| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начальник ГУР Кирилл Будановпо - по поводу участившихся ракетных обстрелов,
"Вообще вопрос почему Россия в последнее время так сильно активизировала использование ракет имеет довольно простой ответ, как ни странно.
Никакой конспирологии или каких-то дальновидных планов здесь нет.
Сменился руководитель, как они говорят, "специальной военной операции" в Украине, им стал командующий воздушных сил.
Он умеет воевать бомбардировщиками и ракетами, вот он делает то, что умеет."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и от Буданова по оружию, которого "уже получили более, чем просили"
"– США являются нашим стратегическим союзником, и мы благодарны им за ту помощь, которую они нам оказывают.
Но объемы оружия, которые к нам поступают, на данном этапе все еще остаются недостаточными для окончательного освобождения территорий."
" У нас достаточно тяжелая ситуация.
Трудно нам перейти в контрнаступление в этой ситуации, мы во многом зависим от количества и качества оружия, которое у нас есть.
Это все аспекты, которые влияют на ответ на данный вопрос."
не хватает оружия, очень не хватает..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну и, думаю самое важное, прогнозы от Буданова, то, чего все так ждут
по поводу перелома и окончания войны:
"- Вы постоянно повторяете тезис, что кульминации мы достигнем в августе.
– Нет, вы неправильно трактуете мои слова. Я сказал, что в августе вы увидите, весь мир в принципе увидит первые победы Украины.
- Что именно в вашем понимании будет концом?
– Это выход на границы по состоянию на 1991 год, это будет концом этой всей авантюры, которую Россия сделала.
- Когда это может произойти и что для этого нужно?
– Следующий год, я так считаю."
Нарид:
Фсе, Арестович не вставляет, несите еще!
Власть:
Нате. Буданов. Разведчик. Красавчег не хуже Люси. Кушайте!
Нарид:
Пасиба нямням ))
ЗЫ Походу - этот какой ваще исключительный треш зеленых - сделать своей очередной говорящей головой того, кто по идее должен быть самым засекреченным и молчаливым челом в государстве...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
куда ему до Васи
вы постоянно критикуете тех, кто тянет чужие цитаты...
(я к примеру и не знаю, кто это Буданов,
т к никакие экспертов не праздную и ничьи прогнозы не смотрю, допустим).
ну а вы сами?
вы ж тоже цитаты чужие систематически сюда несете... не свои)),
так почему вам можно, а им нельзя?
сказывается "военный опыт"??
кто такие "зеленые"? поддерживающие власть?
вы не поддерживаете украинскую власть??
https://www.pravda.com.ua/news/2022/07/5/7356396/Контррозвідка Служби безпеки України затримала в Києві помічника-консультанта народного депутата від "Слуги народу", який був російським агентом і вів розвідувально-підривну діяльність в органах влади України.
Та що ж таке, ці нові обличчя як не самі колаборанти, то помічники такі. Понабирали, мля ...
Возар, всё, из города уже не убежишь, поймают тебя рашапропагандона теперь быстро.
Шо там за разгон про невыезд с места жительства военнообязанных?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не разгон, просто вспомнили что данная мера предполагается при введении ВП и мобилизации, местные военные власти по городам и областям вправе принимать такие решения, Запорожцы были первыми, сегодня после объяснения этих понятий Залужным, думаю в ближайшую неделю такие правила коснутся всей страны.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks