Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 2307 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    До недавнего времени, пока Украина не попала на первые полосы всех газет, диалог в стиле: "А ты откуда? Из Днепра, Украина? Русский, понятно. Медведь, водка, балалайка." был вполне обыденным делом.
    тут, к слову, этого меньше. У большинства Украина вполне себе не вызывало ассоциации с "русский". Гораздо сложнее было объяснить почему мы между собой говорим по русски. Это вот не всегда удавлось внятно донести.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

До недавнего времени, пока Украина не попала на первые полосы всех газет, диалог в стиле: "А ты откуда? Из Днепра, Украина? Русский, понятно. Медведь, водка, балалайка." был вполне обыденным делом.
    Общий мир "Абдуллы и сотоварищи" еще шире, чем славянский постсовок.
    Ну так, французы лягушатники, итальянцы шумные макаронники, британцы алкаши и кто там ещё - это все из одной оперы. Факт в том, что нет дыма без огня))

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас они так живут. квартиры снимают каждый себе.а потом толпами тусуются. их много, очень много было в центре, на дзержинского. нет уже
    может, в Европе по-другому живут
    https://en.wikipedia.org/wiki/Selection_bias

В Украину будет ехать довольно узкая группа "Абдулл", по которой вряд ли стоит какие-то глобальные выводы делать. Сами обижаемся, когда про всех украинцев судят на примере "моющих польские туалеты" сограждан.

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    тут, к слову, этого меньше. У большинства Украина вполне себе не вызывало ассоциации с "русский". Гораздо сложнее было объяснить почему мы между собой говорим по русски. Это вот не всегда удавлось внятно донести.
    Я как-то ездил на Блекмора(вернее, то что от него оставила его блондоженушка ) в Хельсинки. В отеле увидел здорового мужика в футболке Лед Зеппелин, резонно предположил, что нам с ним по пути и пошел знакомиться. Оказалось, что он финн из какого-то там северного селения. Услышал, кто я и откуда, он (шутливо) заявил, что я ему дважды враг, ибо рассеянин и швед. И потом провел исторический экскурс на полчаса, почему именно я гад
    Вот так, без вины виноват.

Дописів
    29 041

Типово

https://en.wikipedia.org/wiki/Selection_bias

В Украину будет ехать довольно узкая группа "Абдулл", по которой вряд ли стоит какие-то глобальные выводы делать. Сам обижаемся, когда про всех украинцев судят на примере "моющих польские туалеты" сограждан.
    так хорошо ж моют. что в этом плохого?
    мы - работящие и аккуратные, черта национальная

Дописів
    36 934

Типово

Когда я училась в ЗГМУ (с 2001 по 2007), со мной в потоке училось много студентов из Сирии. На тот момент очень благополучной Сирии. Это были вполне воспитанные люди, строгого даже воспитания, много интересного рассказывали. У них считалось престижным учиться в Украине медицине.
    Многих по именам даже помню, про Дамаск рассказывали с гордостью. Где они сейчас? *****аный русский мир к ним тоже добрался.

Дописів
    36 886

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Когда я училась в ЗГМУ (с 2001 по 2007), со мной в потоке училось много студентов из Сирии. На тот момент очень благополучной Сирии. Это были вполне воспитанные люди, строгого даже воспитания, много интересного рассказывали. У них считалось престижным учиться в Украине медицине.
    Многих по именам даже помню, про Дамаск рассказывали с гордостью. Где они сейчас? *****аный русский мир к ним тоже добрался.
    Я ходил на курсы шведского по приезду. Большинство посещающих курс были "Абдуллы", период такой был. Образованных сирийцев и (особенно) иранцев там хватало. Грамотных, тактичных и с мозгами. С некоторыми потом пересекся по работе - исключительно положительные впечатления.
    Дурачков тоже хватало, но без этого никак.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    а какие от них дети красивые. у сестры две одноклассницы таких красавцев вЫрастили. сами. Сирийцы махнули крылом

Дописів
    36 934

Типово

Да я ничего не имею против них, мне Абдуллу даже жалко было.
    Но жисть есть жисть. И она такая. Расистская чуток(

Дописів
    29 041

Типово

Я ходил на курсы шведского по приезду. Большинство посещающих курс были "Абдуллы", период такой был. Образованных сирийцев и (особенно) иранцев там хватало. Грамотных, тактичных и с мозгами. С некоторыми потом пересекся по работе - исключительно положительные впечатления.
    у меня сотрудница замужем за сирийцем. Он образован и не пьет совсем. Но у них дома постоянно толпы и они в толпы ходили. я об этом. об их досуге, который массовый

Дописів
    65 836

Типово

Я могу сказать тоже самое, когда училась в Турции 80% моих классов состояли из арабов (разных). Впечатления те же, со многими дружим на расстоянии и иногда когда я приезжаю в Турцию встречаемся.
    Но я бы не выбрала Абдуллу.
    Потому что Абдуллы бывают разные, и такие уже были соседями один раз в течении полугода

Типово

Услышал, кто я и откуда, он (шутливо) заявил, что я ему дважды враг, ибо рассеянин и швед. И потом провел исторический экскурс на полчаса, почему именно я гад
    А напомни мне причину недружелюбности Финов с Шведами?
    и я там спрашивал когда то за Åland ? че там происходит

К слову, какая красота
    Nåtö Kiosk

А то заявки только

https://www.google.com/maps/place/N%...7!4d19.9697955
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Судить по образованному Абдулле это тоже самое что судить о России по Москве и Питеру.
    Вообще восточный мир очень разный, но вы никогда не вытравите из них по субботам стоящую на пороге свекровь, которая приехала на завтрак. Внимание, с парой-тройкой квартир своих соседей.
    Или родственники в палате новорождённого в количестве от 20 шт, приехавшие с разных городов страны.
    Этот список бесконечен

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    но вы никогда не вытравите из них по субботам стоящую на пороге свекровь, которая приехала на завтрак.
    А если сыновей у ней 3+ ?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Судить по образованному Абдулле это тоже самое что судить о России по Москве и Питеру.
    Вообще восточный мир очень разный, но вы никогда не вытравите из них по субботам стоящую на пороге свекровь, которая приехала на завтрак. Внимание, с парой-тройкой квартир своих соседей.
    Или родственники в палате новорождённого в количестве от 20 шт, приехавшие с разных городов страны.
    Этот список бесконечен
    Там Варламов на днях видео выложил о Питерских коммуналках. Так вот судя по нему, как раз по Питеру очень даже можно судить о всех россиянах...
    ЗЫ жена едко заметила... "И вот из такой коммуналки вылезло ху.йло".... и я с ней согласен... Кому интересно можно посмотреть видео...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

А если сыновей у ней 3+ ?
    Ой, это часто и это ужас. Они все вместе живут, это хуже чем по суббота.
    У них же и дома так строятся.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Там Варламов на днях видео выложил о Питерских коммуналках. Так вот судя по нему, как раз по Питеру очень даже можно судить о всех россиянах...
    ЗЫ жена едко заметила... "И вот из такой коммуналки вылезло ху.йло".... и я с ней согласен... Кому интересно можно посмотреть видео...
    Я не видела, но то что в Питере концентрация образованных людей выше чем в Улан Уде - вряд ли оспоришь

Дописів
    36 886

Типово

А напомни мне причину недружелюбности Финов с Шведами?
    Имперские времена не проходят бесследно. Шведы в свое время усиленно завоевывали все вокруг, это сейчас типа пацифисты.
    Недружелюбность там скорее историческая, чем активная сейчас, но она присутствует. В основном, в одну сторону.
    и я там спрашивал когда то за Åland ? че там происходит
    Там бухло продают

К слову, какая красота
    Nåtö Kiosk

А то заявки только
    Нот-ё

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не видела, но то что в Питере концентрация образованных людей выше чем в Улан Уде - вряд ли оспоришь
    Да и живут они таки получше, но я лично после того видео окуел... вот реально окуел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Там бухло продают
    зОписываю в TODO list
    Shit or get off the pot!

Сторінка 163 з 2307 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті