| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Была такая байка, про ИТшника, который натянул научшники с громкой музыкой и , закрыв глаза, самозабвенно придался процессу.
Когда открыл - увидел на столе чай и бутерброды.
Я думаю, что там маме с папой никаких новых сюрпризов не уготовленно.
В общем, надписи на люке бензобака они такие, подлые в общем.
Востаннє редагував _pavel: 06.07.2022 о 14:39
Shit or get off the pot!
Ну раз вы усиленно спрашивали, то официально поведомляю, што седня отзвонился топливщик, который менял мне насос в воскресенье и в понедельник должен был сказать диагноз по старому и цену, который в процессе работы сказал и то, что топливному насосу главное наличие топлива, как элемент охлаждения, а шо качать ему похрен.
Говорит, шо моя, всмысле моя - носкинауховская чуйка по поводу бензина как причины поломки меня, всмысле меня не подвела.
Такое он за кучу лет видел дважды и я третий.
Оказывается ота брсмовская срань очень активно контактирует с алюминиевым корпусом моторчика, изза чего выделяется состав, оседающий на пластиковых шестернях самого насоса, ремонтируя которые он притирает до сотых доль миллиметра, создает пленку между поверхностями, убирающую точный зазор и блокирующую работу всего механизма.
Денег за работу попросил херню и как только у нас на раене появится человеческий бензин, выеду в работу и завезу ему на Тополь.
Бензина нет. С бочками и спиртами больше не играюсь. Бо заробывбля
Ага, сегодня на брсм на набережной аж в очередь встал на 8 колонках. По 45 грн дурачков стояло......
Такое было только на лодочном моторе и шкодой Носка
Начнем с этого. Для затравки.
а что у меня такое на внутренней стороне лючка бензобака Unleaded fuel only написано ? Но так как ты туп, то залил спиртободяги
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как бы данная фраза означает только неэтилированный бензин, что подразумевает обычный бензин, а не спиртовой
Для работы на бензине и биоэтаноле (flex fuel) идёт маркировка Gasoline/Ethanol
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Шото здаетца шо наш беньямин решил обьявить бойкот и войну. Ни авиасовское приложение ни телеграмный чатбот не докладывают о наличие бенза. Газ много где, коегде дизель, а бенз только про брсмы пишет.
Трындец блин. Я уже неделю почти на лампочке и не работаю. Днепронефть кинул на 300 грн по 50. Нада было. Так если мне 20 хватало на трыста, то тут почти 6 хватило на 50. Для таксиста заправляться там вобще смысл отрицательный
На Авиасе уже 95 бензин дороже чем на том же Востокгазе, только есть одно но, на Авиасе его нет и ограничение 20 литров, на Востоке есть - лей хоть весь резервуар
Нет у Авиаса проблем с 95-м только в Кременчуге, где НПЗ разбит неоднократно
На востокгазе бензин? Или сметанный соус? Я вже чот очкую экстрементировать
Так, пацаны, давайте без подьебов и прочей издивательской срани. Пауза в выражениях. Запросил я, Носкинаухи, бо некогда, ничо и нахрен получается комубытонибыло штобытонибыло обьяснять. Тирэ на***
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks