| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Им пох. Глубоко.
Знаю, что подвалы лампычат и занимаются профанациями дабы отрапортавать: у нас все ок! бОМБОУБЕЖИЩА ГОТОВЫ!!!
Я недавно задала вопрос руководству школы на эту тему.
Мне знаешь что ответили? Уезжайте и ищите там обучение онлайн.
Говна собачьи, а не власти(.
Как и их поклонники.
Мене це не просто не надихає, а відверто бісить.
Як ковід - всі швиденько збігли на онлайн, бо МОЗ сказало "Ми все умрьом!".
А як ракети літять - ну таке... Посидіть по підвалам.
Та пофік що більшість тих шкільних підвалів дуже далекі від більш-менш сховищ(
До речі. Знову у тому районі що вчора було дуже нервово з сховищ лише метро. До якого ще треба добігти.
Ракета прилетіла приблизно через 10 хвилин після початку сирени (може щей бистріше, най буде 10).
Задачка для першого класу: скільки дітей встигнуть організовано добратись хоч до якогось сховища?(
а чого ви всіма батьками не чините спротиву?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Да в любом районе...
Вот закроют на время тревоги ТЦ ,выгонят людей на улицу ,а дальше куда? В поликлинику во время тревоги дверь закрывают. А человек вышел из дому до тревоги и дотполиклиннтки почти дошел,и куда ему теперь,кроме как под закрытой дверью стоять?
Про образование вообще молчу. Недавно писала тут с каким удовольствием подросток,который отродясь учиться не хотел дома,в Германии аж бежит на занятия в лицей. Интересно там ему.
Девочки из Амстердама фотки шлют из их садика . Да сад стоит 9 евро в час. Но ребенок туда сам просится. Как ни день,то экскурсия за город на ферму,то какой-то пикник с катания и на лодках. Видео смотрела. Дети выдувают картинки из трубочек с красками. Но ни на бумаге,как надо,а на столе. И никто из воспитателей в истерику не впадает.
А вы говорите учебный процесс. И уж тем более безопасность. Да нас рать ему на безопасность. Он же отметился - призвал нетнехтувати повитряною тривогою. Дело сделано.
Эээ
Востаннє редагував Кимон: 30.06.2022 о 21:36
Наш водитель вчера сразу от момента взрыва сделал такой резкий крен в гребеня чуть дальше, что почти по балкам и ехали)
Но да, 2 дня слились в одно.
Нифига не смешно, понятное дело.
У моего первый класс. В приказе о зачисление набрано аж... 21 человек. Всего в первый класс.
Организуйте адекватный онлайн и не парьте людям мозг!
Посмотрим...
зы: родители из старших классов рассказали, что по чатам голосовалку учителя устроили: родители вы за он или за офф? Феерично потом списать на то, что родители сами захотели.
И да, много на офф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks