| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за обнимашки
То что нужно)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
И я дома уже.
С детьми приехала. Но вариант уехать повторно присутствует. Надо быстро по возможности решить некоторые вопросы, в т.ч. и по работе, а там будет видно
И для себя тоже поняла, что сейчас любое решение правильное. Мне тут сейчас тревожно, а дети счастливы - друзья, подружки. Им прям кайф
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я сегодня впервые пьяненькая за время войны))
Вчера было настроение Германия это полная жопа. Сегодня besser)))
Коротко. Я попала в Sozialamt к куратору которая на работе не бывает. Денег мне не видать ещё долго от социала.
Вчера выдали Aufenthaltstitel. Но это вклейка в паспорт, а вклеить нельзя, т.к у малого моего нет паспорта. Вклейка его в паспорт в консульстве Мюнхена, а терминов нет до сентября.
Теперь плюсы сегодняшние) в jobzenter заполнила дофига бумаг, провела там 5 часов. Нашла Termin на июль в консульство в Франкфурте на Майне)
В июле поеду домой на недельку![]()
А паспорт то чего ребенку не "порешали" в Украине? уже почти лет 10 как детям спокойно выдают паспорт.
ну чтобы вы не расстраивались - вклейка удобней чем пластик, ее не потеряешь. А пластик без паспорта тоже не выдадут. Он не самостоятельный, а лиш привязывается к паспорту (там на нем номер паспорта обязателен)
В остальном, обычные метания первых 2х лет, когда напильником хочется починить фортепьяно.
Некоторые не выдерживают, да.
Shit or get off the pot!
А видно фото?
У Польщі теж історія з непрацюючими, сестра вже не дуже і розраховує.
А тут свої приколи. Дзвоню учора записатися в перукарню на сьогодні, адміністратор - так ми ж не працюємо. Свято ж.
Короче тут треба дивитися ще й в церковний календар.
Сложная ситуация с его отцом.
Я все поездки его организовывала в пределах Украины. Не было надобности в загран паспорте. В поездках за границу со мной он бы с ума сходил.
Кто ж знал, что срочно нужно будет выезжать.
Все к лучшему. Я расстраиваюсь в моменте. Быстро собираюсь.
Мне дали на два года ВНЖ. За два года я точно выучу немецкий до В1/В2 и работать буду. Думаю, меня оставят)) варианты точно какие то будут.
Удачи , смелый план, но выполнимый ,если этого хотеть .
Но прямо сейчас занимаетесь изучением загонов по рабочим визам .
То что вы сами себе думаете - этого мало кого волнует . Чиновник будет действовать не противоречит закону и положениям в нем . Ну и "оставят " это будет решать не через 2 года . Через 2 будет продление . Если я верно понимаю , то 2 у вас считаются с начала марта ?
Shit or get off the pot!
Мне нравится боевой настрой Лаки
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks