добридень. Конфликт набирает обороты, поэтому хочу еще уточнить. Вы говорили у налоговой есть данные по всему участку земли. И моя часть якобы расчитывается как процент от площади дома. Но ... В этом и проблемы и конфликты....
Процент занимаемый моей квартирой составляет ровно 1/4 дома
а 0.0471 Га земли составляет БОЛЕЕ ОДНОЙ трети от земли общего домохозяйства. Это с учетом той земли, на которой стоит дом
Как докопаться до правды? Сколько положено и согласно какому документу? Подозреваю, что когда делили землю то делили на количество хозяев или количество квартир поровну. Когда - то этих квартир было три. Позже одну квартиру каким то серым способом поделили на две, получилось четыре. Но поделили каким то хитрым способом, что моя квартира якобы номер четыре. А с другой стороны, одна из квартир не имеет лицевого счета на электричество и воду, соответственно наверно и не платит за вывоз отходов.... от такая фуйня нездоровая... что я могу сделать в данном направлении. Одна из совладелец подняла кипиш, заявила что землю может отобрать завод, якобы он(участок) находится в санитарной зоне завода. Я согласился, только при случае приватизации и выделение частей земли. Ну хорошо... начали процедуру с заменой технического паспорта. Во время этого выяснилось, что якобы не можно сделать каждому свой кадастровый номер, только один на всех, но выделить части вроде можно... Но потом оказалось что даже нельзя выделить части.
Еще момент. Тогда, год назад, я мог зайти на какой-то сайт и забивая данные паспорта и ИНН получить информацию. На сейчас чтобы зайти в свой кабинет нужен ключ. Получается что сайт налоговой усложнил процедуру входа? или я не туда захожу? спасибо
Bookmarks