Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 1230 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Балаканина - 3

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 053

Типово

трудно перенастраивать, что хорошего все же больше....
    ..с каждым днем и годом. Это еще Виссарионыч заметил.

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Интересное про причины войны, про газ. Вроде это всё и известно, но вспомнить не помешает:

Извините а где там..собственно текст?

Дописів
    83 796

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ..с каждым днем и годом. Это еще Виссарионыч заметил.

Извините а где там..собственно текст?
    "в каруселі"
    гортайте, там стрілочка є
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Врете. И вы, и ваши смеющиеся "шапочные знакомые".
    Накуй идите. Страдалец.В черном пакете, желательно.
    Давно с вами все ясно.
    \\
    Под Харьковом он.....гавно брехливое))).
    Отлично всё под Харьковом.
    Да и под Херсоном тоже неплохо. Меньше 15 км до города нашим осталось

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 053

Типово

Какие то шифровки и пароли. Ну и ладно. Если это про сланцевый газ то уже было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Интересное про причины войны, про газ. Вроде это всё и известно, но вспомнить не помешает:
    https://www.instagram.com/p/Cesw1Vtr...d=YmMyMTA2M2Y=
    Ой не знаю, газ и всё прочее то скорее бонус, не в нём причина ...
    До войны Портников реально всё раскладывал по полочкам что, почему, к чему нужно готовиться ... Большинство смеялось. Я лично не верила, вернее не хотела верить ...

Экзархов
    Guest

Типово

Ну спасибо на добром слове, уважаемые.
    Для модератора- информация по Харькову взята отсюда- https://deepstatemap.live/#7.25/46.546/36.380
    Листаем хронологию позиций на 06.06 и на сегодня. Продвижение орков -налицо,по ширине фронта. Почему указание факта с легальных источников вызывает негатив-не понимаю. Почему об этом говорю, и вообще о негативе- потому что переживаю.
    И моей вины нет в том, что в новостях пишут не сильно радостные вещи. Я их всего лишь читаю,и хотел обсудить.

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Ну спасибо на добром слове, уважаемые.
    Для модератора- информация по Харькову взята отсюда- https://deepstatemap.live/#7.25/46.546/36.380
    Листаем хронологию позиций на 06.06 и на сегодня. Продвижение орков -налицо,по ширине фронта. Почему указание факта с легальных источников вызывает негатив-не понимаю. Почему об этом говорю, и вообще о негативе- потому что переживаю.
    И моей вины нет в том, что в новостях пишут не сильно радостные вещи. Я их всего лишь читаю,и хотел обсудить.
    А то,что там прямо на входе пишут,что карта не точная вас совсем не смущает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    многие люди с годами видят лишь плохое.... и их очень трудно перенастраивать, что хорошего все же больше....
    Яка чудова самокритика! Від того, хто у правлінні минулої влади бачив (і продовжує бачити) лише ПОГАНЕ. Тільки не розумію, до чого тут вік? У вашому стаді повно тих, кому НЕМАЄ 60-ти. І навіть молоді є. Але й вони бачать ТАК, як і ти.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тут вот про окружение наших под Северодонецком уже запускали утку. А открыть свежие сводки ( ну хотя бы их) людям не охота. Главное " знакомый сказал...." И понеслась...
    Це шикарно! Про "неохота открыть" пише та, яка ніколи НЕ ПЕРЕВІРЯЄ той брєд, який розвішують по її чебураш'ячим вухам, а тащить на форум - "и понеслась"!

Дописів
    9 020

Типово

Какие то шифровки и пароли. Ну и ладно. Если это про сланцевый газ то уже было.
    Вы инстой пользовались когда-нибудь?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 664

Типово

хотел обсудить.
    Є населені пункти, на деяких дільницях фронту, які за тиждень (а іноді за день) по кілька раз переходять з рук в руки.
    Цивільним краще дивитись на процес "ширєє" і в більшому часовому проміжку.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Є населені пункти, на деяких дільницях фронту, які за тиждень (а іноді за день) по кілька раз переходять з рук в руки.
    Цивільним краще дивитись на процес "ширєє" і в більшому часовому проміжку.
    Возможно. Полистайте карту, поймете почему я расстроился. Убило расширение фронта под Харьковом. Ладно, я все понял. Буду переживать дальше сам по себе. Я был настроен гораздо лучше до новостей о цифрах потерь и существенной нехватке в оружии, вот ссылки на новости раньше давал. Как-то запаяло, когда говорят о 50000 выстрелов оттуда и 5000 наших.
    И если уж на то пошло- то я забыл что такое смеяться,шутить , употреблять спиртное с 24 февраля. Я когда вижу випивших или ржущих как кони на улице-оторопь берет. Нельзя сейчас так. Люди гибнут. Страна в опасности. Я помню об этом постоянно. Даже как-то и говорить особо не о чем,кроме этого. Беженцев позавчера заселил- наслушался. Люди с двумя пакетиками приехали, пенсионеры и внучок. Все там бросили. Три квартиры, вещи-все. Жутко..

Дописів
    65 836

Типово

Возможно. Полистайте карту, поймете почему я расстроился. Убило расширение фронта под Харьковом. Ладно, я все понял. Буду переживать дальше сам по себе. Я был настроен гораздо лучше до новостей о цифрах потерь и существенной нехватке в оружии, вот ссылки на новости раньше давал. Как-то запаяло, когда говорят о 50000 выстрелов оттуда и 5000 наших.
    И если уж на то пошло- то я забыл что такое смеяться,шутить , употреблять спиртное с 24 февраля. Я когда вижу випивших или ржущих как кони на улице-оторопь берет. Нельзя сейчас так. Люди гибнут. Страна в опасности. Я помню об этом постоянно. Даже как-то и говорить особо не о чем,кроме этого. Беженцев позавчера заселил- наслушался. Люди с двумя пакетиками приехали, пенсионеры и внучок. Все там бросили. Три квартиры, вещи-все. Жутко..
    Дивіться Карася. Євгена.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 351

Типово

Возможно. Полистайте карту, поймете почему я расстроился. Убило расширение фронта под Харьковом. Ладно, я все понял. Буду переживать дальше сам по себе. ...........
    еще раз , страдалец мой по Харькову одинокий : норм там всё. И нехер брехать. Не дождешься.
    Стоим и гоним кодло рашистское вонючее.
    И будем гнать.
    Ясно?

Сопли мотать иди на соловьев-помет-ТВ. Переживатель...

Беженцев позавчера заселил- наслушался. Люди с двумя пакетиками приехали, пенсионеры и внучок. Все там бросили. Три квартиры
    нехероовые пенсионеры-беженцы)). В Рашку пишите, пусть завидуют нашим пенсам.

Внучок - мальчик в трусиках , да? Подрос, небось)). Уже и в армию ему пора...9 лет прошло.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.06.2022 о 01:23

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 053

Типово

Вы инстой пользовались когда-нибудь?
    Да. Фотки показывал и смотрел у других.)) А вам сложно было написать как найти текст?

Дописів
    9 020

Типово

Да. Фотки показывал и смотрел у других.)) А вам сложно было написать как найти текст?
    Так вам уже всё написали, листайте карусель.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Я прошу прощения.. Никому не интересно что под Харьковом орки опять продвинулись? Что разрушены все мосты к Северодонецку? Я не с критикой. Я бы узнал что такое употреблять,что бы не париться по этому поводу.
    Сегодня шапочный знакомый сказал, что ему люди с горсовета сказали что в Днепре жопа через месяц будет. Сказал, что "будет тикать". Подробностей не изложил, он очень спешил. Излагаю эту информацию для посмеяться.
    Мене вкрай зацікавили ці "люді с горсовєта". Паролі, явки, прізвища. Ну щоб не встигли втекти і не плутались під ногами. Можна в ЛС.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 053

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ну щоб не встигли втекти і не плутались під ногами.
    Так вже -
    Подробностей не изложил, он очень спешил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

Так вже -
    И как там в ЕС, всё тихо, спокойно? Вы же оттуда пишите? ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 053

Типово

Статья 2016г. Там будущий сценарий изложен. И кто нам друг а кто ..не друг. Может 6 лет было и мало чтобы что то поправить. А может и нет.
    https://uifuture.org/publications/ka...t-gts-ukrainy/
    Турция первую трубу проложила в Черном море в направлении Европы. А эти картинки нужно наложить на карту военных действий.

хранилища газа

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    не будет жопа, не нужно нести бред перед Днепром еще Кривой рог и Запорожье, 60 дней не могут взять Северодонецк, то 70% то 50%, а знакомому не рассказывайте пусть тикает и как можно дальше, и так в городе масса дебилов на одного меньше станет
    Нет, лучше всех таких дыбилов собрать в одном месте, посадить в автобус и вывезти на передовую копать окопы...оружие не давать.

Сторінка 345 з 1230 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті