| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 21.06.2022 о 20:32
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Если их не вразумила даже война, их уже никуя не исправит.... забейте на этих престарелых комсомолок которых тут пасет Возар. Они свою жизнь просрали, желают и всех остальных просрать. Зачем им мир без России.... там безнадежный тупой советский менталитет. Обещаю больше никогда не реагировать на тех кого я считаю местным порохоскотом. Что бы они не писали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну кудаж без очередного публичного топтания груди в исполнении шуреков))
Все шапито на арене ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
какой такой тайный смысл.... смысл прост и не больным не заполитизованным и не набитым нарративностью мозгом он(смысл) легко прослеживается....
а про строем - та же пролисок постоянно пытается попрекнуть, на то что у меня всегда и на все есть свое мнение)) пытается попрекнуть, глупенькая, не понимая что этим хвалит(надеюсь смысл понятен)...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks