| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У продовження цього повідомлення Бобиренко, яке Ви виклали... До речі, давно його читаю і багато разів цитувала тут, дуже розумний мужик. Так ось... Не хотіла тут викладати повідомлення ще однієї - не менш розумної - людини, бо його (повідомлення) читати набагато ВАЖЧЕ, ніж Бобиренка, але якщо Ви вже підняли це питання, то дам посилання. Не лише Вам, звісно, а всім небайдужим. А Ви вже вирішуйте, читати це чи ні, - повтоюся, ДУЖЕ ВАЖКО.
https://www.facebook.com/johnsmith4e...06807689616297
Оперативний ЗСУ
НАТО ухвалила декларацію щодо підтримки євроатлантичного курсу України, — пресслужба Верховної Ради
У декларації НАТО вимагає:
- підтримати Україну на шляху до євроатлантичної інтеграції
- наростити постачання важкого озброєння, зокрема систем ППО, ПРО, протикорабельних систем й артилерії
- посилити обмін розвідувальною інформацією.
новый трек с цитатами Поворознюка
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Оперативний ЗСУ
ЛІДЕРИ КРАЇН ЄС ДОМОВИЛИСЬ
-Про нафтове ембарго для московії.
-Про відключення «Сбербанку» від міжнародної платіжної системи SWIFT.
-Про заборону ще трьох державних мовників московії.
-Про покарання відповідальних за військові злочини в Україні.
«Згода щодо заборони на експорт російської нафти до ЄС.
Це негайно покриває понад дві третини нафтового імпорту з росії, перерізаючи велетенське джерело фінансування її воєнної машини», – голова Європейської ради Шарль Мішель.
Крім того, ЄС виділить Україні 9 млрд євро фінансової допомоги спільно з партнерами з G7 для потужної підтримки в відбудові країни.
Лен извини. Ошибся. Это просто обычная пропаганда от одной политической силы. Тут уж каждый относится как желает. Лично для меня они приравнены к врагам Украины. И по моим меркам они вольно или не вольно работают на уничтожение Украины. Они первые начали, поэтому ща я это напишу открыто. Они просто подху.йловцы. Их цель уничтожить власть Украины, что в военное время означает уничтожить Украину. Маски сняты. На долго их не хватило.
ЗЫ как сказал один умный человек, если бы власть ничего не делала, в Киеве уже бы три месяца правил Янукович. Вполне возможно что то и была их цель. Но Зеленский с сотоварищами эти цели сорвали. Поэтому они его и мочат. С этим поделать ничего низя. Ну разве что просто не вестись ни их пропаганду и истерики...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прочитала.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Можно очень долго объяснять почему государственная власть оказалась неспособной управлять государством в критический период государства.
А можно задать простой вопрос.
Отправляя своими руками забавного артиста управлять государством зачем удивляться его неспособностью это делать?
И да - государство - это вы. И ваша удача успеть выскочить с ребенком перед окупацией. И шашлыки.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу. Янукович не правит в Киеве потому что ВСУ. Вопреки.
Остальное жалкие манипуляции зелёных лизунов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
НАЙГОЛОВНІШІ вороги країни - це ті, хто навіть після сотен тисяч загиблих українців, після примусової департації у паРашу близько двох мільйонів українців, після знищення десятків міст та сел продовжують ВИПРАВДОВУВАТИ будь-які дії нинішної влади, навіть відверто злочинні!Саме ВИ працюєте на ворога! Саме ВИ знищуєте Україну!
І я дуже сподіваюся, що після перемоги ви ВІДПОВІСТЕ за це!
Ненадовго? Ви ДЕВ'ЯТИЙ РІК знищуєте Україну!Маски сняты. На долго их не хватило.
Це ЗСУ робить! І багато.если бы власть ничего не делала, в Киеве уже бы три месяца правил Янукович.
Яка ж ти гнида!Вполне возможно что то и была их цель. Но Зеленский с сотоварищами эти цели сорвали.Але чого ще можна було чекати від людини, яка всі вісім років війни розвішувала тарілки для приймання КРЕМЛІВСЬКОЇ пропаганди!
![]()
1. О войне писали с 2008 года.
2. Война началась (ДА, ИМЕННО началась) в 2014 году.
3. Мариуполь захватили таки в 2014 году. Потом отбили, но таки ж захватили и война была все восемь лет рядом, руку протянуть.
4. Накануне вторжения признали днееры всякие в рамках административных областей. Было? было
5. о жириновском писала ниже
6. Консульства всех стран требовали выехать своим гражданам
7.Айтишникам поснимали квартиры и потребовали выехать
Что и как еще нужно было сообщать? "пересічним"????
![]()
![]()
РАЗГОВОР НА ОБЛАКАХ
- Привет, ты откуда? Я из Ленинграда. А ты?
- Мариуполь.
- Ой, тоже из ада…
Я здесь из-за голода, с сорок второго.
Вовек никому не желаю такого.
- Я тоже жила тихой жизнью у моря.
Училась, влюблялась, любила поспорить…
Пока рано утром вдруг не поседела,
Когда дом соседский осел под обстрелом…
По-подлому. В спину. И без объявлений.
- Ох, как мне знакомо такое явленье…
Нас тоже бомбили, стремясь уничтожить,
Стереть непокорных!
- Тебя, значит, тоже?..
- Ну да. Потому я тебя понимаю.
Сама очень долго ходила по краю.
Вовек не забуду, как добрый папуля
Закрыл меня с мамой от вражеской пули.
Мне мама потом весь свой хлеб отдавала,
А вскоре на улице прямо упала…
Чуть позже холодной и лютой зимою
Во сне меня голод увёл за собою…
- Со мной был братишка. Нигде не видала?
Мы вместе сидели в том жутком подвале.
Нам выход взрывною волной завалило.
Все живы остались, а маму убило…
Нет связи, воды. А потом мы не ели
Наверно с неделю. Нет, больше недели.
Когда он ушёл, я не сразу узнала,
Искала как выбраться из-под завала.
А так, как и ты, в ночь клубочком свернулась,
Пытаясь согреться. И здесь уж очнулась.
Тут новеньких много? Хочу без затеи
Своих отыскать и обнять поскорее!
- Недавно к нам прибыли девочки с Бучи.
Молчат, тихо плачут, все держатся в куче.
Глядят почему-то пустыми глазами…
За что же такое проделали с вами?
Вы ж в веке живёте уже двадцать первом,
А дети несут на могилы консервы…
- ОНИ утверждают, что в праведном деле
Господь их наводит на нужные цели,
Что правы, «по-братски» неся нам расплату,
Что с МИРОМ ракеты летят в наши хаты!
- Ты знаешь, мне эти мотивы знакомы.
ТЕ тоже кричали, что Богом ведомы.
Закончилось всё почему-то в Берлине.
Я думала, помнят о том и поныне.
Но хватит о грустном! Давай, полетели!
Поищем твоих уже, в самом-то деле!
18.04.2022 Юрий Маканов
![]()
Смысл в таких постах? Тут просто определенные личности ведут антиукраинскую пропаганду. Их цель уничтожение Украины. Точка. Единственный вопрос это к владельцам данной площадке почему они тут свободно устраивают свои шабаши. К самим пропагандонам вопросов нету...
ЗЫ Глобус, извини. Ты был прав а я ошибался. Тут реально те, кого ты назвал ведут антиукраинскую деятельность.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нарешті ти визнав, що працюєш на ВОРОГА!
Так, я теж не розумію, чому тут досі дозволяють писати тобі, Сміттєвозу, Юстасу, Ашиму, Фрідому та іншим кремлівським пропагандонам?Единственный вопрос это к владельцам данной площадке почему они тут свободно устраивают свои шабаши.На інших ресурсах таких, як ви, вже давно немає. А тут прям ваш бенефіс!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks