| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данные у него. Бугага..) какие нахрен данные? У тебябля, физрукабля с погонами? Ты, гнида шашни половые имеешь в военкоматах и отстрачивая им там настрачиваешь хлопцам здесь и туда куда. Меня ты точно сразу в плен к рашистам отправишь. Незря у тебя военный позявной "жопка".
Ладно, всп это лирика. Смитт, как тя там на передовой? Ато все новости, с мяж понимаем,шо нам нето шо многого, нам вобще нихрена не говорят. Ну,согласен, что это правильно. Но ты хоть муркни, достают вас наши химарси с америки, чине? Чи всеж стая Байрактаров для вас страшнее?
Пиши, друг, нестесняйся, даже если палец случайно застрял в носу, найди в себе мужество и выдай его на вслюд. В сторону
Выдайте парню опохмел, заслужил
...там на брсм бенз по 51 грн. очереди нет, иди заправься и работай
В лушпайку я лил все подряд. Но у нее мозги были хоть и покруче, чем у смидта, но приметивнее, чем у калькулятора, по этому ездила и на спирту. Товарищ в тюксон бахнул на пробу, так ком с 7 до 9.5 сразу показывать стал расход. По этому в эту сейчас лить разную смесь чот очкую.
Хватило днепронефти. Кроме того шо бенз по 60, так еще и наипли на несколько литров и хоть машина ехала и олично, прям прекрасно, но расход с 6 увеличелся до 9 по компу. И не по компу примерео столькоже. По этому заправлять там машину для работы в такси, это просто обналичивать заправленный бензин. Свіжа копійка ивсе. Даже на цыгарки не заработать на тыще. Не говоря уже о праститутках
Днепронефть бенз по 55 и по 60 никогда не был...киздунфантаст. и обычный там расход, то у тебя от водки помутнение
А у тебя труселя красные. С серпом и молотом по периметру, дырками на коленях и коричневыми пятнами в междуречьи. Если скажешь шо это не так, значь ты тоже киздунфантаст. Простернись. Весь
Охиренно я спиртом задулся. Из 40 литров выжил 30. Утром не завелась. Гавкнул топливный насос, который мне сделали еще в начале войны три месяца назад.
Хештег#заробывбля
На бензе на 20 литрах проежжал 300 км. То считал 300 и дул следующие 20 литров. На самом деле больше.
На спирту бдсма, когда на лампочке поехал и заправился, проехал на 20 сначала 275 км, при повторной заправке 210. И утром машина здохла. Ремонт 3000 грн.
Яб конешно мог бы дать в нос и по голове смидту за эту наводку, но понимаю шо он тут абсолютно не при чем. Я сам долб...б, луканувшись на это.
Но с другой стороны, всеравно дать смидту внос также необходимо, как и отпи..дить шуфрича.
И это нужно делать периодично и регулярно (с) В.И.Ленин
Неужто бензонасос разъело ?
А был бы ты не так туп, к тому же не пил всякий шмурдяк в гараже, то задался бы вопросом, а что у меня такое на внутренней стороне лючка бензобака Unleaded fuel only написано ? Но так как ты туп, то залил спиртободяги и отнял из кармана (точнее из семейного бюджета) деньги, которые мог бы с радостью пропить !
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
А ида. Андрей денег не взял пока. Сказал что отмониторит после исследований. В том, что я ему заплачу небыло даже попытки сомневаться.
Конечно же так и будет. Попалу на тополь расчитаюсь.
Самое главное шо Эльвира завелась и мурчит)
У тебя походу спиртобенз должен был сожрать уже всю машину.
Он канех подъел по аркам и порогам...но до бензонасоса ещё не добрался![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ты жестокий.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks