Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мну есть три гидравлических, в том числе один ядовитый пятитонник с трёхсекционным штоком, а вот до подкатного дело не дошло...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Морино, мне почему то кажется что у вас Шкода (наверное ошибся, да?). А на Шкодах слабенькие пороги, поэтому подкатным домкратом по центру можно его (порог) не плохо помять![]()
Ошиблись. Домкрат ставится не по центру, а в положенное место, а иначе порог действительно помнёте.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Есть новый "зиловский" пятитонник, лежит уже лет 10 наверное, с новья не поднимает шток. Есть возможность как-то его прокачать? Может воздух попал в систему?
Там обычная тормозная жидкость используется?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Можно и по центру, только нужно подкладывать доску "пятидесятку", на которую я с одной стороны наклеил резину чтобы не поцарапать днище.Ошиблись. Домкрат ставится не по центру, а в положенное место, а иначе порог действительно помнёте.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
ВВВ и в том и том
sanyok, рекомендуемая температура действительно +7, но в вашем случае лучше поменять сейчас. Шишки по бокам свидетельствуют о разрыве корда, а значит может на скорости случится страшное - шина стрельнет.
В любом случае, рекомендую после замены сразу произвести небольшую диагностику, как минимум посмотреть сход-развал, т.к. неравномерный износ свидетельствует либо о том, что вы либо неправильное давление качаете, либо проблемы с ходовой.
Для того чтобы избежать подобных проблем с новыми летними шинами, рекомендую ходовую проверить заранее.
Чтобы впредь оперативно диагностировать проблемы и вовремя реагировать на них попробуйте установить шины с индикаторами равномерного износа протектора. Такие индикаторы есть например на Kumho Ecsta KU31
Обратите внимание на небольшие отверстия по всей ширине протектора. Замеры в нескольких отверстиях позволят самостоятельно диагностировать начинающийся неравномерный износ.
Если есть любые вопросы относительно шин, пожалуйста спрашивайте. Буду стараться помочь.![]()
Спасибо огромное за советы! Как раз то, что нужно чайнику типа меня. Шины заказал, завтра заберу и послезавтра буду менять (завтра ещё 0, послезавтра потепление).
Вообще я делал 2 недели назад развал-схождение и комп. диагностику ходовой (ничего не показало, кроме "плановых 50тысячных" амортизаторов, сайлентблоков, втулок стабилизатора и торм. колодок; это всё поменял), но повторю р/с...В любом случае, рекомендую после замены сразу произвести небольшую диагностику, как минимум посмотреть сход-развал, т.к. неравномерный износ свидетельствует либо о том, что вы либо неправильное давление качаете, либо проблемы с ходовой.
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks