масяня. 162 серия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
масяня. 162 серия
У него душа болит за судьбу Украины. Не бережёт он себя.https://youtube.com/watch?v=EGZBb-b4LSk
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А разве много есть людей, осуждающих Залужного? Вообще, в принципе.
Вы же сами писали вчера про таких "уроды", я ещё уточняла у вас кто конкретно эти люди?, но вы не ответили. Поэтому не знаю, видела точно одного такого на форуме, Глобусом зовётся, и пользуясь логикой мальчика в трусиках, раз не осудили привселюдно на форуме - значит поддерживают сотоварища
А.
Это ж не единственный паблик. И не пабликом единым. Еще есть реал.
По этой причине я свой пост вот чего начала:
Не никами с оГорода едиными, понимаете?Вопрос не в методичках и пискачках данного форума.
И раз речь зашла. Учитывая мизерное кол-во людей на данном ресурсе (в размерах даже данного города), его значимость в плане формирования мнений и оценки этих самых мнений стремится к нолю, кмк.
Да? не читала. Суболг, если зайдете и посчитаете нужным - объясните, плз, почему такое мнение у вас относительно Залужного и Лисичанска.Поэтому не знаю, видела точно одного такого на форуме, Глобусом зовётся
Не всем присуща логика мальчика в трусиках).и пользуясь логикой мальчика в трусиках, раз не осудили привселюдно на форуме - значит поддерживают сотоварища
И не все, слава Богу, срываются с цепи, ради постоянного осуждения мнения, которое не совпадает, или ппкс-ничанья под мнением, которое совпадает . Иначе сюда вообще заходить было бы невозможно.
Чаще интереснее просто почитать и понаблюдать).
https://www.youtube.com/watch?v=ElLhnKl3jto&t
Просто реву ...
Востаннє редагував Манула: 11.07.2022 о 15:46
Рили. На херсонском направлении наши бодаются уже примерно месяц. Пытаются формировать и резервы и плацдармы пытаются захватывать.
И никто это не видит и никто ничего не понимает и не готовится?
А тут такой Резниченко - мы миллионые армии собираем ибо наступать будем.
И уяк все на растяжки упали - бляяя а мы то не знали
Только один вопрос - ты окончательно отупел или будут проблески? ))
Востаннє редагував Vozar: 11.07.2022 о 15:42
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks