| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я об этом и сказала."Покупаешь" бесплатный билет и спокойно едешь.Иначе никак,это конкретно из Варшавы.Как и кто иначе ездил не знаю.По докам можно только в городском транспорте,да и то,поговаривают что с июня нужно покупать будет за символическую денежку,но настояший проездной
А мне вот интересно и странно почему такая свистопляска с этими разрешениями на работу?
Почему нельзя привязать разрешение к определённому типу виз и видам на жительство?
Зачем такие трудности создавать? У меня, к слову, тоже до сих пор нет этого разрешения. Жду.
Получается двояко: вы приезжайте, адаптируйтесь, мы вам поможем. Но с другой стороны, пособие мало кому ещё заплатили, разрешения на работу почти ни у кого вообще нет (я спрашивала в фольксхильфе для статистики личной), курсы привязаны к соц номеру, которого тоже нет.
А если реально никаких денег не осталось, что делать людям? Пособия нет, работать нельзя. Тю какое-то.
Про деньги тут тоже хИтро. В Тафеле узнала сегодня. Если совсем с деньгами ж..а, то можно прийти в Sozialamt и сказать, что терпеть нет сил. Они что то там налом дают. И процесс слегка ускоряют.
Тех, кто оте слова может выговорить хотя бы с третьего раза, сразу можно на работу допускать
кто здесь?(с)
Стрв, а у вас можно просто так прийти и вопросы задать? Или тоже Termin получить нужно? Или Вы по почте?
Наш Sozialamt молчит, отправили им email и обычное письмо.
Дама коренная американка или из наших?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
К слову про плохой "сервис".
Забукали время на сдачу пальцев и фото в далеком городке. Приехали, меньше 10 минут - два человека обработаны. Бумажки были заполнены онлайн заранее.
И даже 50 евро не надо. Скука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks