Допис від
Noskinauhi
Я знаю чо нихто из зелени не отвечает, но не скажу. Ибо есть врачебная тайна, которую я особо чту, потому, что она говорит, что если перекосило пасть, значит скоро и перекосит палец, по этому экран смартфона может ударить током, угробившим и те жалкие остатки мыслительных процессов, которяе едва теплились в остатках мозга.
Плавно щас, изгибаясь и скрипя позвоночником на изгибах, обнюхивая каждую свободную литеру на клавиатуре, те, кто всеже осмелится осипшим пальцем выдавить, что деркач был при Порохе, а взяли его при Зеленском... потом виновато посмотрит на телефон снизу вверх, ожидая ответа, которого желательно чтоб и небыло, бо бляяяя, он появится и непроканало. Зрачки самостоятельно от головы стали медленно опускаться на педикюр и уставились на ничего не подозревающего о слежке с орлана муравья, волокущего в муравейник здоровенную жирную гусеницу, которая врядли даже в двери войдет. Но муравьи справятся, подумали глаза и самовольно опустились еще ниже, к ширинке и на ней остановились...
Bookmarks