Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 1230 ПершаПерша ... 501001401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591602002506501150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24593, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Балаканина - 3

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    что то джонсона давно не видно и не слышно в наших новостях (телегах)
    Обратил тоже на это внимание. Давненько как-то не слышно.

Дописів
    70 818

Типово

Да и Арестович давно не успокоительное)))

Особенно сегодня, в 20. 00.

Матюкался сильно........

У них с фейгиным новое время кст стрима
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Думаю специально. Он все говорит осознанно, чтобы ему не приписывали. Время успокаивать публику видно прошло

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

про ленд лиз, финансовую помощь, и все такое
    почему и как с ними манипулируют и затягивают..

(ценящим время рекомендую смотреть на скорости 1.5 - 1.75)
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

но все равно молодец... и люсю недавно рекламил)) и жвачку Балабол со вкусом Арестовича....

а новости нам подают волнами от плохому к хорошему.... хотя видимо пришло время волну растягивать во времени... сейчас пошло нагнетание (хотя по моим наблюдениям должно уже начаться в другую сторону) значит ждем вторник, может раньше - будет подьем положительного
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ИМХО сегодняшнее шоу Арестовича с матами и факами для первых лиц ЕС это для Совета Европы который будет 30-31 мая.
    ЗЫ но Арестович сегодня конечно хайпонул знатно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

имхо... не думаю, что они его смотрят, когда зеленский с кулебой в глаза говорят прямо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Військові РФ будують уже третю лінію оборони на півдні України

Про це повідомив представник Головного управління розвідки Міністерства оборони України Вадим Скібіцький.

«Якщо на першому етапі це було просто закріплення біля стратегічних об'єктів – дамба, гідроелектростанція у Новій Каховці,
    то сьогодні ми бачимо, що з початку травня окупаційні війська зміцнюють свою оборону.
    Готуються відповідні інженерні споруди, будуються навіть не перша і друга, а третя лінія оборони.

І це говорить про те, що (це) окупація цих територій,
    а можна говорити про перспективу, що Російська Федерація хоче залишитися надовго.
    », – зазначив Скібіцький.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 818

Типово

...та и запор во всех темах муссируется активно(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Как они за*бали.
    Русня и война.

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ...та и запор во всех темах муссируется активно(((((
    Да, но пока ничего не происходит. Там за Запорожье первыми британцы сказали, через день и наш генштаб. Но пока ничего, хотя прилет в жилые дома сегодняшний.. Промахнулись или просто террор? А вот в Луганской области жесть. читаю людей оттуда- страшные обстрелы. Вот,дословно:
    "Ребята, ничего там не решат!!! будет как в Авдеевке...там лупят из ВСЕГО!!!плотность огня артиллерии "адская"...я на Авдеевском направлении со 2 августа прошлого года БЕЗВЫЕЗДНО!!!это на случай,если кто-то решит "поучить жизни" "
    "Это да. Артой кацапы кроют не переставая. У них снаряды не заканчиваются.
    Я смотрю они не сильно заморачиваються точностью. Компенсируют плотностью огня.
    Помочь ситуации может наша арта. Но мы просили у союзников где то 340 орудий 155мм, дали пока чуть больше 100. А нужно людей научить, провести боевое слаживание. Ну и боеприпасов к ним. А с боеприпасами тоже свои заморочки. "

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    имхо... не думаю, что они его смотрят, когда зеленский с кулебой в глаза говорят прямо
    Им покажут. Вой уже во всех интернетах стоит. И у врагов тоже.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Какой-то совсем сложный период начинается..
    Освобождений, хоть и невозможно болезненных, будет меньше.
    Динамики меньше. Новости - под прикрытием.
    Связь из мест через на...
    Как они за*бали.
    Русня и война.
    Вот очень да.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Экзархов Переглянути допис
    Да, но пока ничего не происходит. Там за Запорожье первыми британцы сказали, через день и наш генштаб. Но пока ничего, хотя прилет в жилые дома сегодняшний.. Промахнулись или просто террор? А вот в Луганской области жесть. читаю людей оттуда- страшные обстрелы. Вот,дословно:
    "Ребята, ничего там не решат!!! будет как в Авдеевке...там лупят из ВСЕГО!!!плотность огня артиллерии "адская"...я на Авдеевском направлении со 2 августа прошлого года БЕЗВЫЕЗДНО!!!это на случай,если кто-то решит "поучить жизни" "
    "Это да. Артой кацапы кроют не переставая. У них снаряды не заканчиваются.
    Я смотрю они не сильно заморачиваються точностью. Компенсируют плотностью огня.
    Помочь ситуации может наша арта. Но мы просили у союзников где то 340 орудий 155мм, дали пока чуть больше 100. А нужно людей научить, провести боевое слаживание. Ну и боеприпасов к ним. А с боеприпасами тоже свои заморочки. "
    ясно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

а можна говорити про перспективу, що Російська Федерація хоче залишитися надовго.», – зазначив Скібіцький.
    Ага, а мы подумали что они просто так-прогуляться сюда вышли , а потом назад уйдут. Бл.. где их этих представителей находят?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а орки спешат..
    кроме того, что окапываются, сегодня уже начали и выдавать паспорта в Запорожской и Херсонской обл.

в МИД Украины заявили, что указ путина "юридически ничтожен и не будет иметь правовых последствий".

"Принудительная паспортизация украинцев в Херсонской и Запорожской областях является очередным свидетельством преступной цели войны
    России против Украины – захвата украинских территорий для их дальнейшей оккупации и интеграции в российское правовое, политическое и экономическое поле."

а союзнички и не спешат, тянут резину, видать выжидают..

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а союзнички и не спешат, тянут резину, видать выжидают..
    Кто-то (Президент кажется) говорил про 20-ти кратное превосходство в количестве техники. Прикиньте какие должны быть темпы и размах поставок чтобы на паритет выйти...

Дописів
    9 040

Типово

Сенцов. Где-то в одном из адских мест сейчас:
    https://espreso.tv/shchob-vi-rozumil...-den-na-fronti
    А, ну и генсек ООН сказал, что возможен ядерный удар по Украине, сспасибо им, что предупредили, канеш:
    https://news.obozrevatel.com/vojna-v...noj-vojnyi.htm
    https://www.unian.net/war/v-oon-dopu...-11841882.html
    Востаннє редагував Lenuhen: 25.05.2022 о 23:37

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Кто-то (Президент кажется) говорил про 20-ти кратное превосходство в количестве техники. Прикиньте какие должны быть темпы и размах поставок чтобы на паритет выйти...
    в том то и дело..
    и это чтобы выйти на паритет
    а для освобождения, как пишут, надо чтобы как минимум троекратное было преимущество
    а теперь можно только предполагать, когда оно будет, и где будут орки к тому времени, сколько наших поляжет, и сколько домов порушат..
    походу пытаются нас опять загнать в кабалу - "мирные переговоры"

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    в том то и дело..
    и это чтобы выйти на паритет
    а для освобождения, как пишут, надо чтобы как минимум троекратное было преимущество
    а теперь можно только предполагать, когда оно будет, и где будут орки к тому времени, сколько наших поляжет, и сколько домов порушат..
    походу пытаются нас опять загнать в кабалу - "мирные переговоры"
    Не хотел сам тему трогать но таки да. Сразу разговоры про "сохранить лицо", потом статья в Таймс, потом Италия со своим проектом, Джонсон поутих- это просто факты.
    Для равновесия выскажу предположение что мы чего-то не знаем.Например оружие будет скоро и много! Или например что если не дать ***лу сохранить лицо, то оно кинет ядерку. А вот это чет вообще поразило.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/25/7348356/
    Это после какого такого полного освобождения? головой вообще ударились?

Сторінка 150 з 1230 ПершаПерша ... 501001401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591602002506501150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті