| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подоспел ответ и.о мэра о ежах....![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сегодняшний арестович Тоже не узбагой, одно иТоже - если придёт вооружение, если таки придет вооружение, и так далее и так далее
Сижу и спрашую у тиливизора, а если не придет........
Пойду смотреть Швеца, у этого всегда все хорошо изамерики )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ураганы, Пионы - это все дальнобойная рашевская артиллерия. После того как нам дали 777 и Цезарей - рашики переходят на дальнобойную - обычную мы выкашиваем.
Но. Пионы - это специфиическое оружие. Низкоскорострельное и расчитано примерно на 200 выстрелов и ведет ствол.
А Ураганы у них в основном кассетные - а это не для разрушения укреплений - это по пехоте.
Есть еще у них Смерчи - но этих мало и они очень дорогие.
Так что если нам действительно дадут Химарсы - рашикам на это отвечать будет и нечем. ..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу - дето впути ))
![]()
Российские оккупанты медленно, но верно приближаются к границам Днепропетровской области. ОГА Валентин Резниченко. Cейчас "затишье перед бурей".
Спрошу тут, быстрее будет
Читала на днях, что в волонтерам необходимо для изготовления маскировочных сеток хлопковые ткани. Я насобирала всяко разно. Где в районе Титова, Дафи, Поля можно привезти отдать? Кто знает куда ннадо пишите плиз
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
О! Спасибо
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Это общий движ
С центральных улиц Одессы убирают блокпосты и другие сооружения, которые там установили в первые недели войны. Об этом сообщил мэр города Геннадий Труханов.
По решению военного командования, фортификационные сооружения убирают с улиц Ланжероновской, Ришельевской и Екатерининской.
По его словам, это не "зрада", а необходимость, поскольку "малый и средний бизнес должны работать".
Ну в добрый путь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks