Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 1230 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та и зачем в конце концов этим всем заниматься если в стране пенсионеры с голоду не умирают, а работать идут только чтобы не скучать?
    А так прям замечательно, биточки обсуждали вы, а теперь и меня к ним приписали
    Это ты у себя спроси. Я там выше добавила. Толку с твоих биткоинов,еслиб ты сидел в подвале Северодонецка?
    Собери их сколько угодно,пересчитывая каждый вечер и молись,как на икону перед сном,а если придёт время( пусть попозже) с собой богатство и комфорт на тот свет все равно не заберёшь. Так ты сам к ним приписался.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Кажется я тебя видел в троллейбусе.
    П...ць! У рашоголових колективна шизофренія.
    Убоге, у тролейбусі я останній раз їздила у травні 2008 року. Живи тепер з цим.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    сладкой парочкой Мишей Подоляком и Давидом Арахамией
    Жахливо навіть уявити, що зробили б з Порохом бур'яни та сміттєвози, якби ця "сладкая парочка" таке творила під час ЙОГО правління, - впевнена, вони (бур'яни та сміттєвози) як мінімум найняли б кілера для Пороха та команди. А при Зеленському вони це лайно ЖЕРУТЬ ІЗ ЗАДОВОЛЕННЯМ, бо "этадругое".
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    так, не получилось с залужным, вкинуть про расскол... пробуют про шмыгаля.
    Про що я й казала: нехай зелена влада творить будь-який злочин, навіть якщо це повністю знищить країну, - голове, щоб Порох знов не очолив владу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    эти пенсионеры уже заканчиваются - через пяток лет пойдут те кто тридцать лет назад поверил в вечную молодость))
    Меня до этого и сейчас тоже, пытаются убедить что все хорошо с пенсионерами и зря парюсь.

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Да, было дело... Правда, потом прошло.
    Золотые слова!)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 637

Типово

Предстоит тяжелая работа....

"Ранее директор Института книги заявляла, что из библиотечных фондов по всей стране придется изъять более 100 млн экземпляров пропагандистской литературы."
    https://life.pravda.com.ua/culture/2022/06/19/249174/
    Это половина всех книг в библиотеках. Костры пылать будут?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    70 649

Типово

Меня до этого и сейчас тоже, пытаются убедить что все хорошо с пенсионерами и зря парюсь.
    Выж вряд-ли к украинским пенсионерам будете иметь дело. Так что да, вы зря паритесь.

А если таки и будете, то точно не к голодающим. Что ещё раз докажет что не голодающие они, нет)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 327

Типово

В твоём окружении куча бедных,нищих,голодных пенсионеров?

Дописів
    25 786

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Предстоит тяжелая работа....

"Ранее директор Института книги заявляла, что из библиотечных фондов по всей стране придется изъять более 100 млн экземпляров пропагандистской литературы."
    https://life.pravda.com.ua/culture/2022/06/19/249174/
    Это половина всех книг в библиотеках. Костры пылать будут?
    это тока русня может "санкционные" помидорки трактором давить вместо отдать нуждающимся - на переработку пойдет макулатура.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Толку с твоих биткоинов,еслиб ты сидел в подвале Северодонецка?
    Собери их сколько угодно,пересчитывая каждый вечер и молись,как на икону перед сном,а если придёт время( пусть попозже) с собой богатство и комфорт на тот свет все равно не заберёшь.
    ну так про что угодно можно сказать, и про баксы, и про золото, и про недвигу , и даже про те же нищенские пенсии и субсидии
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 327

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Выж вряд-ли к украинским пенсионерам будете иметь дело. Так что да, вы зря паритесь.

А если таки и будете, то точно не к голодающим. Что ещё раз докажет что не голодающие они, нет)))))
    Понимаешь в чем дело. Если он будет пенсионером в Украине,то у него наверняка будет своя собственная крыша над головой. А вот если нет,то шансы на старость в каком нибудь синьерхаусе очень велики. Такая себе комфортная старость.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 637

Типово

это тока русня может "санкционные" помидорки трактором давить вместо отдать нуждающимся - на переработку пойдет макулатура.
    У нас есть заводы по переработке макулатуры таких объемов?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ай,ай,ай! - бизнес жмут! Все пропало!
    В Венгрии Орбан предложил весь дохлд бизнеса 2 года полностью передавать в казну на развитие армии и покрытие коммуналок. Не знаю приняли или нет,но страна не воюет и не орут " караул! Непрофессионалы бизнес жмут!"
    Ніхто й не сумнівався в тому, що тупорилий бур'ян НЕ ЗРОЗУМІЄ суть фрази "знищують бізнес".
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Старые ники уже тут на хрен посылают и ржут с них.
    Нарешті ти зрозумів СПРАВЖНЄ місце вашого бидло-стада на цьому форумі.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да смотрю совсем уже жопа там.
    Головне, що у вашого бидло-стада ніякої жопи: не дають призначити голову САП - чудово! не закуповували броніки та каски три роки - вірне рішення, нєфіг кошти витрачати! закрили опозиційні канали під час війни, тим самим знищуючи свободу слова, - браво! не будуть виплачувати пенсії - це правильно, обійдуться "нахлєбнікі"! позорять Україну в очах Заходу - які молодці! І т.д. Нехать творять будь-що, "абинепорох!".
    Ви рідкістні тварюки! Ваша провина у цій війні навіть БІЛЬША, ніж самого Ху.йла!
    Думаю эта ягодка это чей то клон
    Твій?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

В твоём окружении куча бедных,нищих,голодных пенсионеров?
    С одной стороны я уже одной ногой в пенсионном мире, но другой еще пока нет, так что в моем окружении пенсионеров нет )))
    Но я видел что покупали пенсионеры, как одеты, на чем перемещаются. Знаю несколько пенсионеров и там получается, почти как ты говоришь, с голоду не умирают, потому что у одних муж занимал норм чины и одна пенсия не малая, в другой семье он был на ликвидации ЧАЭС и поэтому сейчас вроде и пенсия норм, да вот лекарств нужно нормально и в итоге сын помогает, чтобы были возможности не только кушать дома, третьи уехали в село в отцовский дом, но там муж тоже на ликвидации был, остальные пару семей работают и я не видел в них желания работать ради работы, а не денег.
    Только зачем опять сводишь к "голодных" если была речь про комфортную жизнь на пенсии (когда человеку 60+)?
    Соглашусь в том, что негласно звучит - я тоже виноват в низких пенсиях (потому что не верю государству, что Пэ, что Зэ), так как работаю через фоп и решил не платить в пенсионный выше минимума.

Дописів
    25 786

Типово

У нас есть заводы по переработке макулатуры таких объемов?
    не знаю

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Толку с твоих биткоинов..
    хотя и некоторый смысл в этом есть, в смысле, чтобы было что есть,
    в смысле съесть..

Роберт Кийосаки посоветовал инвестировать не в биткоин или золото, а в продовольствие.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Лучшая инвестиция — банки с тунцом и фасолью. Инфляция скоро взлетит.
    Вы не можете есть золото, серебро или биткоин.
    Вы можете есть консервированный тунец и фасоль
    Самое главное - это еда.
    Еще одна проблема - это голод.
    Инвестируйте в решение, которое спасет от голода. Берегите себя.."

--

берегите себя, запасайтесь консервами, зима будет долгой
    и криптозима - тоже..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 649

Типово

Понимаешь в чем дело. Если он будет пенсионером в Украине,то у него наверняка будет своя собственная крыша над головой. А вот если нет,то шансы на старость в каком нибудь синьерзаусе очень велики. Такая собе комфортная старость.
    Это смотря как он детей воспитает. Если они его здадут то да, вероятно.

В загноицах не у нас, где дети за родителями сами доглядают. Там здают в спец дома.

Впрочем мне паралельно. Пистеть откуда то оттуда всегда можно скока угодно и о чем-то своем. Фантастическом)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 637

Типово

не знаю
    То то и оно...

Дописів
    25 786

Типово

То то и оно...
    а в чем проблема то? на крайняк можно месяц потопить котельную на Калиновой - дым отечества нам сладок и приятен(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Каким гос служащим не платят? Не в курсе
    Поки що лише ПРОПОНУЮТЬ не платити. Зебидло-стаду це подобається.
    Ввести очередной военный сбор / налог, как это делали профессионалы.
    Боже, яка вона тупа! Їй кажуть, що купа підприємств взагалі НЕ ПРАЦЮЄ, а вона регоче з податків.
    Повышать налоги и сборы с первого дня ж наверно надо было,тогда б зрадойопы не орали про то как непрофессионалы их жмут.
    Це треба бути повною ідіоткою, щоб насрати на СВОЇХ!!!
    Убожество кацапське, саме ТВОЯ ВЛАДА, яку ти так обожнюєш, і пропонує ПІДВИЩИТИ податки!!! Проти чого виступає вся ОПОЗИЦІЯ та її прихильники. Ви - НІ. Ви і це ПРОКОВТНУЛИ.
    Как могут работать банкоматы без кеша?
    Кажуть, що у Маріуполі Приватбанк поки що працює. Принаймні пару тижнів тому працював.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    хотя и некоторый смысл в этом есть, в смысле, чтобы было что есть,
    в смысле съесть..

Роберт Кийосаки посоветовал инвестировать не в биткоин или золото, а в продовольствие.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Лучшая инвестиция — банки с тунцом и фасолью. Инфляция скоро взлетит.
    Вы не можете есть золото, серебро или биткоин.
    Вы можете есть консервированный тунец и фасоль
    Самое главное - это еда.
    Еще одна проблема - это голод.
    Инвестируйте в решение, которое спасет от голода. Берегите себя.."

--

берегите себя, запасайтесь консервами, зима будет долгой
    и криптозима - тоже..
    Есть одна проблема - в случае необходимости выехать, хрен эти консервы увезешь. Как раз это недавно обсуждали с другом из Киева, который жил недалеко от бучи. Дома было запасено (по другим причинам) полно консерв, но когда выезжали все они так и остались дома в шкафах.

Сторінка 398 з 1230 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті