Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1678 з 2569 ПершаПерша ... 678117815781628166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685168616871688172817782178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 541 по 33 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня фотика нет, так что так я и не сфотографировала ни разу пузик. Останется только в моей памяти...

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Nataly_Lepet, так что вам мешает сейчас заняться фотографированием? Ведь у нас сроки почти одинаковые и сейчас мы в самом соку!!!
    Так хочеться потом видеть на фотках, как все обнимают и целуют нашего малюка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Nataly_Lepet, так что вам мешает сейчас заняться фотографированием? Ведь у нас сроки почти одинаковые и сейчас мы в самом соку!!!
    Так хочеться потом видеть на фотках, как все обнимают и целуют нашего малюка
    Так фотоаппарат у мну так и не появился Может к подружке в ближайшие пару недель выберусь, так хоть она меня сфоткает...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А у меня есть пару фоток на чужих фотиках.. надо пособирать )
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко.
    А я справилась с поставленной целью - заразила мужа
    Теперь не пущу его на работу, пусть лечится...
    Ты это, не раскисай, выздоравливай, у тебя есть еще одна задача - завтра мне карточку передать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!
    А я предлагаю поздравить Мышу

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

МАШЕНЬКА, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

Спасибо, большущее!
    Необычный день рождения конечно же. И он то уж всю жизнь точно будет выделяться из всех, потому что я встречала его "два в одном" )

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Ты это, не раскисай, выздоравливай, у тебя есть еще одна задача - завтра мне карточку передать!
    Передам. Вот только, возможно, не на рынке, а на остановке "Сич"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мыша , с прошедшим Днем варенья!Чет я вчера протупила

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

всем доброе утро!

Yanusik, поздравляю с рождением весенней девчушки! Будьте здоровы и счастливы!
    Мыша-Маша, с прошедшим тебя с таким запоминающимся Днём рождения!
    Nataly_Lepet,Вы там ...того... эстафету то останавливайте)) лучше выздоравливайте и мужа берегите)))

Девочки кто "постарше", а если малыш очень уж активно шевелиться,причем шевеления только на этой недели начались,но как то уж активно на мой взгляд,как будто спал-спал и проснулся)) по 7-10раз в день...может ему чего то не хватает,кислорода или еще что-то нелады?((( или может это в пределах нормы,а?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    всем доброе утро!

Yanusik, поздравляю с рождением весенней девчушки! Будьте здоровы и счастливы!
    Мыша-Маша, с прошедшим тебя с таким запоминающимся Днём рождения!
    Nataly_Lepet,Вы там ...того... эстафету то останавливайте)) лучше выздоравливайте и мужа берегите)))

Девочки кто "постарше", а если малыш очень уж активно шевелиться,причем шевеления только на этой недели начались,но как то уж активно на мой взгляд,как будто спал-спал и проснулся)) по 7-10раз в день...может ему чего то не хватает,кислорода или еще что-то нелады?((( или может это в пределах нормы,а?
    мне в больнице по этому поводу сказали что не хватка кислорода(гипоксия плода)вы проконсультируйтесь с врачем.у меня было наоборот,шевелился активно,но вечером,а в понедельник началась тревога у меня,весь день маська не спит и ооочень медленно ворачался,но весь день.мне врачь сказал что это нормально,но я то чуствую что маське не удобно,добилась,мне назначили борокамеру,даже после первого сеанса почуствовала облегчение,теперь мася шевелиться как и раньше,немного днем толчки и вечерком перед сном маме мешает уснуть

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    У меня тоже сразу начал активно шевелиться, потом недельку был как-будто перерыв. Хотя как раз на той неделе я была так занята на работе, что не обращала внимания ни на что А теперь опять ворочается, крутится целый день. Более активный малыш вечером, недавно даже папу ТАК стукнул А мне почти не стучит, только крутится и прыгает на мочевом пузыре

Девочки, кто наблюдается на Космической! Пытаюсь узнать график работы узи по тел.68-40-69 - отвечают с 9 до 17 и никаких подробностей. А в самом кабинете(67-60-14) не берут трубку уже третий день
    Может кто-нибудь мне помочь и рассказать поподробней? Вроде писали, что есть 2 узи-кабинета, я так поняла там живая очередь? На каком они этаже?А то я ни разу не была на Космической, не хочется приехать и блукать по коридорам...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ну вот у всех масики по разному себя видут,по-этому стоит спросить у своего врача!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

DINA когда планируешь на узи?
    я вот во вторник собралась,только погода не летнаятрассы боюсь скользкой и держу кулочьки чтоб маська была в порядке,верю в чудо

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброу утро! Пузатики, с наступающим 8 марта! Задоровья вам обоим, удачи, любви и солнечного тепла и настроения!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    DINA когда планируешь на узи?
    я вот во вторник собралась,только погода не летнаятрассы боюсь скользкой и держу кулочьки чтоб маська была в порядке,верю в чудо
    Я бы тоже на следующей неделе пошла, вторник подходит Только не могу добиться правды об узи на Космической. Моя невестка ходила в 9-ку, ей понравилось. Если не получится на Победу, то поеду туда.
    А Вы куда будете идти?

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    У меня тоже сразу начал активно шевелиться, потом недельку был как-будто перерыв. Хотя как раз на той неделе я была так занята на работе, что не обращала внимания ни на что А теперь опять ворочается, крутится целый день. Более активный малыш вечером, недавно даже папу ТАК стукнул А мне почти не стучит, только крутится и прыгает на мочевом пузыре

Девочки, кто наблюдается на Космической! Пытаюсь узнать график работы узи по тел.68-40-69 - отвечают с 9 до 17 и никаких подробностей. А в самом кабинете(67-60-14) не берут трубку уже третий день
    Может кто-нибудь мне помочь и рассказать поподробней? Вроде писали, что есть 2 узи-кабинета, я так поняла там живая очередь? На каком они этаже?А то я ни разу не была на Космической, не хочется приехать и блукать по коридорам...
    Кабинет узи находится на 5 этаже 1каб. и 4каб. принимают и по талонам и без в порядке живой очереди. По талонам те кто состоит там в ЖК на учёте а за деньги без талонов. С8-00 до17-00 а 4каб. там надо узнавать они по-моему до обеда. Поднимаетесь на лифте на 5эт. направо .

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Передам. Вот только, возможно, не на рынке, а на остановке "Сич"
    Да хоть на станции "Тополя-Марс"!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Кабинет узи находится на 5 этаже 1каб. и 4каб. принимают и по талонам и без в порядке живой очереди. По талонам те кто состоит там в ЖК на учёте а за деньги без талонов. С8-00 до17-00 а 4каб. там надо узнавать они по-моему до обеда. Поднимаетесь на лифте на 5эт. направо .
    Спасибо большое, теперь картина проясняется А в этих кабинетах кто принимает? Девочки писали Лайло и Щепанкова, кто из них где?
    Извините, что засыпАю вопросами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У матерей святая должность в мире -
    Молиться за дарованных детей.
    И день и ночь в невидимом эфире
    Звучат молитвы наших матерей.
    Одна умолкнет, вторит ей другая.
    Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
    Но матерей молитвы не смолкают
    За дорогого сына или дочь.
    Господь молитвам матерей внимает,
    Он любит их сильней, чем любим мы.
    Мать никогда молиться не устанет
    О детях, что еще не спасены
    Всему есть время, но пока мы живы,
    Должны молиться, к Богу вопиять.
    В молитве скрыта неземная сила,
    Когда их со слезами шепчет мать.
    Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
    Давно уже отправились все спать.
    Перед окном склонилась помолиться
    Моя родная любящая мать...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Спасибо большое, теперь картина проясняется А в этих кабинетах кто принимает? Девочки писали Лайло и Щепанкова, кто из них где?
    Извините, что засыпАю вопросами
    1-й каб Лайло
    4-й каб Щепанкова

И там и там замечательно

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 1678 з 2569 ПершаПерша ... 678117815781628166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685168616871688172817782178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті