Ты ее приобретал при пересечении после въезда в каждую страну?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты ее приобретал при пересечении после въезда в каждую страну?
Дякую всем. У них онлайн за 18 дней только до въезда. Или на нужную дату по каким то там клюбам авто/мото херзнаетшо.![]()
Вот https://www.oeamtc.at/news/wichtige-...reich-50838613
Здесь указано, что транспорт, перевозящий временно перемещённых особ также освобождён от вигнет.
Сегодня был интересный день а плане украинцев здесь.
Была в НМ, народу много, скидки. Краем уха слышу украинскую речь (мама с маленькой дочкой), но внимания особо не обращаю - наших тут много.
И тут слышу пиздежь на немецком молодого отца в сторону своей скво «о, ты пасатри, украинцы, получили пособие и побежали сюда (в НМ в смысле)». Говорил он громко, видимо, широты ума не хватило предположить, что есть люди, которые понимают несколько языков.
Я не сразу вкурила, с полминуты осмысливала сказанное. Даже не ожидала: австрийцы обычно воспитанные. Вот какой же кусок говна.
А хоть бы и так: какое твоё собачье дело? Люди ведут себя спокойно, не шумно, не вызывающе.
И второе наблюдение в Хофер. Две женщины наши (издали таких видно): ресницы накленные, брови нарисованные, губы надутые, розовый велюровый спортивный костюм в обтяжку на квадратной жопе. Квинтэссенция всех клише сразу прям. Тут таких нет, такие наши очень выделяются (не красотой, если шо)
Я наблюдали издали некоторое время за ними: не могли понять что им купить, видимо, мало знаний языка. Но самое неприятное было - это их лица. Злобно-надменные, суровые. Наверное, по таким украинцам и судят о всех нас(( ну примерно, как я о сирийцах: кого знаю или видела, по ним и обобщаю.
Как жаль(
Да мне пофик) просто замечаешь то, что выделяется: очень красивое бросается в глаза и эмм..
отталкивающее.
Вид, то одно. Вкусы разные в разных регионах. К примеру, тут я не видела никого (никого, Карл!) в таких удобных костюмах, состоящих из худи и sweat pants, которые у нас дико популярны. И у меня самой их 3, правда в Украине остались.
Страшнее были их лица. Знаете, такие типичные «не стой рядом, пока я выхожу из своей тачки и иду в салон красоты». Девочка, которая товар раскрадывала в Хофер им «грюсгот» приветливо по инструкции, в они молча мимо.
Они тут куда меньше знают и озабочены, чем мы думаем.
Просто я первый раз столкнулась с таким открытым негативом вообще на ровном месте.
Но узколобых везде хватает. К примеру у нас возле контейнеров для бумаги у дома написано, что туда нельзя мочиться, пардон. Значит, были прецеденты
Так что, везде хватает всяких козлов, увы(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks