Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 1230 ПершаПерша ... 904905405805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006406901090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    3 918

Типово

Мне вот 30+ лет, нахрена мене 100 раз на день говорить, что я не говорю на украинском?
    Если я такие слова слышу от западенца, как минимум он сразу идет за кораблем. Слышу от нашего который пытается, могу обьяснить сходу на украинском причины этого.

Вот в школах детей, да, тут полностью согласен должен быть переход на 100% преподавание на украинском с запретом русского.
    А меня пердака старого не надо уже учить, особенно западенцам одетых с иголочки при полном обмундировании далеко в тылу

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    3. А при чому тут западенська? Вам хтось заважає говорити на чистій українській? Чи знов кляті западенці вам чєлюсть заклирили? Для когось і Скрябін взірець. Але хоч так, ніж ніяк
    Может это будет грубовато, извиняюсь заранее, но "западенский" так называемый украинский - это гребанное комбо в неправильном произношении.
    Хочешь услышать чистый ураинский язык, как не странно, но услышишь ты его только на востоке Украины

Дописів
    3 918

Типово

А вот еще байт подкину.
    Есть такая профа на телике - диктор
    Вы не на одном большом канале не найдете там человека с западной Украины.
    Интересно блин почему....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Коли ви вже почнете переходити на українську мову?
    а мне вот интересно, а зачем переходить? что мы с этого получим, кроме того, что максимум через поколение украинцы станут, можно сказать поголовно, одноязычные... ииии?..... ах да, станут слабее, и в случае чего не смогут передать и показать правду нашим врагам, не сможет условный украинец подслушать ненароком где штаб оккупанта и скинуть в условную дию эту инфу.... и многое другое....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нам дали два комплекса NASAMS с засекреченным количеством ракет.

По факту это два закрытых города. Видимо...
    Вроде и новость хорошая ,уточнение за два города режет слух. Следом прийдут Экзархов с Кимон и начнут - почему им ,а не нам и чем эти два города лучше Днепра и их больше любят.

как с Харьковом . уже поднялась в ФБ волна - Харьков бомбят все четыре месяца и тишина, а в Кременчуг прилетело в ТЦ и в ООН вынесли трагедию, чем они лучше. Уверен что это не случайно и пишут не жители Харькова

Дописів
    3 961

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Мне вот 30+ лет,
    А по поведению на форуме и не скажешь. Типичный выпендреж подростка...

Дописів
    9 040

Типово

Первое интервью Тайры после освобождения:

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    А по поведению на форуме и не скажешь. Типичный выпендреж подростка...
    У малой набрался, что бы находить параллели с неуправляемой девочкой 11-ти лет, надо быть в тренде.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

А вот еще байт подкину.
    Есть такая профа на телике - диктор
    Вы не на одном большом канале не найдете там человека с западной Украины.
    Интересно блин почему....
    Притула. Варьяти шоу. Хто зверху.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Притула. Варьяти шоу. Хто зверху.
    Я написал диктор, а не чуваки с шоу.
    Насчет Притулы он с 2002 года уже с западной Украины связан не был, переучился.

Дописів
    8 859

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Коли ви вже почнете переходити на українську мову?
    А как "верхний бьеф" на украинском?

Дописів
    8 859

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    справжній ленд-ліз почнеться тільки в жовтні.
    Блядь.
    Ещё помню свои ощущения, когда-то, в конце апреля, ленд-лиз, танки, арта и Гепарды "в начале июля" были таким болезненно далеким сроком...

Думаю они там в полную силу готовятся, на полную мощность думают что сказать в октябре.
    Востаннє редагував habubabur: 02.07.2022 о 10:04

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А как "верхний бьеф" на украинском?
    Правильно?

Дописів
    8 859

Типово

Правильно?
    Вы у меня спрашиваете?
    Это ж гугл-транслитерация.

Случаем не "горiшнiй"?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Вы у меня спрашиваете?
    Это ж транслитерация.

Случаем не "горiшнiй"?
    Это перевод, не надо. Если вы пытаетесь диалекты западенские в украинский язык вставлять, ваши проблемы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 826

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а мне вот интересно, а зачем переходить? что мы с этого получим, кроме того, что максимум через поколение украинцы станут, можно сказать поголовно, одноязычные... ииии?..... ах да, станут слабее, и в случае чего не смогут передать и показать правду нашим врагам, не сможет условный украинец подслушать ненароком где штаб оккупанта и скинуть в условную дию эту инфу.... и многое другое....
    что делает русня на территориях, которые она захватила в первую очередь ? Правильно, меняет таблички на кацапский язык и меняет школьную программу для детей. Тоесть занимается тем, чем она занималась столетиями - русификацией порабощенных народов. Т.е. русня понимает, что нужно делать - внедрять везде свой язык. У них в этом огромый опыт. А язык подтягивает и культуру из которой мы узнаем, что мы малороссы и тупые хохлы и вобще нас быть не должно. Это все записывается на подсознании с детства. Вот русня почему-то заботится о своем языке и культуре и насаждает его, а у нас блять уже на бошку летят ракеты и всё равно "какая разница". Путин же и кидает на нас ракеты, потому, что "освобождает" русскоязычных от бандеровцев. А если все говорят на украинском языке, кого плять "освобождать" ?
    Востаннє редагував ohdesu: 02.07.2022 о 10:14

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    что делает русня на территориях, которые она захватила в первую очередь ? Правильно, меняет таблички на кацапский язык и меняет школьную программу для детей. Тоесть занимается тем, чем она занималась столетиями - русификацией порабощенных народов. Т.е. русня понимает, что нужно делать - внедрять везде свой язык. У них в этом огромый опыт. А язык подтягивает и культуру из которой мы узнаем, что мы малороссы и тупые хохлы и вобще нас быть не должно. Это все записывается на подсознании с детства. Вот русня почему-то заботится о своем языке и культуре и насаждает его, а у нас блять уже на бошку летят ракеты и всё равно "какая разница". Путин же и кидает на нас ракеты, потому, что освобождает русскоязычных от бандеровцев.
    Ты просто возвел в абсолют пропаганду.
    1. Ты же сам на русском пишешь.
    2. Та история которую ты привел, она не правда и пропагандистская
    3. Если я бы херню нес, то сидел бы в СБУ в наручниках, но нет я украинец, говорю на русском основной язык, но так же легко на украинском если надо и английском уровня b2

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    что делает русня на территориях, которые она захватила в первую очередь ? Правильно, меняет таблички на кацапский язык и меняет школьную программу для детей. Тоесть занимается тем, чем она занималась столетиями - русификацией порабощенных народов. Т.е. русня понимает, что нужно делать - внедрять везде свой язык. У них в этом огромый опыт. А язык подтягивает и культуру из которой мы узнаем, что мы малороссы и тупые хохлы и вобще нас быть не должно. Это все записывается на подсознании с детства. Вот русня почему-то заботится о своем языке и культуре и насаждает его, а у нас блять уже на бошку летят ракеты и всё равно "какая разница". Путин же и кидает на нас ракеты, потому, что освобождает русскоязычных от бандеровцев.
    Так ответа не получил - что мы получим перейдя? можно конкретику? или они ракеты перестанут пулять и знаки ставить....

1. почему не на мове?
    2.значит меняем язык, вместо того, что бы готовится не пускать к нам
    3. и т. д. еще пунктов на сто....

Мы выбрали путь интеграции в союз европейских народов, поэтому нужно продвигать многоязычие, которое поможет развитию украинцев, а не убожество с одноязычием и ограниченности на своем "хуторке"
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ... которое поможет развитию украинцев, а не убожество с одноязычием и ограниченности на своем "хуторке"
    вот и я говорю - давно пора на латиницу переходить. Все краски мира ,а не косное убожество ограниченное границами трех-четырех стран

Дописів
    3 918

Типово

Латиница мне мозг сломала в Польше, когда там был.
    Вроде и слова понятны, а не то пальто

Давайте поведаю историю... чет в Европу поехать захотелось, выбрал варик поехать типо на работу в Польшу.
    Естественно я там не работал особо, просто ходил бродил по местным рынкам, они у них аутентичные такие
    За копейки продают всякие поделки)

Когда прознали, что я такой, выгнали с общежития) Два дня в гостинице потусил и уехал в Украину

И да это до войны было
    Востаннє редагував Ежыг: 02.07.2022 о 11:19

Сторінка 590 з 1230 ПершаПерша ... 904905405805815825835845855865875885895905915925935945955965975985996006406901090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті