Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 1038 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И ржака про банкоматы. Пользовался за последние несколько лет аж один раз.
    Мы тоже на выходных ржали, когда с друзьями встречались в одном замке. Он приехал без нала и оказалось: билеты на автобус нал, магазин сувениров нал, пончики нал ...
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Магазины в Хессене работают с 8 до 22 (некоторые до 21) включая субботу . Хлеб ,молоко можно купить а автомате круглосуточно (ах ,надо знать где он стоит ,это да ).
    Оно конечно забавно теперь с твоей стороны слушать про "мне в магазин после 22 не надо", но таки это удобно купить когда хочешь, а не до 22 и не в вс.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот про качество мобильного интернета я так и не понял. Когда я за рулем, мне и на навигацию и на музыку и пошарить с ребенком хватало в Украине (в городах и по трассам). Здесь так же. Что вообще обсуждается?
    Еще помню вроде Павел жаловался (или ты) что в поезде интернета нет. Согласен, в Украине Киев-Днепр его хватит только спотифаю музыку подкачивать в кеши. Вот ехал в поезде в Париж, тут да, сервис, ви-фи (без фрешки). Правда по этому ви-фи ютуб смотреть было проблемно. Работать бы смог только в джире или конфле )
    Пацаны обычно меряются , у кого метр лучше циферки показывают ..
    Я х.з. у меня того мобильного инета выходит 300mb , но растет в отпуске .
    Даже подумываю на основной карте увеличить до целых 4х, придется ещё рупь накинуть .
    Shit or get off the pot!

Типово

Мы тоже на выходных ржали, когда с друзьями встречались в одном замке. Он приехал без нала и оказалось: билеты на автобус нал, магазин сувениров нал, пончики нал ...
    Тока не кому не говори ,это страшный секрет .
    Наличку можно снять на кассе супермаркета. Секретный пароль аусбецален. Только никому , а то понаехам сломаем картину доступности банкоматов
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Наличку можно снять на кассе супермаркета. Секретный пароль аусбецален. Только никому , а то понаехам сломаем картину доступности банкоматов
    Ок, попробую на днях
    Кстати, по поводу бензоколонок. Таки фиксируются рычаги пистолетов. Может мне попались несколько раз на разных заправках поломанные пистолеты вот я и перестал потом даже проверять ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

у меня один поинт: везде есть свои плюсы-минусы, пытаться их оценивать и сравнивать прожив 2-3 месяца, еще и в статусе еще не полубеженца но уже и не турист, занятие дурное.
    Лично мне здесь нравится, но пока не на столько, чтобы хотелось остаться, и 5% здесь не причем, в текущих реалиях выходит что прямо/косвенно уходит 25-30% по минимуму к моменту как деньги выведешь с фопа на карту и начнешь тратить, что еще не сопоставимо с Швецией, но уже близко к Германии и собственно как в Чехии. И это без плюшек в виде страховки какой-никакой, отпусков и так далее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ото накинул так накинул)))
    спасибо хоть анонимного девопса с оффером 15к не принес)
    Читаю эту статью и прям очень с многим согласен. На зп в 15к евро тоже соглашусь если шо )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пацаны обычно меряются , у кого метр лучше циферки показывают ..
    Я х.з. у меня того мобильного инета выходит 300mb , но растет в отпуске .
    Даже подумываю на основной карте увеличить до целых 4х, придется ещё рупь накинуть .
    Я пам'ятаю розмову, що ти полюбляєш життя в інеті без картинок, деж воно тоді більше 300 Мб набіжить текстами? )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

То й в Україні так можливо, діджиталізація ))

Дописів
    36 904

Типово

Вот про качество мобильного интернета я так и не понял. Когда я за рулем, мне и на навигацию и на музыку и пошарить с ребенком хватало в Украине (в городах и по трассам). Здесь так же. Что вообще обсуждается?
    Поезд Днепр-Киев, интернет был скорее мертв чем жив. Там ни о каком спотифае речи не шло, там хоть страничку какую-то открыть, пока мимо станции проезжаешь.
    В городах все относительно нормально было, да. Хотя и в городе на эдж сваливалось периодически.
    В Припяти херовая связь была. Не знаю, стоит ли на это жаловаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Поезд Днепр-Киев, интернет был скорее мертв чем жив. Там ни о каком спотифае речи не шло, там хоть страничку какую-то открыть, пока мимо станции проезжаешь.
    В городах все относительно нормально было, да. Хотя и в городе на эдж сваливалось периодически.
    В Припяти херовая связь была. Не знаю, стоит ли на это жаловаться
    Я не раз катался Днепр-Киев и спотифай слушал.
    По выделенному - тут же зависит от цели. В любом случае, сейчас придет Шурик и скажет что обсираешь Украину )

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    То й в Україні так можливо, діджиталізація ))
    А шож " пацаны " не пользуют,в трут какую-то чушь про банкоматы ?
    К слову , как раз полноценный банкомат умеет и на прием . Что полезно в ряде случаев . Как минимум разменять крупную купюру . Чего в Украине не было (когда я этим интересовался ). Но в Украине нет и потребности в этом ,что подтверждает как бы тезис об "услуга следствие спроса "
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А шож " пацаны " не пользуют,в трут какую-то чушь про банкоматы ?
    К слову , как раз полноценный банкомат умеет и на прием . Что полезно в ряде случаев . Как минимум разменять крупную купюру . Чего в Украине не было (когда я этим интересовался ). Но в Украине нет и потребности в этом ,что подтверждает как бы тезис об "услуга следствие спроса "
    То й такі банкомати в нас є, не тільки у Привата навіть ))

Типово

Я пам'ятаю розмову, що ти полюбляєш життя в інеті без картинок, деж воно тоді більше 300 Мб набіжить текстами? )))
    От опять плохо памтятаещь. Я не люблю чужие (в смысле те,что не сделал авто почта сам ) картинки ,особенно со всяким текстом на картинках . К сожалению ,кча людей жаждет проиллюстрировать свои эмоции какой-то хyйнeй из говоносайтов. Вот этого я не люблю ,да
    Shit or get off the pot!

Типово

То й такі банкомати в нас є, не тільки у Привата навіть ))
    Это те терминалы в котрые надо было по 200 гривен по одной купюре пол дня засоывать ? Помню помню . Когда 6тыс гривен засовывал , знатный челлендж. Если это то , о чем ты .

В банкомате же стандартный приемник до 40 купюр любыми,хоть миксом . Он сам пересятает.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Я не раз катался Днепр-Киев и спотифай слушал.
    То ты заранее все подгрузил, там кешится агрессивно все.
    У меня водафон был, не знаю как он котируется в плане тырнета. Был рад, когда сообщение в слаку проходило, какая тут музыка

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Это те терминалы в котрые надо было по 200 гривен по одной купюре пол дня засоывать ? Помню помню . Когда 6тыс гривен засовывал , знатный челлендж. Если это то , о чем ты .

В банкомате же стандартный приемник до 40 купюр любыми,хоть миксом . Он сам пересятает.
    Ні я про банкомат, який і на прийом. По мойому 200 купюр за раз приймає ) доб'ю, в нас і термінали деякі вже вміють багато купюр за раз... ))
    Зи: до 40, то в Німеччині по старинці, будеш сперечатись, завтра заїду в знайду пруф того, про 200. То Приват.

Дописів
    36 904

Типово

Читаю это все и Ozark перед глазами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

в Украине последнее время ставили вроде на 200 купюр приемник, пачку положил и ждешь

Типово

в Украине последнее время ставили вроде на 200 купюр приемник, пачку положил и ждешь
    Клёво , если так .
    Мне не попадались ..хотя эта задача и не актуальна уже давно

Типово

Читаю это все и Ozark перед глазами
    Это кто ? Простите за дремучесть

Сторінка 333 з 1038 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті