А у меня фотика нет, так что так я и не сфотографировала ни разу пузик. Останется только в моей памяти...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня фотика нет, так что так я и не сфотографировала ни разу пузик. Останется только в моей памяти...
Nataly_Lepet, так что вам мешает сейчас заняться фотографированием? Ведь у нас сроки почти одинаковые и сейчас мы в самом соку!!!
Так хочеться потом видеть на фотках, как все обнимают и целуют нашего малюка![]()
А у меня есть пару фоток на чужих фотиках.. надо пособирать )
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
всем доброе утро!
Yanusik, поздравляю с рождением весенней девчушки! Будьте здоровы и счастливы!
Мыша-Маша, с прошедшим тебя с таким запоминающимся Днём рождения!
Nataly_Lepet,Вы там ...того... эстафету то останавливайте)) лучше выздоравливайте и мужа берегите)))
Девочки кто "постарше", а если малыш очень уж активно шевелиться,причем шевеления только на этой недели начались,но как то уж активно на мой взгляд,как будто спал-спал и проснулся)) по 7-10раз в день...может ему чего то не хватает,кислорода или еще что-то нелады?((( или может это в пределах нормы,а?
мне в больнице по этому поводу сказали что не хватка кислорода(гипоксия плода)вы проконсультируйтесь с врачем.у меня было наоборот,шевелился активно,но вечером,а в понедельник началась тревога у меня,весь день маська не спит и ооочень медленно ворачался,но весь день.мне врачь сказал что это нормально,но я то чуствую что маське не удобно,добилась,мне назначили борокамеру,даже после первого сеанса почуствовала облегчение,теперь мася шевелиться как и раньше,немного днем толчки и вечерком перед сном маме мешает уснуть![]()
У меня тоже сразу начал активно шевелиться, потом недельку был как-будто перерыв. Хотя как раз на той неделе я была так занята на работе, что не обращала внимания ни на чтоА теперь опять ворочается, крутится целый день. Более активный малыш вечером, недавно даже папу ТАК стукнул
А мне почти не стучит, только крутится и прыгает на мочевом пузыре
Девочки, кто наблюдается на Космической! Пытаюсь узнать график работы узи по тел.68-40-69 - отвечают с 9 до 17 и никаких подробностей. А в самом кабинете(67-60-14) не берут трубку уже третий день
Может кто-нибудь мне помочь и рассказать поподробней? Вроде писали, что есть 2 узи-кабинета, я так поняла там живая очередь? На каком они этаже?А то я ни разу не была на Космической, не хочется приехать и блукать по коридорам...
Всем доброу утро! Пузатики, с наступающим 8 марта! Задоровья вам обоим, удачи, любви и солнечного тепла и настроения!
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks