Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: проблема с сигнализацией... ХЕЛП!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово проблема с сигнализацией... ХЕЛП!!!

проблема.
    у меня сломано крепление брелков. поэтому у меня брелки от сигнализации отдельно, ключи зажигания - отдельно...
    напишу подробно что произошло....
    забыл ключи в салоне машины, на след.день прихожу на стоянку и подходя к машине издалека начал нажимать на брелке кнопку открытия, чтоб проверить с какого расстояния будет принимать (недавно менял батарейку по той причине что только рядом с машиной принимали брелки).... я увидел как 2 раза мигнули повороты (снятие с сигнализации) а потом я вроде продолжал там что-то нажимать и оно снова раз мигнуло и все (типа снова стало под сигнализацию).
    подойдя к машине обнаружил что матиз заперт, и на нажатия брелков не открывает замки. на нажатие кнопок постановки/снятия реагирует правильно - один раз пикнет и два раза пикнет - как и должно быть, но при этом звук тише и не мигают повороты. + замки даже не шаволятся (закрыто все).
    при постановке пикает 1 раз. еси ударить ногой по колесу - предупреждающе пикает 3-4 раза (как и должно быть).
    есть подозрение что я там что-то наклацал на брелке и сигнализация заблокировалась как-то - перешла в режим какой-то, что замки не открываются....
    и теперь я не могу в салон попасть... (ключи находятся в салоне).
    сигнализация Top Guard Модель DE-120L1
    http://www.vovik8.ru/top-guard-lider/

может кто в курсе - че произошло и как вернуть работоспособность? как разблокировать сигнализацию?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

да эту сигнализацию сами производители не понимают а Вы хотели раз и всё....
    небудет этого...
    вариант один, открыть механически и воспользоваться аварийным снятием с охраны, и быстренько очень быстренько менять сигналку...

2. Выход из экстренных ситуаций

2.1. Поломка или отсутствие пульта ДУ

В этой ситуации для выключения охраны необходимо выполнить следующую процедуру:

1. После включения зажигания нажмите Служебную Кнопку 7 раз.

2. Если включен PIN доступ, Индикатор Состояния (светодиод) загорится, приглашая ввести PIN . Если PIN доступ не включен, команда выполнится сразу, без включения Индикатора Состояния.

3. Введите действительный PIN , если Вы не устанавливали Ваш индивидуальный PIN введите заводское значение (7).

4. Система подтвердит выполнение команды двумя звуковыми сигналами.

Внимание: в случае нештатного поведения охранной системы нажмите кнопку 2. Если это не помогает - отключите на 15 секунд клемму аккумулятора. После подключения клеммы охранная система должна войти в режим неохраны или включить тревогу. Для выключения тревоги и охраны нужно дважды нажать кнопку 2 брелока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я незнаю где служебная кнопка....

клемма акамулятора находится под капотом, до которого не добраться....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

ну ключами открыть двери можно?
    звони старому хозяину...
    не сейчас, он спит...
    что обязательно нужно напоминать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ну ключами открыть двери можно?
    звони старому хозяину...
    не сейчас, он спит...
    что обязательно нужно напоминать?
    читаем внимательно...... оба ключа в салоне находятся....
    как вскрыть машину за 5 минут и 250грн - я знаю.... ищу человеческий ответ.... потому что вопрос с сигналкой останется.... иначе надо будет еще и сигнализацию менять....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    как вскрыть машину за 5 минут и 250грн - я знаю.... ищу человеческий ответ.... потому что вопрос с сигналкой останется.... иначе надо будет еще и сигнализацию менять....
    Все ключи в салоне - это хорошо придумано.
    1.Задняя дверь (багажник) на цз или только с ключа? Если цз - пробовал?
    2.Возможно, подмерзли замки, погодка та еще, попробуй размораживатель какой-нить для замков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

вскрывай как можешь, сам лохонулся, сигналку однозначно меняй, её ещё когда только придумали нужно было похоронить...

Звідки Ви
    Днепропетровск-любимый город
    Дописів
    247

Smile

забыл ключи в салоне машины

это ты классно придумал,не знал что еще кто-то так делает

когда у меня машину вскрыли на стоянке,сделали грамотно,срезали резинку на одной из глухих форточек дотянулись и открыли дверь. Востановить денег много не стоит(не 250грн) летом с резинкой и работой вышло примерно 70грн.
    -- всегда в автосалоне выдают второй комплект ключей на всяк случай
    -- почитай инструкцию к своей сигналки(если конечно она не ушла в утил)
    -- попробуй смазать замки(подобным ключиком главное чтобы он входил в замок(я так делал старыми ключами) смазал и всунул и так несколько раз)
    --попробуй наш СОВЕТСКИЙ метод--ДОЛБАНИ по центральному замку пару раз(он должен находиться в дверях водителя возле замка,хотя лучше спроси у Excalibur). Это к стати может помочь,скорее всего его просто заклинило.
    ___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Прикидую и так, и этак...Не пойму, накуя два к-та ключей в салоне?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    7 505

Типово

Видимо второй комплект на случай если первый дома забудешь. А брелок на ключах от квартиры. Хитро..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Хитро..
    да, уж, хитро, аж себя обхитрил...
    звони Размику, бей стекло, только уточни что дешевле?
    ааааааааа форумчане у кого был опыт открытия подобного автомобиля мож за пиво поможете lepic2006

Звідки Ви
    Днепропетровск-любимый город
    Дописів
    247

Типово

форумчане у кого был опыт открытия подобного автомобиля мож за пиво поможете lepic2006
    да уж хотелось кто что подскажет,а то у меня была в воскресенье казусная тоже ситуация. Расскажу: машина стоит в гараже,гараж от моего дома мин40ходьбы или мин10 езды, ну так вот. Стоит мафынка не мешает там,но вот приперся в гараж дядя(там частный дом) и ему нужна яма под машиной, завел отехал,вышел из машины и захлопнул дверь и в этот момент защелкивается центральный замок(он бывает тормознутый)....и че.....стоит машина посреди улицы с включеным двигателем и закрытими дверями.... Повезло что я не уехал из города как обычно происходит по выходным а был дома и смог дать второй брелок и ключи в придачу. Вот так. А что делать если нет второго комплекта и мотор работает???(картошку в выхлопную? или че?)
    ___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Alex___ Переглянути допис
    да уж хотелось кто что подскажет,а то у меня была в воскресенье казусная тоже ситуация. Расскажу: машина стоит в гараже,гараж от моего дома мин40ходьбы или мин10 езды, ну так вот. Стоит мафынка не мешает там,но вот приперся в гараж дядя(там частный дом) и ему нужна яма под машиной, завел отехал,вышел из машины и захлопнул дверь и в этот момент защелкивается центральный замок(он бывает тормознутый)....и че.....стоит машина посреди улицы с включеным двигателем и закрытими дверями.... Повезло что я не уехал из города как обычно происходит по выходным а был дома и смог дать второй брелок и ключи в придачу. Вот так. А что делать если нет второго комплекта и мотор работает???(картошку в выхлопную? или че?)
    картошка поможет только в случае хорошей герметичной выхлопной системы, но только заглушить! а открывать?
    вобще если Ц.З. закрывается сам это очень плохо.
    У меня был случай когда клиент на трассе зимой вышел пописать а замок закрылся, во проблема была...хорошо телефон на поясе висел, помог как смог, но стекло всёже бил, без вариантов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ааааааааа форумчане у кого был опыт открытия подобного автомобиля мож за пиво поможете lepic2006
    Что-то мне не верится что это ведро с болтами открыть подручными средствами никак нельзя. Бери более-менее подходящие плоские предметы и "дрочи" личинку замка. Это по культурному. Далее:линейка между стеклом и уплотнитнлем двери, отгиб рамки стекла с последующим открыванием длинной проволокой 4-6мм диаметром, в конце-концов просто крепкую отвертку в личинку и проворачиваешь ключом гаечным!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Что-то мне не верится что это ведро с болтами открыть подручными средствами никак нельзя. Бери более-менее подходящие плоские предметы и "дрочи" личинку замка. Это по культурному. Далее:линейка между стеклом и уплотнитнлем двери, отгиб рамки стекла с последующим открыванием длинной проволокой 4-6мм диаметром, в конце-концов просто крепкую отвертку в личинку и проворачиваешь ключом гаечным!
    Во хто по машинкам лазяет))))

Дописів
    1 383

Типово

Береш хорошую отвертку и ламаеш замок без мороки........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Во хто по машинкам лазяет))))
    Да как я могу по ней лазить, если я в ней не помещаюсь?!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Да как я могу по ней лазить, если я в ней не помещаюсь?!!
    Уже все так с тобой плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Уже все так с тобой плохо?
    Да это как посмотреть!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

самое дельное что посоветовали - срезать резинку маленького бокового стекла.... остальное флуд.

почему два ключа рядом? потому что от второго толку нету. только один заводит машину... а другой - нет. то есть в одном чип живой еще... другой умер... поэтому я не видел особого толку хранить дома второй ключ. (теперь вижу толк!).
    почему брелки отдельно? да потому что ушки крепления брелков поотламывались... отламывал не я... такое купил... редко ездил на машине за полгода... ждал весну чтоб все привести до ума...

короче. кто хочет завтра поставить мне хорошую сигнализацию и заодно вскрыть линейкой дверь (думаю найдутся желающие и умеющие)- милости прошу предложения в лс. заодно расскажите чем плоха эта сигналка и чем хороша та которую вы посоветуете?
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті