| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://en.wikipedia.org/wiki/Selection_bias
В Украину будет ехать довольно узкая группа "Абдулл", по которой вряд ли стоит какие-то глобальные выводы делать. Сами обижаемся, когда про всех украинцев судят на примере "моющих польские туалеты" сограждан.
Я как-то ездил на Блекмора(вернее, то что от него оставила его блондоженушка) в Хельсинки. В отеле увидел здорового мужика в футболке Лед Зеппелин, резонно предположил, что нам с ним по пути и пошел знакомиться. Оказалось, что он финн из какого-то там северного селения. Услышал, кто я и откуда, он (шутливо) заявил, что я ему дважды враг, ибо рассеянин и швед. И потом провел исторический экскурс на полчаса, почему именно я гад
Вот так, без вины виноват.
Когда я училась в ЗГМУ (с 2001 по 2007), со мной в потоке училось много студентов из Сирии. На тот момент очень благополучной Сирии. Это были вполне воспитанные люди, строгого даже воспитания, много интересного рассказывали. У них считалось престижным учиться в Украине медицине.
Многих по именам даже помню, про Дамаск рассказывали с гордостью. Где они сейчас?*****аный русский мир к ним тоже добрался.
Я ходил на курсы шведского по приезду. Большинство посещающих курс были "Абдуллы", период такой был. Образованных сирийцев и (особенно) иранцев там хватало. Грамотных, тактичных и с мозгами. С некоторыми потом пересекся по работе - исключительно положительные впечатления.
Дурачков тоже хватало, но без этого никак.
Да я ничего не имею против них, мне Абдуллу даже жалко было.
Но жисть есть жисть. И она такая. Расистская чуток(
Я могу сказать тоже самое, когда училась в Турции 80% моих классов состояли из арабов (разных). Впечатления те же, со многими дружим на расстоянии и иногда когда я приезжаю в Турцию встречаемся.
Но я бы не выбрала Абдуллу.
Потому что Абдуллы бывают разные, и такие уже были соседями один раз в течении полугода
А напомни мне причину недружелюбности Финов с Шведами?
и я там спрашивал когда то за Åland ? че там происходит
К слову, какая красота
Nåtö Kiosk
А то заявки только
https://www.google.com/maps/place/N%...7!4d19.9697955
Shit or get off the pot!
Судить по образованному Абдулле это тоже самое что судить о России по Москве и Питеру.
Вообще восточный мир очень разный, но вы никогда не вытравите из них по субботам стоящую на пороге свекровь, которая приехала на завтрак. Внимание, с парой-тройкой квартир своих соседей.
Или родственники в палате новорождённого в количестве от 20 шт, приехавшие с разных городов страны.
Этот список бесконечен
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Имперские времена не проходят бесследно. Шведы в свое время усиленно завоевывали все вокруг, это сейчас типа пацифисты.
Недружелюбность там скорее историческая, чем активная сейчас, но она присутствует. В основном, в одну сторону.
Там бухло продаюти я там спрашивал когда то за Åland ? че там происходит
Нот-ёК слову, какая красота
Nåtö Kiosk
А то заявки только![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks