Кста, выручает ли газ. В разговорах с коллегами все чаще всплывает вопрос расхода топлива. Многие с удивлением выяснили, что на нынешнем бензине машина не только ехать перестала, но и расходует его больше чем газа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не люблю нагнетать, но есть народ постит и фотки сгоревших катализаторов.
И не жаль память стёртую...
Повышенного расхода бенза не заметил, навпаки, из за отсутствия плотного движения в городе исчезли тянучки и расход стал радовать даже в городе, даже на АКПП. Но! Вчера поехал на зелёный Юкон заправляться. Стоит Эпика и её водитель пытает заправщика "норм ли бенз?". Говорю "лей не бойся". Он "да перестраховываюсь, а то залил где-то что-то - с выхлопной ржавчина шурует". Смотрю - да, действительно, выхлопная в какой-то ярко-коричневой (как ржавчина) копоти
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головне що газ знову стабільно багато де був сьогодні і без черг, я на ЗШ 2м став під колонку. та й бенз зьявляється, алеж черги...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та на Востоке на набережной пропал, надо бы заправиться. А на том, что возле Кайдакского, там очередь, утром только нормально, но влом разворачиваться.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Приблизительно со скоростью в $400/месяц оно все равно ползет на свалкупока в свою бмв стоимостью хорошей однушки квартиры, этот бенз лить боится,так что еще годик будет "боятся", то можно возводить в ранг святых и просто тряпочкой приходить протирать.
Shit or get off the pot!
дочку сватать будет
з.ы. а брат по твоим меркам жирдяй или еще нет?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks