| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував KpoT: 20.05.2022 о 01:28
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Це тут тепер такий тренд, Пролісок, це в нас тут тепер так жартують. Тиждень тому тут один "джентельмен" у брудній формі пропонував мені "поє...ться", а ще декілька "інтелігентних" форумчан (одному з них Ви зараз відповіли), а також одна форумчанка "голубої крові" (колишня модераторка, ага) смакували, як саме це буде, в яких позах, як я виглядаю без одягу, тощо.Почитайте тему за 13-14 травня - дуже "цікаво"! Я так розумію, що тепер Ви наступна жертва їх "жартів".
Шикарно!!! Ніколи не чула цю пісню. Дякую, Мафальдо!
Р.S. Сподобався один з коментарів до кліпу (третій зверху) - в саме яблучко!Сюди копіювати не буду, бо "не на часі"(с).
Так ось, хто нас боронить!
Волосся заважає в бою: Тимошенко пояснила, чому повернулася до колишньої зачіски
В АТБ есть соль собственного разлива в фасовке 1кг. мадэ ин Олександра Поля Днепр. Вчера предпоследнюю пачку урвал.
Вот спрашивается, не могли они вчера ее расфасовать и сразу в продажу? Красивая прочная сине белая упаковка. Где она была ? На экспорт гнали?...да, цена 20 грн.
Якщо вірити Піонтковському, то ось такі висновки доповідають китайському керівництву:
«Грядущее поражение России уже очевидно. Так называемое возрождение, или оживление, России под руководством ***ло — ложь, его просто не существует. Упадок РФ очевиден в экономической, военной, технологической, политической и социальной сферах, он оказал серьезное негативное влияние на российскую армию и ее боевые возможности.
Провал русского блицкрига и неспособность добиться быстрой победы ознаменовали начало поражения России. Размеры ее ВПК и финансирования армии несоизмеримы с ее статусом так называемой военной сверхдержавы, они не могут обеспечить высокотехнологичную войну стоимостью сотни миллионов долларов в день. Проигрыши на поле боя, обусловленные нищетой армии, бросаются в глаза. Каждый день затягивания войны — тяжелое бремя для страны.»
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Путин рассматривает возможность нанесения тактического ядерного удара по объектам в Украине и Польше
https://telegra.ph/Putin-rassmatriva...i-Polshe-05-19
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
прочитал твой обзор
во многом согласен, что по щелчку не будет победы и победного контрнаступления, но
в первые часы и дни войны было правильно защищать Киев, а не Херсон, хотя скорее всего с Херсоном тактический просчет
по поводу не мы освобождали, а они отходили, категорически не согласен -ВСУ не давала закрепиться, сконцентрировать войска, потому они и откатывались, так что таки освобождали
по поводу почему вместо залпового огня гаубицы - мысль другая, они дешевле, необходимое количество залпового огня поделит ленд лиз в течении пары месяцев на пять и нужно будет опять давать, а так можно растянуть надолго, циферки в штуках будут впечатлять, а то что эффект такой себе - ну то СМИ преподнесут как издержки или рукожопость украинцев. Бидон вон полностью переключился на Азию (Япония, ЮжКорея, Австралия), формально ленд лиз сделал свое дело - мы сделали все что могли и даже больше. Я без претензий, у любой страны есть свои интересы, но то что у нынешнего главы белого дома мы не в приоритете - это было видно с января 2020 года. Его интересы к нашей стране лишь в области возможного импичмента по коррупции, все остальное доктрина Киссинджера. Санкции (без газа нефти полноценного свифта, передачи заблокированных активов) и ленд лизы (не высокотехнологичного вооружения последних поколений) - сохранение лица геополитического центра. шурик тут недавно макрошей возмущался - но Макрон видимо в курсе темы, потому и запилил, то что запилил. А сейчас руками ООН двигают вопрос по снятию санкций по удобрениям и прочем "критическом экспорте", якобы с целью спасения многострадальных детей африки, так это начало. Мир во главе с США принял решение о затяжном конфликте. Теперьсамое главное нас не усилить на столько, что бы успех был глобальным.
Вот такое ИМХО
Сможем ли мы победить и восстановить границу по состоянию на 2013 год? Я не знаю. Очень сомнительно, с учетом того, что у нас происходило с 2014 года, вместе собрав разрозненные вещи выводы напрашиваются неутешительные:
- взрывы складов с боеприпасами (огроменным количеством)
- иллюзия реформ ВСУ, картинки с едой вместо реальных реформ
- распродажа укроборонпрома (приватизировано 220+ предприятий ВПК)
- неспособность государства создать заводы по замене боеприпаса
- торможение разработок (Нептуны, Сапсаны и много другого)
- парализация ведущих предприятий ВПК (КБ Южное, МоторСич. Антонов, КБ Малышева, Житомирский бронетанковый и т/д)
- развал экономики (банкопад и инфляция Гонтаревой, снос под требованиями МВФ пакета экономических законов -ПВК, офшоры, маротории, национальный выробнык, приостановка НДС на пять лет и много другого)
- отсутствие борьбы с коррупцией (политической), когда мы законодательно создали монополию на борьбу с этим и отдали в руки США
- отсутствие демонополизации энергетики, топливного сектора, экспорта, восстановления контроля государства над стратегическими отраслями и полезными ископаемыми
список можно писать очень долго, но то такое, выводы - вывод прост, нас тупо подводили к сегодняшней растяжке, схлопывание 50-60% ВВП по итогам года, развал экономики. отсутствие вооружения, теперь после перехода на вооружение Запада мы должны делать книссены за каждый патрон к нему и целовать руки за каждый транш гумманитарки или деньги на поддержание социально вразлывых верст населення. Все сделано для того, что бы Украина была максимально уязвима. И вина тут отнюдь не зеленского, который и так пробалансировал почти два года без выполнения хотелок МВФ и даже в этих условиях смог петляя дать какой то рост экономике.
И да, именно по этому я считаю Порошенко национал предателем, возможно самым выдающимся.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(с) КукушкинНо я хочу напомнить, что на 24 февраля планы Генштаба были не удержать Херсон с Мариуполем, а удержать Киев, и Харьков, если очень повезет, а на юге - Одессу и, опять же, если повезет, то Николаев.
На 24 февраля Украина воевала со второй армией мира, сильной и загадочной, и никто в мире, даже ****ское ЦРУ, не знали что под маской второй армии мира скрывается Zомби из трупа Совка.
На 24 февраля ВСУ не имели столько оружия, сколько получили на сегодня. На 24 февраля Мельник не обзывал Шольца ливерной колбасой, а выслушивал речи в стиле "вы никто, потому что вашей страны через 72 часа не будет на карте". На 24 февраля Зеленскому предлагали не оружие, а эвакуацию. На 24 февраля никто не знал, на что способен украинский народ, включая сам украинский народ.
Идея была не сдать Херсон, чтобы враг завяз в степях и утратил инициативу блицкрига. Украина просто не могла физически держать Херсон, и вообще чудом удержала весь южный фронт хотя бы по линии Запорожье-Николаев. Никто не верил, что можно было удержать Херсон, я сомневаюсь что его удержали бы и сегодня.
Если через несколько лет украинские ВВС на F117 будут утюжить пригороды Москвы, вопрос как можно было сдать Херсон будет еще более пропитан зрадой. Только перед тем как предъявить за зраду, вспомните что вы думали 24 февраля 2022 года.
Я думал что Украины больше нет. И предлагал нагадить напоследок, хотя бы казнив Медведчука. И я этого не скрываю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks