До чого тут прив'язка оборони столиці і ситуація з вільним проходом ворога по перешийку?
Можна подумати, що для виконання команди на підрив моста потрібні були кілька бригад і залишений без оборони Київ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До чого тут прив'язка оборони столиці і ситуація з вільним проходом ворога по перешийку?
Можна подумати, що для виконання команди на підрив моста потрібні були кілька бригад і залишений без оборони Київ.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Интересно, человек "с военным опытом" оценит шутку юмора типа "когда я служил капитан-лейтенантом в караульной роте"......
"напали на козлика серые волки"...
злые-злые...
ну хоть не зеленые))).
Как оно похоже ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вопрос: вы знаете, что двери не открывали, или просто не хотите верить в подобную гнусь?
Мне, к примеру, очень не хочется в это верить. Потому как если да, то картина получается совсем уж нехорошая.
А не верить ...Не верить тому, кто меня ни разу не обманывал, тоже как-то странно. Плюс вариант с размирированием дает ответы почему так живо и Мелитополь, и Херсон. И остальное, гораздо более трагичное, потом тоже.
ну смотрите у меня в таких делах ни опыта ни знаний, поэтому спрашиваю человека с опытом военным + того кто пытается виновных обвинить)) - кто должен был бы дать приказ:доброволец трошник, мэр, глава дет сада, учитель труда, любой сержант из всу, любой старший офицер, полиция, нац гвардия, всу... нач штаба, командующий или сам главнокомандующий или еще кто?
... ну и кто виноват что не взорвали?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks