| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в компании сказали что выплаты, в этом месяце, не будет, а если хотите что бы выплата была, обратитесь в бухгалтерию и вам выплатят.
во истину, деньги любят тишину. я немного обрадовался тому что компания борется за ситуацию, проявил эмоции и высказал свою позицию. прилетело даже от коллег, мол "о чём ты, я 17 лет тут работаю, 17 лет все выплаты были вовремя". и это пишут в личку, как будто я отменил выплату. а от людей далёких от вэд как начало прилетать. уу. просто ужас. сыры по 500 и никакой лояльности
.
наука будет, поменьше проявлять эмоции.
пс. деньги любят тишину. вот, в одной известной компании, хорошо. нажал на кнопочку, заморозил выплату. нажал ещё раз, улетело на пионер. тихо, спокойно, рутина фрилансера.
И не жаль память стёртую...
на проекте возмущаются те кто живёт от зарплаты до зарплаты, видимо, кто рассчитывал на эти деньги. а теперь им их дадут через обращение в бухгалтерию и с задержкой в пару дней. они не понимают зачем этот сыр бор. про 30% некоторые видимо вообще не слыхали, судя по возмущениям.
со стороны, возмущены все. все кто не теряет 30%.
"борьба" имел ввиду борьба компании за деньги контракторов. предоставление инструментов для получения суммы, указанной в договоре, целиком, а не минус 30%.
ну т.е. они в одностороннем порядке решили придержать деньги на случай отмены регуляции курса что б потом больше гривны дать?
или зачем?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну видно шо у вас какая-то беда с организацией)
я на этой опции уже 3й месяц сижу![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вообще нихера не понял о чем вы говорите. )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks