Галкин угрожал (угрожает) безопасности Украины? Вы это серьезно?Вы еще скажите что Киркоров угрожает...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галкин угрожал (угрожает) безопасности Украины? Вы это серьезно?Вы еще скажите что Киркоров угрожает...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шо там на Тополе что то взорвали пишут?
не знаю, не знаю, не заинтриговали короче..))
может по свободе, когда будет время посмотрю, и про перископ потом гляну, что там
ну и уже, что б два раза не вставать,
знаете, за что мене самое обидно было?
да наверное и сейчас
когда нашел на чердаке свои старые тетради и альбомы по рисованию,
открыл альбом - и у меня челюсть отвисла, да неужели это я такое мог сделать, тогда, пацаном
короче где-то в то же время, или чуть постарше, лет в 12 любил рисовать, просто так, с натуры
что вижу - то и рисую(наверное учитель у нас в школе был хороший, по рисованию)
и я просто офигел - я никогда так наверное не смогу.. рисунки обычным простым карандашем
предметы разные, цветы в вазах, и своих друзей, кто приходил..
короче, только сейчас я понял, какой художник был во мне убит..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вдарити лише за те, що незнайома людина звернулася на "ти"???
Ти стовідсоткова кацапка - лише вони полюбляють НАСИЛЬСТВО.
Хто буде вважати? Такі, як ти? І слава Богу!!! Не дай Боже таке, як ти, буде НОРМАЛЬНО ставитися до ПОРЯДНОЇ людини, - це для неї (порядної людини) буде найобразливішим плювком.будут считать вас странным чудаком или несколько малохольным)).
Людину треба поважати ЗА ЩОСЬ. Найчастіше - за її дії. Поважати Гальку, бур'яніху, Сміттєвоза чи Алєкса - це не поважати СЕБЕ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ага, значит я как-то правильно понимаю).
ноты тут не при чем).
Да, говорят что так и есть - она целиком звучит в голове.
Еще знаю ребенка, у которого в голове картины рождаются. Он их рисует сверху вниз. Картинка как бы выползает из принтера. Не сначала деревце, потом домик, потом человечка, а потом уже человечку глазки и ротик, а как копир. Каждая "строчка" рисунка сразу полноценна - сверху вниз.
Таланты - они такие).
А слух у вас не абсолютный, случайно? Музыкальный слух, я имею ввиду. Часто этот огромный диапазон "слышимых волн" (верхние и нижние обычным ухом не слышны) и повышенная чувствительность к самым тихим звукам коррелируют с абсолютным слухом.
Ага, вижу, что и про рисунки вы дописали. Правое полушарие))). Не левша, часом?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.06.2022 о 20:27 Причина: дочитала
если вспомнить как в начале полномасштабного вторжения латьінина (вы без глобуса отупеете, не развиваетесь совсем) подвывала что в Киеве эта сволота под названием руццкие либералы будуть строить свою новую свободную такую как надо роццию (позырьте до чего она скатилась сейчас)
и потом эти твари, построившие, допустившие, обслуживавшие режим одна за одной лезут к нам,
то хихикать какая разница дохлый москаль или живой, может человек недалекий. или саммоскаль-какаяразница. москализированный малорос, чегоизволите с тарелками с роспропагандой в каждый дом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня знакомая девочка была, глухонемая
так она писала как-то, даже не знаю как назвать
короче с зеркальным отражением
то есть, писала так, что прочитать написанное можно было лишь приставив зеркало
и писала довольно красиво и быстро
наверное у нее это тоже как-то в голове сразу рождается, или видится зеркально сразу, не знаю..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Скоріше за все це дрон-камікадзе. На відео видно, що вибух стався після того, як БПЛА буквально каменем рухнув на завод. Тобто не бомбу скинув, а сам з нею впав. Але який саме дрон - невідомо. Схожий на цей: https://focus.ua/voennye-novosti/493...temu-bpla-foto Але то стаття минулого року - тоді цей дрон був лише в планах. Виготовили його бодай пару-трійку штук чи ні - одному Богу відомо.
А він там був???З якого це будуна?? Він (як і Алла) ще з 2014 року підтримував Україну та виступав проти політики Ху.йла.
Востаннє редагував Дейнерис: 22.06.2022 о 20:50
Подумалось:
очень многочисленные потомки замученных в немецких газовых камерах,лагерях, погибших в окопах, от голода или под обстрелами, рванули в Неметчину очень давно и с высоким подниманием колена. Я мало знаю людей, у которых никто из близких или приятелей не уехал в Германию и иже с нею на пмж.
Почему-то.
Или Украина мало пострадала от нацистской Германии? Так нет же.
У нас была возможность в Австрию. В 94-96 году. Через бабушку. Она поехала даже в гости на разведку...Потом сказала: "Не смогу. Я даже их язык слышать не могу без содрогания и отвращения. Хотя там, конечно, сытно и спокойно)".
Я её ругала, сердилась и обижалась.
Сейчас поняла.
Как бы в парашке не стало сытно и комфортно, я там жить не смогу.
Список діячів культури, дії яких створюють загрозу національній безпеці України:
Це вони так пошуткували???36. Гафт Валентин Йосипович
40. Говорухін Станіслав Сергійович
42. Грачевський Борис Юрійович
72. Клюєв Борис Володимирович
74. Кобзон Йосиф Давидович
90. Лановий Василь Семенович
107. Меньшов Володимир Валентинович
167. Табаков Олег ПавловичВони вважають, що мертві теж СТАНОВЛЯТЬ загрозу???
А покарання для них яке? З аду не випустять в Україну?
Кремлівські вуха не сховаєш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks