Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 1038 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Паша, а сам ты уже вернулся в Киев?
    собираюсь. Думаю на следующей неделе

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Вот мнения разных людей и интересно почитать.
    Но, если ты жил в тех городах которые в оккупации, для них будет механизм особый.
    А те кто выставляет слёзные посты с пляжей, рарков и тп, как они под пулями и взрывами бежали из Днепра и подобных городов, как с ними быть? К кому приравнивать?
    Тоже думаю, что будет какое-то спец отношение. Они официально не выезжали. А у нас вообще за время военного положения разве были какие-то официальные пункты пропуска, чтобы в рашку выехать официально?
    Тогда вообще не понятно, на кого расчитан закон.

Про европу
    Это на их совести.
    Мне знакомый рассказал, который живет в Европе и был там еще до 14го года.
    Там в те годы было очень много тех, кто пытался какие-то плюшки выторговать себе в гос органах из-за АТО, которое их и не касалось. Даже те были, кто к Украине отношение не имеет.

А сейчас подавно.

И про "как с ними быть?". А что с ними, зачем с ними как-то вообще быть? Как ты их к этому закону про рашку пририсовал? Тут речь идет о предателях, которые сознательно выбрали свою родину - расею, как хотели, уехали.
    Мы от таких давно ждали: чемодан, вокзал, расея. Вот война им помогла.

Каждый сам за себя должен решать что он делает и для чего. А то есть личности, которые начинают свой шар на чужой глобус натягивать и под одну гребенку гребут и хотели бы, чтобы все себя вели только так, а не иначе.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну так текст не "які не повернулись під час военного стану та мобілізації" а именно "виїхали під час"
    так с момента принятия закона у них же 30 дней будет
    не?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    И про "как с ними быть?". А что с ними, зачем с ними как-то вообще быть? Как ты их к этому закону про рашку пририсовал? Тут речь идет о предателях, которые сознательно выбрали свою родину - расею, как хотели, уехали.
    Возможно, текст по дебильному написан (с), но лично я вижу там две части:
    1. Уехавшие в рашку.
    2. Находящиеся за границей без причины (работа, лечение и т.д.) и не вернувшиеся в течение 30 дней.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Честно говоря, кроме морально-этических аспектов к тем кто делает фото из парков, предъявить нечего при условии что они не нарушали закон: выехали до 24 вечера или другим ЛЕГАЛЬНЫМ способом. У меня много коллег кто так или иначе успел уехать за бугор: кто-то застрял в отпуске, кто-то заранее выехал, кто-то успел 24го. Вроде фото они особо не постят, не хвастаются. Ну даже если бы и хвастались, что ж, это на каждого совести, но не является чем-то противозаконным. Меня вообще формулировка: кто-то шашлыки жарит, а кто-то в Мариуполе под бомбежками немного напрягает. Да, обидно, даже сидя с дивана в Днепре, тем кто потерял все, еще хуже, но это же не значит что всем остальным надо в траур впадать. Видел что особо рьянные укоряли тех, кто осмелился, о боги, в кофейню пойти во время войны

Дописів
    33 050

Типово

вообще все должно делаться по закону
    а не исходя из моральных принципов общеста
    например с точки зрения морали мне стыдно за внутренних переселенцев которые имея деньги стоят в очередях за гуманитаркой
    но с точки зрения закона - они ничего не нарушили

Дописів
    36 906

Типово

вообще все должно делаться по закону
    а не исходя из моральных принципов общеста
    например с точки зрения морали мне стыдно за внутренних переселенцев которые имея деньги стоят в очередях за гуманитаркой
    но с точки зрения закона - они ничего не нарушили
    А за внешних - нет?

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А за внешних - нет?
    я за то что видел лично
    в профильной теме вроде резюмировали шо все ок
    надо брать все шо дают
    у меня иное мнение

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Да, обидно, даже сидя с дивана в Днепре, тем кто потерял все, еще хуже, но это же не значит что всем остальным надо в траур впадать. Видел что особо рьянные укоряли тех, кто осмелился, о боги, в кофейню пойти во время войны
    та да, это вообще интересная точка зрения. Одному такому задал вопрос схерали он такой мордатый, ведь испокон веков в Африке дети голодают, а он не проявляет солидарность в общем веселый бум-ц был
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Меня вообще формулировка: кто-то шашлыки жарит, а кто-то в Мариуполе под бомбежками немного напрягает.
    Сидят люди возле реки, жарят шашлыки, беженцы из Мариуполя, как я понимаю, недавно прорвались, их тогда к каким приписать? Это у нас на днях.

Дописів
    25 311

Типово

Возможно, текст по дебильному написан (с), но лично я вижу там две части:
    1. Уехавшие в рашку.
    2. Находящиеся за границей без причины (работа, лечение и т.д.) и не вернувшиеся в течение 30 дней.
    Да, ты прав. То я полез уже доп комментарии на этой новости обсуждать.

В любом случае я считаю это левый закон. Его завернут. Был уже подобный.

Дописів
    33 050

Типово

на сколько я знаю то вот вот должны принять(разработка завершена) закон обязывающий вернуться в течение 30ти дней тех кто выехал после 24го
    думал это один и тот же закон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

на сколько я знаю то вот вот должны принять(разработка завершена) закон обязывающий вернуться в течение 30ти дней тех кто выехал после 24го
    думал это один и тот же закон
    А какую цель хотят достичь таким законом я честно говоря не понимаю

Видел что особо рьянные укоряли тех, кто осмелился, о боги, в кофейню пойти во время войны
    Тогда уже все должны были перестать в кофейни ходить еще в 2014

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А какую цель хотят достичь таким законом я честно говоря не понимаю
    хз
    наверное заставить родину любить

Дописів
    36 906

Типово

Кофейня - это занятые люди, это чья-то зарплата, это налоги государству. Хз чем этот шейминг поможет.
    Чем больше бизнесов будет продолжать работать - тем лучше для страны, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кофейня - это занятые люди, это чья-то зарплата, это налоги государству. Хз чем этот шейминг поможет.
    Чем больше бизнесов будет продолжать работать - тем лучше для страны, имхо.
    Чтобы бизнес работал, кто-то не должен быть на фронте ...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сидят люди возле реки, жарят шашлыки, беженцы из Мариуполя, как я понимаю, недавно прорвались, их тогда к каким приписать? Это у нас на днях.
    про "жарят шашлыки" не я придумал. Это был первый укор беженцам из Киева, Харькова и тд, которые на Западную Украину поехали

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис

Тогда уже все должны были перестать в кофейни ходить еще в 2014
    про кофе тоже видел упрек от кого-то на фейсбуке. Типа как можно, когда пацаны гибнут.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Можно подумать, тут никто уже во время войны шашлыки не жарил... Да и закона нету, который бы это запрещал... и даже проекта закона...
    ЗЫ лично я не понимаю, чего вы так все засуетились. У нас правова держава, а в таких державах законы обратной силы не имеют. И у всех переживающих будет 30 дней с момента принятия закона что бы либо вернуться, либо порешать с причиной. А если примут закон который будет иметь обратную силу, то у нас у ВСЕХ будут проблемы намного серьезнее чем этот закон.... так что расслабитесь и жарьте шашлыки... ну кто хочет конечно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Можно подумать, тут никто уже во время войны шашлыки не жарил... Да и закона нету, который бы это запрещал... и даже проекта закона...
    ЗЫ лично я не понимаю, чего вы так все засуетились. У нас правова держава, а в таких державах законы обратной силы не имеют. И у всех переживающих будет 30 дней с момента принятия закона что бы либо вернуться, либо порешать с причиной. А если примут закон который будет иметь обратную силу, то у нас у ВСЕХ будут проблемы намного серьезнее чем этот закон.... так что расслабитесь и жарьте шашлыки... ну кто хочет конечно....
    Этот закон хоть с обратной силой, хоть нет не имеет никакого значения как для тех кто в Украине, так и для тех кто выехал и возвращаться не собирался. Остается какой-то мизерный процент, тех кто думал и им теперь дадут 30 дней на принятие решения возвращаться или нет, или если будет с обратной силой (а я не верю в такое, даже если бы это рашка была) опять только тем кто сомневался автоматом ставит запрет на въезд.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

на самом деле на такой случай как у нас, практики применения закона нет. )
    то что сейчас делают депутаты - просто делают видимость деятельности

Сторінка 301 з 1038 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті