| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повістками мірялись.
Патріотизмом - святе та завжди.
Тепер волонтерством.
Люди, збавляйте градус дискусії. Бо це вже навіть не базар-вокзал, гірше.
стратегия интересная,
вот только как отличить человека, изображающего сумасшествие от реально сумасшедшего?
этих вторых, судя по всему, все больше и больше)).
ну и потом, Трумен был совсем даже не сумасшедшим президентом,
что не помешало ему использовать это оружие против Японии.
кажется, Трумен, точно не помню, кто там был после Рузвельта...
Де я мірялася волонтерством? Я лише ретранслюю прохання Павучків і дякую усім, хто допомагає українській армії.
Галя написала, що вона НЕ волонтер, вона тут розважається. То навіщо розважальниці взагалі чипати волонтерську тему? Як і воєнну до речі. Як на мене, то це щось говорить про особистість.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Читала интервью с Романом Безсмертным, было несколько интервью с ним после того, как он был в оккупации под Киевом. Он продвигает мысль, что ядерное оружие использовалось только раз, после этого все испугались настолько, что договорились больше никогда его не использовать. И что яо - оружие сдерживания, а не нападения.
Не нравится вам Электра, не нравится в ней всё - даже воспитание))). Посему и бросается в глаза всё. Даже то, чего нет. Что ж...
А вы за меня на "своих и чужих" по какому принципу форумчан разделили, если не секрет)?
И да. Вспомнился ваш недавний затяжной батл с Юстасом. Вы заиграли новыми гранями для меня )), но не суть. Однако не припомню, чтоб я соринки в ваших глазах выискивала. Да и не в ваших тоже.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я не про ваше воспитание, а про воспитание вами оппонентов. Деление не видите? А как же "пороскот", который вы воспитываете. И ваша лояльность к провокатору-манипулятору рашеботу (вчерашний его вброс про постановки на Майдане очередное тому подтверждение) тоже раскрывает вас для меня с определённой стороны)) На этом откланиваюсь, всё что хотела сказала
якось дивно детонує гуманітарка, яку 8 років завозили камазами з білими тентами в лугандон, та вже 4.5 місяці на нові тимчасово окуповані території.
до речі десь бачив твіт, що рашистські пропагандони на федеральних каналах на повному серйозі зараз розказують, що HIMARSи б'ють по гуманітарних складах.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Будут сочувствовать. Не более.а вот Европе не совсем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks