| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос в этот раз не в этом. Как можно говорить что ночь прошла спокойно если все слышали взрыв сильный. И паблики все это говорили.
Да пусть говорят как обычно - поле, объект инфраструктуры, любое обтекаемое определение. Потому что война и не нужно лишних подробностей. Это понятно.
Но это же явная публичная ложь. А это действительно плохо для власти - врать.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
24 ракеты по Житомирщине ...
https://www.youtube.com/watch?v=d8Y817j7B3I
Походу про Байрактары.
Недавно Наки вкинул хороший холивар - Байрактары переоценены и нам сейчас уже не очень нужны.
Краткая его аргументация
Они были очень эффективны весной, когда русня заходила длинными колоннами, линии фронта как таковой не было и можно было охотиться.
Сейчас война кардинально поменялась.
Сейчас есть четкий фронт, где русня выстраивает многоэшолонированную ПВО. У них много всего есть и современного и эффективного - с300, панцири и т д...
Для которых высоко в небе ползущий достаточно большой самолётик - очень лёгкая цель. Который несёт на себе не очень много ракет.
Очень дорогая для нас - 5 лямов один.
Потому сбивают. И последнее время мы практически не видим видео с применением боевым Байрактаров.
Другое дело маленькие дешёвые разведывательные беспилотники. Летят низко, собьют - не жалко.
Или настоящие штурмовики - летят очень быстро, очень низко и несут просто пипец сколько огневого поражения при этом.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И ещё...
Я не знаю кто эти люди,о которых писала Электра и не знаю,что она для вас сделала,но учитывая, что речь о медицине,думаю помогла вам в решении проблем со здоровьем. Вашим или ваших близких.
И вот ваша шизоидная подруга обливает ее говном и вы молчите.
Кто вы после этого?(
Или думаете что уже все ваши проблемы решены и больше помощь не понадобится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks