Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие то шифровки и пароли. Ну и ладно. Если это про сланцевый газ то уже было.
Ну спасибо на добром слове, уважаемые.
Для модератора- информация по Харькову взята отсюда- https://deepstatemap.live/#7.25/46.546/36.380
Листаем хронологию позиций на 06.06 и на сегодня. Продвижение орков -налицо,по ширине фронта. Почему указание факта с легальных источников вызывает негатив-не понимаю. Почему об этом говорю, и вообще о негативе- потому что переживаю.
И моей вины нет в том, что в новостях пишут не сильно радостные вещи. Я их всего лишь читаю,и хотел обсудить.
Яка чудова самокритика! Від того, хто у правлінні минулої влади бачив (і продовжує бачити) лише ПОГАНЕ.Тільки не розумію, до чого тут вік? У вашому стаді повно тих, кому НЕМАЄ 60-ти. І навіть молоді є. Але й вони бачать ТАК, як і ти.
Це шикарно! Про "неохота открыть" пише та, яка ніколи НЕ ПЕРЕВІРЯЄ той брєд, який розвішують по її чебураш'ячим вухам, а тащить на форум - "и понеслась"!
![]()
![]()
Возможно. Полистайте карту, поймете почему я расстроился. Убило расширение фронта под Харьковом. Ладно, я все понял. Буду переживать дальше сам по себе. Я был настроен гораздо лучше до новостей о цифрах потерь и существенной нехватке в оружии, вот ссылки на новости раньше давал. Как-то запаяло, когда говорят о 50000 выстрелов оттуда и 5000 наших.
И если уж на то пошло- то я забыл что такое смеяться,шутить , употреблять спиртное с 24 февраля. Я когда вижу випивших или ржущих как кони на улице-оторопь берет. Нельзя сейчас так. Люди гибнут. Страна в опасности. Я помню об этом постоянно. Даже как-то и говорить особо не о чем,кроме этого. Беженцев позавчера заселил- наслушался. Люди с двумя пакетиками приехали, пенсионеры и внучок. Все там бросили. Три квартиры, вещи-все. Жутко..
еще раз , страдалец мой по Харькову одинокий : норм там всё. И нехер брехать. Не дождешься.
Стоим и гоним кодло рашистское вонючее.
И будем гнать.
Ясно?
Сопли мотать иди на соловьев-помет-ТВ. Переживатель...
нехероовые пенсионеры-беженцы)). В Рашку пишите, пусть завидуют нашим пенсам.Беженцев позавчера заселил- наслушался. Люди с двумя пакетиками приехали, пенсионеры и внучок. Все там бросили. Три квартиры
Внучок - мальчик в трусиках , да? Подрос, небось)). Уже и в армию ему пора...9 лет прошло.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.06.2022 о 01:23
Статья 2016г. Там будущий сценарий изложен. И кто нам друг а кто ..не друг. Может 6 лет было и мало чтобы что то поправить. А может и нет.
https://uifuture.org/publications/ka...t-gts-ukrainy/
Турция первую трубу проложила в Черном море в направлении Европы. А эти картинки нужно наложить на карту военных действий.
хранилища газа
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks