Перепрошую.
Для самоосвіти.
Хто такі "птичницы"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перепрошую.
Для самоосвіти.
Хто такі "птичницы"?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Трусы не надевайте и показуйте![]()
Один из тг-каналов довольно специфически транслирует новости. Если что, сорян, это их стиль))
"Депутат госдуры рф генерал андрей гурулев заявил, что столица Британии будет поражена первой, если блокада калининграда приведет к войне
«У*бите его болгаркой по его вафлическому *балу, очкастый х*й» - незамедлительно отреагировал Борис Джонсон."
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
птичницы как раз ходят
и советов раздают ууу ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не довелось видеть ходьбу. Довелось видеть помощь.
Ну давайте попробуем на многа букв поломать чатик чем-то отличным от курей и веры ))
Ваш аналитик, как и множество других, все правильно пишет ровно до двух третей подобных рассуждений. А в последней, финальной части, почему то ...как бы сказать помягче..... старается незаметно нарушить причинно-следственные связи и выйти на заключительную фразу - в итоге мы вернемся на позиции 24 февраля.
Так вот я об этом.
Первое. То что нас в итоге ждет Минск 3 лично я говорю с весны. Ваш аналитик как то невнятно пытается сказать что Донбасс и Крым мы потом отвоюем. Ок. Но сори - а на основании чего мы зафиксируем такое положение (без Крыма и Донбасса)- логично - на основании мирного договора с рашкой. По другом быть не может. И все кто хоть не много соображают - сейчас делают как ваш аналитик - невнятно опускают глаза в этом месте...
Но.
Мои возражения начинаются не здесь. А чуть раньше.
Даже если предположить что версия вашего аналитика верна и путин тормознет войну выдавив в итоге нас с Луганской области и частично с Донецкой - для нас самым главным вопросом (и я об этом уже говорил тут) останется - что будет с югом?
А по факту может быть всего лишь два варианта (еще раз - рассматриваем версию вашего аналитика, а она не единственная) - русня сама в итоге уйдет как ушла с севера. И второй вариант - русня не уйдет с юга.
Вот ваш аналитик (и я тут с ним согласен) говорит что русня с юга уходить не будет и будут из них делать части рашки как с Крымом. Я могу накинуть еще один вариант, который гуляет в сети на правах такого же эксклюзива - рашка объединяет Донбасс (две области) с Югом (две области) в Украину 2, привозит туда Яныка, объявляет эти территории и Яныка единственно законной Украиной, далее Украина 2 Беларусь и рашка быренько подписывают соглашение о создании единого союзного государсва и уперед.
Главное - рашка НЕ БУДЕТ уходить из юга.
Но тогда у меня вопрос с галерки вашему аналитику - а КАК юг вернется в Украину к финалу его сценария, когда мы теряем только Донбасс и Крым. У него об этом буквально пару слов - мы отвоюем эти территории в этом году.
И вот тут я начинаю косо смотреть на подпись этого писателя - он правда военный аналитик? И это мы подошли к тому мест у где я зависаю у почти всех нынешних многих таких прогнозов.
Объясню.
Смотрите. Не нужно быть реальным спецом в военном деле, что бы понимать простые вещи.
На сейчас мы выходим на примерный паритет оборонной военной силы с рашкой. Благодаря поставкам оружия нам. Не вышли. Но близки к тому. А это значит только то, что продвигаться вперед рашка действительно сможет еще не долго и с огромными потерями. НО. Есть версии что тем не менее они хотят Одессу. Но сейчас давайте не отвлекаться от версии вашего аналитика
Главное - мы пытаемся с ними выйти на военный паритет в оборонном оружии. Т е наше оружие сможет сдерживать их наступательные возможности. Надеюсь это произойдет и они остановятся туда где дойдут - забрав у нас весь Юг и Донбасс (всю Луганскую и частично Донецкую с Мариком включительно)
Теперь самое интересное и о чем почему то ваш аналитик сказал одной строкой. И вот почему.
Как мы можем освобождать Юг?
Рашка сейчас реально в бетон заливает весь юг. Создаются линии обороны (не одна) закапываются танки, создаются укреп районы, минные поля и т д. Весь этот движ в итоге приведет к зеркальной ситуации нашего востока.
Мы же создавали там несколько линий обороны, закапывали танки, создавали укреп районы, минные поля и тд.
И теперь, на наших глазах русня сосредоточив там огромные силы и воюя всем что у них есть (а есть очень много) еле-еле по километру выгрызает у нас территории, не считаясь с жертвами (говорят в основном ордловским мясом). И не забываем что в этом наступлении очень активно работает у ни фронтовая авиация и РЭБ. Там подавляющее превосходство в воздухе. И пока подавляющее превосходство в артиллерии.
И - важно - то что они в итоге боев захватывают называется в итоге выжженная земля. Потому что в полях никто сейчас не воюет - все бои идут в населенных пунктах - от маленьких сел до Марика. Все разрушается в пыль.
Это называется наступления рашевской армии на наши укрепленные районы.
И вот они остановились. Рашики. Укрепились. И мы пошли в наступление.
Я сейчас даже не буду говорить о разрушениях. Они точно будут. И потерях мирняка. Об этом можно говорить. Только сегодня по земарафону красиво рассказывали как ВСУ будут умно наступать. В смысле создавать такие условия что рашики сами будут уходить. В итоге оказалось.
Может и будут. Такое чудо может быть. Но как чудо. А в реальности они сейчас бьются за каждое село на той же Херсонщине. И нет у нас там особых успехов. Идут тяжелые бои когда села переходят из рук в руки и фронт примерно одинаков уже долгое время. И все видосики про наших на улицах Херсона - фейк. В лучшем случае - дрг наше где то шухер наведет. Все.
Но это детали.
О большом наступлении.
В смысле освобождении юга до зимы. Сегодня уже говорил. Еще раз повторю - у нас пока НЕТ наступательного оружия в достаточном количестве. У нас нет танков, у нас нет авиации, у нас нет РЭБ, у нас нет ракет и РСЗО в необходимом количестве, у нас нет дальнобойной в необходимом количестве. Для наступления! И пока нет ленд-лиза (в котором пока непонятно что будет) эта ситуация будет плюс-минус.
Напомню - на сейчас вся Европа прямо говорит - танков и самолетов мы не дадим - есть четкая договоренность между всей Европой. Американцы? Ну вот на них и надежда.
Все разговоры о том что мы сможем дальнобойной высокоточной наступать - мягко говоря сомнительно. Обороняться - да. Для наступления нужны на порядок больше. Но где столько взять? Если уже сейчас многие страны говорят - мы отдали все что было на складах, остальное сорьки - это самим надо... Мы огромная страна и ведем огромную войну...
Но!
Все что вышесказанно - не означает что мы не будем когда то наступать. По крайней мере пытаться. Когда то что происходит вот прямо сейчас как с тем же Шольцем - риторика меняется и нам начинают давать то оружие что о котором вчера даже не заикались. И заработает осенью ленд лиз. И будут тысячами наши парни обучаться (а не как сейчас - рассказами птичниц что мы гении и любую западную технику одной левой - оно может и так только никто не даст на одну левую, а только когда экзамены мы там сдадим) И если дадут самолеты и танки... вот только тогда.
Но!
Тогда еще интересней получится и опять не по сценарию вашего аналитика. Потому что наступать ВСУ будет легче и эффективнее на Донбассе а не в степном огромном Юге. Потому что Марик, потому что стратегический Донецк и все рядом и быстрее это все можно отвоевывать чем месяцами выдавливать русню на огромных территориях юга. Опять же - смотрите что сейчас происходит - сколько недель грызут сколько километров.
Потому все умные политики и военные в один голос говорят - эта война - на года. Не месяцы. Потому что мы не будем сдаваться на рашкины условия и будем воевать долго, выдавливая их с нашей територии. Да, с огромными разрушениями и потерями мирняка. К сожалению. Я не верю в сказки про умную войну. Это для земарафона.
И еще - последнее. Про птичниц - ну куда же без них. ))
Которые не хотят читать американцев, а слушает наших рядовых бойцов.
Глобально я спокоен - потому что по тому что я вижу и читаю, наше военное руководство сейчас в постоянном контакте с военными США. А это значит не только обмен развед информацией и поставкой необходимого нам оружия. Это значит что все военные планы мы разрабатываем, просчитываем и претворяем совместно с ними. И англичанами. А это значит что нам всего хватит.
Что бы победить ))
ЗЫ По инфе которая гуляет в свободном доступе Украина пока не вводила в бой свои стратегические резервы, накопленные несколькими волнами мобилизации. И воюет сейчас по факту теми силами что были. Получается сдерживать успешно. Напомню что на момент вторжения у нас было примерно 250 000. Сечас из того что слышал уже более 700 000. Это о размере резерва. Так что наступать есть кому. Вопрос стоит чем и когда.
ЗЫ 2 Я сомневаюсь что до состояния 24 февраля мы дойдем до конца года...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
такая горячая антиукраинская пропаганда...
Мне лениво было читать исходник Шарпа. Я его люблю, но он не военный эксперт, он служил в других ведомствах и тамошние его сведения как раз хороши. Скорее о внутренней и инфополитике,
что же до военных прогнозов -- самый главный из них: ЗСУ решают. своими действиями. остальные письмена -- я бы не тратила на них время. Спроси вас чрз 2 месяца что вы где у кого читали и что из этого справдилось -- не скажете ж.
Я в марте купила на дачу десяток кур,написала тут в контексте,что не смотря на войну жизнь продолжается.
Но уе6анам ,возомнившие себя сильно интЭллегЭнтными городскими ледЯми, это послужило поводом изобрести вот такой типа уничижительный мемчик. Вот и суют его каждый раз когда больше гавкнуть нечего. Можете к ним присоединиться. И да помимо основной работы,я ещё и шить умею, так что можете что-то изобрести по этому поводу.
Востаннє редагував Антуриум: 24.06.2022 о 22:44
Як ілюстрація до цих рядків; якраз трапилось:
"Збройні Сили України боями скували справжню орду армії РФ, яка лише на двох напрямах - Слов'янському та Донецькому сконцентрувала підрозділи та з'єднання десяти армій та трьох армійських корпусів. "
https://defence-ua.com/army_and_war/...jami-7914.html
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Хотела ответить визави...Но напишу иное.
Человек - существо социальное, взаимопомощь дала человеку выживание в веках.
Понимают это не все. Ок. Посему:
очень прошу всех, кого я не устраиваю, не обращаться ко мне за бесплатной помощью. Для себя детей, друзей и кумовей, собак и котов тощо. Не писать мне " помогите пожалуйста".
Идите все на xyй , если я вас изначально не устраиваю чем-то, ну даже цветом волос.
Бо заипали сначала просьбами своими, а потом говном прямым или завуалированным, на мою голову льюьщимся в пределах данного форума. Причем помощи вы просите в личку, а гавно потом льете публично.
И даже если вы думаете, что хорошо спрятали свое гавно - вы ошибаетесь. Оно плавает на поверхности и оскорбительно воняет вами.
Надеюсь, все все поняли. Будьте здоровы и мира нам всем!
Возар, расклад интересный. Правда аналитик не мой, ну то такое. Вы просто продлили то,о чем он умолчал. А так в принципе согласен,как один из вариантов..
Правда Юг имхо важнее,чем разбитый в хлам Донбасс..А война да,на годы. Интересно, какая глубина экономического падения будет? Если сейчас такой дефицит в бюджете.. Уровень 1992 года? Вопрос не праздный. Если восстановление до уровня 2021 года понадобится лет 10-15 то я крепко задумаюсь.. Мне почти все окружающие говорят, что год понадобится на восстановление. Не согласен. Думаю, что "план маршала" как и ленд-лиз будут весьма условными.
Но- вы пишете что нас ждет Минск 3 и потом же опровергаете это сценарием длительного наступления. Годами.. Со всеми вытекающими последствиями.
Смысл выкладывания этого анализа как раз и был в том, что бы понять, что последует за заявлением ***ла о выполнении своих ****ских целей. Если таковое случится.
Электра, если позволите один совет. Не ищите среди порохоскота хороших. От слова совсем. Их не бывает. Как не бывает хороших русских. Весь вопрос в пределах в которых из них начинает переть. У русских великодержавне у порохоскота элитность. Они из одного инкубатора. И те и те. И цели у них одни и те же. Будьте чуток злее и меньше доверяйте подлецам и мразям.
ЗЫ и да, от таких постов они просто получают удовольствие. Гуглим эмоциональные вампиры. Поэтому исключительно игнор и презрение.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как автор отвечу. Примером.
Ну вот ей говоришь - вот начальник объединённых штабов США официально говорит - мы поставили оружия даже больше чем нас просили украинские военные в лице Залужного.
А она мене - ты дурак и лжец, я лучше знаю мне наши военные рассказывают.
А ещё она курей разводит.
П - птичницы. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks