуть жаждущего расправы карлика на роковое решение...
    .. не, ну серьйозно, хлопец просто обязан был так сделать при той каше, шо накопил в башке! и он не брешет, шо его к этому подтолкнул весь благоприятный расклад...

...элементарная же аналитика на общедоступном фактаже...и самое обидное, шо насчет импотенции запада он таки не ошибался...ну а ошибки местных поклонников клоунады в политике пусть так и останутся их выбором, людей не переделать..

зы апологетам просьба хоть как-то аргументировать несогласие, хотя, кому я это говорю...
    Востаннє редагував Sholohov: 12.07.2022 о 21:38
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    та я про него много читала, понятно почему...

Рузвельт и Сталин ненавидели друг друга, и этот тройственный союз
    был в принципе невозможен без Черчилля, он постоянно придумывал компромиссы...
    его жена говорила, что Уинстон после завтрака обдумывает как общаться с Рузвельтом,
    а после ужина - со Сталиным (Сталин как известно ночью не спал и почти всегда работал)).

и еще Черчилль говорил, что у Англии много по жизни крестов,
    но самый тяжелый из них - лотарингский, намекая на де Голля и его политику,

т е Лондон работал как координатор действий всех европейских стран,
    которые в той или иной форме противостояли Гитлеру.

ну и короля Черчилль убедил объявить войну Германии, ведь король был сначала склонен
    к коалиции с нацистами, как и его брат (ранее отрекшийся от престола),
    но тот откровенно приветствовал фашизм и восхищался Гитлером всегда.
    Да), в похожем ключе всё было.

Франция и Англия - это вековое противостояние.
    Многовековое.
    Это очень познавательно, особенно сейчас. Нам.
    Спасибо. С вами интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 829

Типово

ЗСУ спасает страну (перед форумом с х**ней)
    там мелодика нарушается и не рифмуется с х**ней тогда

Дописів
    33 567

Типово

Да), в похожем ключе всё было.

Франция и Англия - это вековое противостояние.
    Многовековое.
    Это очень познавательно, особенно сейчас. Нам.
    Спасибо. С вами интересно.
    спасибо, я всегда была падка на лесть),
    вот вам за это еще его афоризмы...

1. Хуже, чем идти на войну с союзниками, лишь одно -
    идти на войну без них.

2. Когда заходишь далеко, более смелый курс
    может оказаться и более безопасным.

3. Плохой политик - тот, с которым вы несогласны.

4. Новости лучше делать самому, а не слушать по радио.

5. Мое первое впечатление, когда я был назначен министром
    и посмотрел на нашу обороноспособность, было впечатление полной наготы.
    я будто оказался на нудистском пляже...

6. История будет ко мне добра, ведь я буду сам ее писать.

ну и т д ))).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Спасибо
    чуть доработал

Вова снимает видосики
    Андрюша решает вопросики
    Залужный ипашит русню
    А Возары на форуме пишут х**ню
    чуть доработал, так мелодичней)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 399

Типово

Получается что может и хочет баллотиваться - нах с пляжа. Ровно так как пекрекрыли раньше кислород потенциально проходному Киму. Тоже обращал ваше внимание ))

ЗЫ Супермен - он один. Овцы должны зарубить на рогах! ))
    А читал бы украинские сайты, а не рашасми ,видел бы и сегодняшний ролик Кима.

Жарко им там... Но ты 3,14 дзи дальше.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..элементарный анализ фиксирует факт - нападение душегубов на украину спровоцировали последние президентские выборы здесь. до того в больных мозгах кацапии фиксировались следующие побудительные мотивы:
    - левоориентированная власть в сша, просравшая крым полной нейтральностью и повторившаяся в лице малодееспособного нынедействующего дедугана, как главного потенциального противника
    - практически завершенная посадка на энергозависимость еврогеев, а также покупка их бывших и действующих политиков в несметном количестве + сам факт для пропаганды против "пидорастических" евроценностей и т.д. на их же территории, их же телевизором и их же блогерами, профессорами и аналитиками
    - неготовность нато к жесткой реакции на любые поползновения и откровенная его слабость, ввиду бюрократизации и откровенной боязни кремлевских пугалок в стиле " не злить россию", регулярно тестируемая нарушениями границы всеми способами с последующими заявлениями о накльопах и некомпетентности натодебилов, без каких бы-то ни было последствий под дружный хохот мида кацапии в всего "коренного народа" в телевизоре
    - успешный опыт в полном военном беспределе в сирии, включая эксперименты с химическим и всем прочим неядерным оружием, и соответствующая уверенность в безнаказанности в любых последующих эскалациях + опыт боевых действий личного состава
    - успешное блокирование азовского моря и большой части черного без вменяемой реакции коллективного запада
    - удачное голосование стада на президентских выборах, после которого вместо армии начали строить дороги, да и сам главком своими заявами про "перестать стрелять" казался исключительно симпатичным недоумком в плане захвата территорий малой кровью на основании крымского опыта
    - агентурная сеть на территории украины на всех уровнях власти, включая спецслужбы, парламент и аппарат офиса, протестированная успешно языком в жопе президента по поводу вагнеровцев и прочих скандалах
    - кибервойска периодически делали определьонные успехи, идеи русского мира и дружелюбные парламентарии из опзж и им приравненные из прочих политсил тоже работали от души на пропагандистских ресурсах, укрепляя мысль рфстада про беспредел во всех сферах жизни украины в стиле "доколе?!"
    ...и еще много-много прочего не могло не подвигнуть жаждущего расправы карлика на роковое решение...
    .. не, ну серьйозно, хлопец просто обязан был так сделать при той каше, шо накопил в башке! и он не брешет, шо его к этому подтолкнул весь благоприятный расклад...

...элементарная же аналитика на общедоступном фактаже...и самое обидное, шо насчет импотенции запада он таки не ошибался...ну а ошибки местных поклонников клоунады в политике пусть так и останутся их выбором, людей не переделать..

зы апологетам просьба хоть как-то аргументировать несогласие, хотя, кому я это говорю...
    Только добавлю важный но малоафишируемый момент - НАТО де факто разоружалось. Сокращение армий по всем странам было грандиозное. И самое страшное - они почти ничего не складировали на потом из того что сокращали...

Сторінка 741 з 1230 ПершаПерша ... 241641691731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751791841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті