Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 1230 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Балаканина - 3

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сцука до слез...военный опыт говоришь))
    Какое позорище! Глава британской разведки МИ-6 Ричард Мур предупредил Зеленского о том, что Ермак сливает секретную информацию русским.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-советник президента, нардеп Гео Лерос.

Для президента Украины это настоящий холодный душ, потому что Ермак совершает госизмену согласованно. Получается, Зеленский лично получил последнее предупреждение.

Намек означал, что у него есть последний шанс перестать работать на РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.1.

Тёплый приём с премьером Джонсоном и Королевской семьей был жестом доброй воли для Зеленского.

(С)

https://youtu.be/5QKeSguvuDM
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    МИ6 - дальше сами. У успокойте товарища по партии - у него истерика.
    МI6 ... вы отправили народ гуглить MI8

тут гуглить? https://www.sis.gov.uk/ покажите пример в сочетании с "Ермак шото там" )

на всякий случай: и у США уже нет их МИ-8

п.с. ладно, заметил вы исправились, будем считать шо оговорились, очепятались

Дописів
    25 794

Типово

плеать Vozar))) авторитетнейший источник

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-советник президента, нардеп Гео Лерос.(с)

Дописів
    46 288

Типово

плеать Vozar))) авторитетнейший источник

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-советник президента, нардеп Гео Лерос.(с)
    Таки тупой

Поэтому я видосик для таких дал. Смотрите, жуйте ))

Дописів
    40 231

Типово

осспаде...каку йухню ежедневно тут хтопопало набрасывает *стопиццот фейспалмов*

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Звонок с незнакомого номера (063): Добрый день, имя отчество. Мы волонтерская организация "Не очень внятно", нашим воинам нужна обувь, собираем деньги.
    Всё это быстро, не сильно разборчиво. На заднем фоне шум, как в колл центре, их там, похоже, много звонит.
    Новая разводка?
    Номер в интернете пока не пробивается.
    мне так звонили несколько раз только "не больных детей" собирали. Название фонда благотворительного говорили. При том это уже несколько раз за последние несколько лет.

Дописів
    25 794

Типово

Таки тупой

Поэтому я видосик для таких дал. Смотрите, жуйте ))
    Альошенька? ты это смотришь? деградируешь.хотя вроде уже и некуда дальше

Дописів
    46 288

Типово

Альошенька? ты это смотришь? деградируешь.
    По сути им сказанного язык в жопку привычно? И на личности?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Тогда это странно выглядит и довольно тупо. Но нариду зашло, я смотрю, судя по рука-лицо.
    Там написано " я вернусь".
    Для них Крым уже давно не Украина.
    Откуда вам знать? Тем более никто, кроме вас, не спросил, что это за страна....

Дописів
    4 185

Типово

Какое позорище! Глава британской разведки МИ-6 Ричард Мур предупредил Зеленского о том, что Ермак сливает секретную информацию русским.

Где хоть какое-то доказательство этого бреда (про главу британской разведки) и откуда об этом знать Леросу )) ?

Дописів
    5 287

Типово

Вот к чему приводит незнание языков..... и классики...))

Дописів
    25 794

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Где хоть какое-то доказательство этого бреда (про главу британской разведки) и откуда об этом знать Леросу )) ?
    ну видосик же от губастенького)

Дописів
    21 927

Типово

оце за вас роботу зробив - посилання https://ua24ua.net/britanskaya-razve...dep-leo-geros/
    Для президента Украины это настоящий холодный душ, потому что Ермак совершает госизмену согласованно. Получается, Зеленский лично получил последнее предупреждение.

Намек означал, что у него есть последний шанс перестать работать на РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.1.

Тёплый приём с премьером Джонсоном и Королевской семьей был жестом доброй воли для Зеленского.
    (С)
    https://youtu.be/5QKeSguvuDM
    Сторінка зараз недоступна (це у ФБ Гео Лерос)

за вашим посиланням на ютюб зовсім зовсім не єкс-радник, не голова МІ6, не Зеленский .. а якийсь, мабуть чийсь агент-розвідник Гончаренко

Тільки час змарнував

але, за вашою порадою погуглив і ось що "піймалося"

Встречу Зеленского с главой британской разведки не афишировали. Об этом сообщает издание ZN.ua.
    https://24tv.ua/ru/shef-razvedki-bri...macii_n1434492

Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил, что встречался в Великобритании с главой МИ-6 Ричардом Муром.
    https://nv.ua/ukraine/politics/zelen...-50117706.html
    В комментарии телеканалу Украина 24 глава государства опроверг информацию о том, что на встрече обсуждалась утечка информации через его окружение.

«Секретов никаких нет. К сожалению, не всю информацию я могу сейчас озвучить. Это государственные дела… Многие когда-то серьезные издания в Украине превратились в желтую прессу. Я прочитал, что пишут о содержании этой встречи, — некорректно названо ее содержание. Эти вопросы не рассматривались», — подчеркнул Зеленский.
    Возар, тобто ви на увазі мали товариша Гончаренко, та себе чи ще когось у кого "сторінка доступна", чи шо воно таке ?

Возар, не слід вводити людей в оману ... бо вирішать шось не гарне

Дописів
    25 794

Типово

По сути им сказанного язык в жопку привычно? И на личности?))
    не хами чучело

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а на самом деле: людям некуда деваться
    За три месяца войны довелось пообщаться с теми, кто бежал из днр-лнр в 14. Говорят, что многие тогда не уехали, т.к. некуда. А есть немало тех, кто и вернулся. Потому как жить им оказалось...негде. Государство ничего в этом плане не сделало. А снимать бесконечно квартиру не все в состоянии. Равно как и финансовые подушки не у всех имелись их вывезти удалось.
    Где им жить после того, как волонтеры выдохлись ,а граждане, поселившие к себе бесплатно, изменили свои планы? В переходе киевского метро?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    не знаю почему именно петесекта должна выть. Вменяемые люди (юстас к ним не относится) понимают что ничего особо хорошего нет в том ес. Начиная от лекарств которые невозможно купить без рецепта, даже физраствор, до бюрократизации всех и вся. Каждый шаг регламентирован, протколирован. Полет мысли напрочь отсутствует. Ну может у хирургов только. А все остальное - по регламенту и протоколу. Вся жизнь. Но юстасу норм.
    Вау! Какие слова!!!
    Ну так и вали нафик в свою педорашку, раз с Украиной в ЕС тебе не по пути.

И хватит соплями весь форум заливать, вечно тебе кто-то должен.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

ну или как минимум показать хоть одного переехавшего временно - брошенного и живущего на лавочке. это если утверждать что некуда
    Если нет денег на съем квартиры и не упало великое везение в виде бесплатного жилья :
    в спортзалах живут, в школьных классах, мужчины-женщины-младенцы и старики все в одном помещении. Туалет где-то, душ...ну как получится. Одни кричат, другие в маразме, третьи храпят, кашляют и т.п. Чужие люди...

Готовить нельзя, едят то, чем покормят. Иногда это норм, иногда - сухпай.
    Долго так можно протянуть? ну пусть год. А дальше? Им дадут квартиры?

У меня четвертый месяц в квартире, рассчитанной макс. на 5,живет 10 человек. Четыре разные семьи. Долго так можно прожить? Я уж не говорю о том, что я начинаю нуждаться в доходах. Долго я смогу держать их бесплатно? Ну пусть до зимы. Дальше что они будут делать? А я? Если государство поступит так же, как в 14-15-16...

Съемное жилье дурных денег стоит. Совершенно идиотских. Везде, где не бомбят.
    А жить в сельских развалюхах-заброшках....ну надо самому попробовать, чтоб советовать. С детьми, стариками и без мужчины.

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если нет денег на съем квартиры и не упало великое везение в виде бесплатного жилья :
    в спортзалах живут, в школьных классах, мужчины-женщины-младенцы и старики все в одном помещении. Туалет где-то, душ...ну как получится. Одни кричат, другие в маразме, третьи храпят, кашляют и т.п. Чужие люди...

Готовить нельзя, едят то, чем покормят. Иногда это норм, иногда - сухпай.
    Долго так можно протянуть? ну пусть год. А дальше? Им дадут квартиры?

У меня четвертый месяц в квартире, рассчитанной макс. на 5,живет 10 человек. Четыре разные семьи. Долго так можно прожить? Я уж не говорю о том, что я начинаю нуждаться в доходах. Долго я смогу держать их бесплатно? Ну пусть до зимы. Дальше что они будут делать? А я? Если государство поступит так же, как в 14-15-16...

Съемное жилье дурных денег стоит. Совершенно идиотских. Везде, где не бомбят.
    А жить в сельских развалюхах-заброшках....ну надо самому попробовать, чтоб советовать. С детьми, стариками и без мужчины.

Всё верно. Жить в таких условиях месяцами ещё б-м когда тебе 20 лет, когда ты здоров, энергичен и полон сил. Некоторые остаются в оккупации с мыслью продать жильё рано или поздно, когда спрос появится может быть через несколько лет, и потом уже переехать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вирусное фото получилось))

Дописів
    29 041

Типово

Они очки не снимают, розовые(((( Электра, спасибо. Вижу, ужасаюсь. Сегодня с соседнего подъезда выселили. Бесплатно поселили и поселившим надоело(((( мы посмотрели скандал(((((

Сторінка 364 з 1230 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті