| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а порошенко молодец, он не покрикивал, просто просил кредит потряхивая с трибуны несколькими книженциями паспортов)) Настоящий гетьман!!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
и вообще, благодаря порошенко земля вертится сменяя день на ночь)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
прошла зима! теперь вот лето - спасибо пороху за это!![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вот вы скажите - это какое то особое удовольствие - публично идиотом себя показывать?
Яценюк был абсолютно прав в желании построить разграничивающие ограждения с оркостаном.
Ровно так же, как правы сейчас финны, заявившие что будут срочно строить ровно такие же заграждения от рашки.
Как и поляки, начавшие строить аналогичные стены с Беларусью после провокаций с беженцами
На пальцах объяснять не буду - тем более что не так давно именно вам подробно рассказывал почему это важно. После такого же вашего высера про Яценюка.
Вам не разъяснений, вам лоперамида бы...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
как фины справятся мы глянем, а вот почему прошли сквозь стену яценюка, на которую потрачено огого скока денех, не заметив, вот тут вопрос вопросов... возар так почему и зачем стену зеленые разобрали? ведь зрада, а вы молчите....)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Все ж видели это у*бищество?
https://youtu.be/nX9j0VRmVXQ
Переходим и нажимаем пожаловаться, лучше с причиной "Пропаганда терроризма".
Это они сняли клип, как они бомбили Азовсталь, переделали "Пливе кача" на украинском языке с каким-то у*бищным текстом, с ремаркой "мову мы у вас тоже украдем, это теперь наш трофей".
У меня только вопрос, почему они такие *банутые все?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
они не ипанутые. Не дурачки, нет. Они гниды и пидары. Генетические малоумные уроды, мутация хомо сапиенс-сапиенс. Ге-не-ти-ка. Три поколения, по пьяни зачатых. А может и семь поколений. Я давно об этом говорила(.
Вы же не удивляется сообществу гиен, или иных троупоедов в пластах экологии типа жуков-навозников? Вас не смущают самки собак, поедающие своих детенышей? В зоомире это норма.
Орки - это просто такие животные, и совершенно не люди Х. С-Сап.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.06.2022 о 21:41
Даже не хочу смотреть
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks