Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 2307 ПершаПерша ... 1041541941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142543047041204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Ты ее приобретал при пересечении после въезда в каждую страну?

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Даже оспаривать это утверждение не буду это так )))
    Но вот Икея знает как делать мебель чтобы даже с "руками" могли легко и быстро собрать ))
    плюсую
    вспоминаю сборку прошлого отечественного кресла и икеевского
    небо и земля
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ты ее приобретал при пересечении после въезда в каждую страну?
    Где-то онлайн, где-то на заправке. Уже даже не помню.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

При транзите через Австрию/Словению покупать виньетку или оплата на въезде на платную дорогу и все?
    Австрию берешь на любой заправке. Въехал в страну, на первой заправке купил и поехал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Дякую всем. У них онлайн за 18 дней только до въезда. Или на нужную дату по каким то там клюбам авто/мото херзнаетшо.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты смотри, год пожила отдельно от родителей, а уже привыкла и неуютно ей было )))
    Ахахах)) спасибо))

Дописів
    36 934

Типово

При транзите через Австрию/Словению покупать виньетку или оплата на въезде на платную дорогу и все?
    Если украинские номера, то до 30.06 можно без оплаты.
    Мы купили, а потом уже я узнала, что бесплатно)

Дописів
    65 836

Типово

Поезд запускают Прага-Киев. Шоб теперь легко назад.
    Пшемышль - Запорожье и обратно тоже запустили с 12 июня. Дорого.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    а можна лінк? Бо я тільки знаю інформацію про авто, які везуть гуманитарку

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Только для тех кто выполняет гуманитарную миссию.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а можна лінк? Бо я тільки знаю інформацію про авто, які везуть гуманитарку
    Вот https://www.oeamtc.at/news/wichtige-...reich-50838613
    Здесь указано, что транспорт, перевозящий временно перемещённых особ также освобождён от вигнет.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Дякую

Дописів
    36 934

Типово

Сегодня был интересный день а плане украинцев здесь.
    Была в НМ, народу много, скидки. Краем уха слышу украинскую речь (мама с маленькой дочкой), но внимания особо не обращаю - наших тут много.
    И тут слышу пиздежь на немецком молодого отца в сторону своей скво «о, ты пасатри, украинцы, получили пособие и побежали сюда (в НМ в смысле)». Говорил он громко, видимо, широты ума не хватило предположить, что есть люди, которые понимают несколько языков.
    Я не сразу вкурила, с полминуты осмысливала сказанное. Даже не ожидала: австрийцы обычно воспитанные. Вот какой же кусок говна.
    А хоть бы и так: какое твоё собачье дело? Люди ведут себя спокойно, не шумно, не вызывающе.

И второе наблюдение в Хофер. Две женщины наши (издали таких видно): ресницы накленные, брови нарисованные, губы надутые, розовый велюровый спортивный костюм в обтяжку на квадратной жопе. Квинтэссенция всех клише сразу прям. Тут таких нет, такие наши очень выделяются (не красотой, если шо)
    Я наблюдали издали некоторое время за ними: не могли понять что им купить, видимо, мало знаний языка. Но самое неприятное было - это их лица. Злобно-надменные, суровые. Наверное, по таким украинцам и судят о всех нас(( ну примерно, как я о сирийцах: кого знаю или видела, по ним и обобщаю.
    Как жаль(

Дописів
    36 934

Типово

Дякую

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Была в НМ, народу много, скидки. Краем уха слышу украинскую речь (мама с маленькой дочкой), но внимания особо не обращаю - наших тут много.
    И тут слышу пиздежь на немецком молодого отца в сторону своей скво «о, ты пасатри, украинцы, получили пособие и побежали сюда (в НМ в смысле)». Говорил он громко, видимо, широты ума не хватило предположить, что есть люди, которые понимают несколько языков.
    Я не сразу вкурила, с полминуты осмысливала сказанное. Даже не ожидала: австрийцы обычно воспитанные. Вот какой же кусок говна.
    А хоть бы и так: какое твоё собачье дело? Люди ведут себя спокойно, не шумно, не вызывающе.

И второе наблюдение в Хофер. Две женщины наши (издали таких видно): ресницы накленные, брови нарисованные, губы надутые, розовый велюровый спортивный костюм в обтяжку на квадратной жопе. Квинтэссенция всех клише сразу прям. Тут таких нет, такие наши очень выделяются (не красотой, если шо)
    Я наблюдали издали некоторое время за ними: не могли понять что им купить, видимо, мало знаний языка. Но самое неприятное было - это их лица. Злобно-надменные, суровые. Наверное, по таким украинцам и судят о всех нас(( ну примерно, как я о сирийцах: кого знаю или видела, по ним и обобщаю.
    Как жаль(
    Хто судит?
    Я вас почитала, між нами десь 100 км, але я такого не бачу. Правда я німецьку ще не дуже розумію, отак, щоб зльоту.

Дописів
    9 222

Типово

Как жаль(
    А в чем проблема с плюшевыми костюмами ? Это как то оскорбляет ваш тонкий вкус? У многих девочек встречал претензии по этому поводу, для меня это загадка. Как по мне удобная одежда для дороги, они ж не на показе в доме мод вроде и не голые.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А в чем проблема с плюшевыми костюмами ? Это как то оскорбляет ваш тонкий вкус? У многих девочек встречал претензии по этому поводу, для меня это загадка. Как по мне удобная одежда для дороги, они ж не на показе в доме мод вроде и не голые.
    Да мне пофик) просто замечаешь то, что выделяется: очень красивое бросается в глаза и эмм..
    отталкивающее.
    Вид, то одно. Вкусы разные в разных регионах. К примеру, тут я не видела никого (никого, Карл!) в таких удобных костюмах, состоящих из худи и sweat pants, которые у нас дико популярны. И у меня самой их 3, правда в Украине остались.
    Страшнее были их лица. Знаете, такие типичные «не стой рядом, пока я выхожу из своей тачки и иду в салон красоты». Девочка, которая товар раскрадывала в Хофер им «грюсгот» приветливо по инструкции, в они молча мимо.

Дописів
    36 934

Типово

Хто судит?
    Я вас почитала, між нами десь 100 км, але я такого не бачу. Правда я німецьку ще не дуже розумію, отак, щоб зльоту.
    Я не поняла, чего вы не видите?

Дописів
    7 756

Типово

у нас в Польше была почти аналогичная ситуация, на которую моя Соня громко ответила, что мы уехали из Украины не от бедности, а от войны. И сразу дама исчезла из поля зрения
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас в Польше была почти аналогичная ситуация, на которую моя Соня громко ответила, что мы уехали из Украины не от бедности, а от войны. И сразу дама исчезла из поля зрения
    Они тут куда меньше знают и озабочены, чем мы думаем.
    Просто я первый раз столкнулась с таким открытым негативом вообще на ровном месте.

Но узколобых везде хватает. К примеру у нас возле контейнеров для бумаги у дома написано, что туда нельзя мочиться, пардон. Значит, были прецеденты
    Так что, везде хватает всяких козлов, увы(

Сторінка 204 з 2307 ПершаПерша ... 1041541941951961971981992002012022032042052062072082092102112122132142543047041204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті